![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Dashun, да, уж геморрой это жесть, я (ттт) не сталкивалась сама, но мама мучается периодически и я вижу, как это больно
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас с утра ни капли воды. Будем памперсы переводить значит.
Не знаю с чем связано, либо с тем что пью много чая с молоком или окситоцин стала подкалывать, но пока молоко есть, по ребенку видно что не голодный. А может потому что дочка вернулась, волнений чуть меньше. Говорят прогулки еще способствуют, надо будет выкатиться. Но я думаю может мне полежать пока спит в кроватке, все считай на отличном воздухе он у меня даже в кроватке, окна на распашку, за окном лес, горы, море |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне в рд кололи для сокращения матки, назначено было 2 р в день, но никогда стабильно не делали, то я забывала, то медсестры.Почитала про него, подумала что все равно было назначение, конечно это не очень хорошо самой себе назначать, но вчера рискнула, т к сил уже не было кормить в течении всего дня, видно было что никак не может наесться и нормально уснуть, Вечером с 8 часов до 12 никак не могли с ним договориться. Уже и накупала и все никак. Бедный как поел потом до 6 утра поспал и я с ним, в отрубе. В 6 проснулись, а я чувствую, что ща 6 часов сна я вообще не успела отдохнуть, как побитая уставшая и не выспавшаяся.
Покормила и мы снова на 4 часа отрубились. Вот как вчера намаялись друг с другом. Уколола себе еще утром, у меня всего 3 ампулы было, я для собак в родах держу, так что еще укол сделаю вечером и наверное хватит. Колола для молока, но и матка пусть сокращается, пузо то еще торчит, посередине прям чувствую плотность конкретную |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! С недельками!!!
Ой а я вчера с мужем пошалила с утра, а сегодня вот какая то не привычная слизь вышла, я уже боюсь)) рожать то я оказывается совсем не готова.Мне оказывается и так хорошо, ребенок при мне накормлен, не мерзнет))))Хочется конечно на руках подержать, но через пару неделек))). Я вроде и с пузом не устала))) Сегодня у нас такая погода беееее с утра гром гремит, дождь льет темно как ночью, я даже дочку в сад не повела, да и сопли у нее чего то( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЁжЖик, я тоже чем ближе срок как то не готова рожать,страашно:-)особенно как почитаешь девочек то молока не хватает,то не высыпаются,конечно это ни что по сравнению с ощущением любимого комочка на руках,но все таки.А еще у нас такая жара невыносимая, 36 в тени,я вот сижу сегодня дома и не высовываюсь на улицу,на кухне когда готовитшь, там ад просто.и такое еще продлится как минимум неделю по прогнозу,я в такую жару рожать не хочу,мне прям плохо становится.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и совсем жара тоже конечно не айс))) Ну ниче может посидят наши киндеры еще в животиках и родятся в самый лучший для нас и них момент))) Добавлено через 9 минут Maruskya, с месяцем вас!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да для меня сейчашные заботы это ерунда, пройти через схватки - это испытание
Поэтому главное родить желаю девочкам полегче, а потом уж разберемся, как говорится )) Даш, окситоцин продается без рецепта и стоит копейки, 5 ампул что то около 70 руб |
![]() |