Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2015, 09:46
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Лена, в роддоме еще и от акушерки может зависеть. Мне в этот раз не надо было -- а девочка очень хорошая была. У нас в палате мамочка была со вторым тоже, с ужасными трещинами, которые ей ребенок за полдня рассосал, так ей акушерка объяснила и показала, как прикладывать.
когда я старшего родила, то мне пришлось с боем требовать, чтоб показали. потому что сначала не поверили, что ребенок не ест. а как увидели -- офигели, что больше суток без еды.
Curly Straight вне форума  
Old 27.07.2015, 09:49
Natali.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali. на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Зато спать легко, хоть бегай, хоть прыгай, сыночка на руках таскай сколько хочешь,
Я вот тоже прямо счастлива, что у меня нет огромного живота, безумно отёкших ног и 35 лишних кг))) Кайфую от того, что могу присесть, нормально ходить и не врезаться во все косяки...

Добавлено через 2 минуты

Елена @@@, у нас зависело от смены, кто-прямо объяснял и все показывал-рассказывал, а другой смене вообще все по фигу было...
Natali. вне форума  
Old 27.07.2015, 09:50
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Natali. Посмотреть сообщение
Я вот тоже прямо счастлива, что у меня нет огромного живота, безумно отёкших ног и 35 лишних кг))) Кайфую от того, что могу присесть, нормально ходить и не врезаться во все косяки...
а я только сейчас начинаю кайфовать, когда этот ненавистный геморрой стал уходить....
Old 27.07.2015, 10:02
Natali.
Мама-чайник

Natali. на пути к лучшему

Dashun, да, уж геморрой это жесть, я (ттт) не сталкивалась сама, но мама мучается периодически и я вижу, как это больно Даш, а он у тебя только у Б и после родов или в обычной жизни тоже бывает? У меня, как родила изжогу как рукой сняло, а во время Б она была очень жёсткой
Natali. вне форума  
Old 27.07.2015, 10:31
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Natali., он у меня хронический, так сказать. но если не провоцировать/удалять -- то не беспокоит. а беременность, конечно, тот еще провокатор ))))
Old 27.07.2015, 10:55
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Девочки, кормлю как начинает плакать и кулаки свои искать.
Ещё прочитала, что выделение молока из груди зависит от гормона – окситоцина. Его выработка напрямую связана с эмоциональным состоянием, поэтому во время стресса, нервного истощения, сильного переутомления и при депрессии, образование окситоцина снижается.

Кормлю вот часов в 11-12 в полночь, это после купания. Потом часа в 2-3 ночи. И с 5ти до 8ми утра. Кормлю, так и выходит, часто. Иногда плачет через час, через полчаса. Опять даю сиську, чуть пососет и засыпает... Потом может проспать долго, а может снова через час плакать. Но 2 раза в сутки спит крепко. Это вот ночью после 3-х и днем после 2-х.
Наташа, у меня так же мне тоже кажется что мало молока. Грудь всегда мягкая, даже по утрам перестала нагрубать Причем позавчера каким-то образом успела схлопотать лактостаз с температурой, ознобом и покрасневшей частью титьки. А сегодня нас взвешивали и мы набрали 800 гр, врач сказала нормальная прибавка, значит хватает молока. И писает и какает она много. Но я всё равно переживаю по поводу молока
Maruskya вне форума  
Old 27.07.2015, 11:49
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

А у нас с утра ни капли воды. Будем памперсы переводить значит.
Не знаю с чем связано, либо с тем что пью много чая с молоком или окситоцин стала подкалывать, но пока молоко есть, по ребенку видно что не голодный. А может потому что дочка вернулась, волнений чуть меньше.
Говорят прогулки еще способствуют, надо будет выкатиться.
Но я думаю может мне полежать пока спит в кроватке, все считай на отличном воздухе он у меня даже в кроватке, окна на распашку, за окном лес, горы, море
Совунья вне форума  
Old 27.07.2015, 12:08
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
А у нас с утра ни капли воды. Будем памперсы переводить значит.
Не знаю с чем связано, либо с тем что пью много чая с молоком или окситоцин стала подкалывать, но пока молоко есть, по ребенку видно что не голодный. А может потому что дочка вернулась, волнений чуть меньше.
Говорят прогулки еще способствуют, надо будет выкатиться.
Но я думаю может мне полежать пока спит в кроватке, все считай на отличном воздухе он у меня даже в кроватке, окна на распашку, за окном лес, горы, море
А ты окситоцин для молока стала подкалывать?
Maruskya вне форума  
Old 27.07.2015, 12:54
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

мне в рд кололи для сокращения матки, назначено было 2 р в день, но никогда стабильно не делали, то я забывала, то медсестры.Почитала про него, подумала что все равно было назначение, конечно это не очень хорошо самой себе назначать, но вчера рискнула, т к сил уже не было кормить в течении всего дня, видно было что никак не может наесться и нормально уснуть, Вечером с 8 часов до 12 никак не могли с ним договориться. Уже и накупала и все никак. Бедный как поел потом до 6 утра поспал и я с ним, в отрубе. В 6 проснулись, а я чувствую, что ща 6 часов сна я вообще не успела отдохнуть, как побитая уставшая и не выспавшаяся.
Покормила и мы снова на 4 часа отрубились. Вот как вчера намаялись друг с другом. Уколола себе еще утром, у меня всего 3 ампулы было, я для собак в родах держу, так что еще укол сделаю вечером и наверное хватит. Колола для молока, но и матка пусть сокращается, пузо то еще торчит, посередине прям чувствую плотность конкретную
Совунья вне форума  
Old 27.07.2015, 13:02
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Совунья, у вас он без рецепта, окситоцин?
Old 27.07.2015, 13:34
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!! С недельками!!!
Ой а я вчера с мужем пошалила с утра, а сегодня вот какая то не привычная слизь вышла, я уже боюсь)) рожать то я оказывается совсем не готова.Мне оказывается и так хорошо, ребенок при мне накормлен, не мерзнет))))Хочется конечно на руках подержать, но через пару неделек))). Я вроде и с пузом не устала)))
Сегодня у нас такая погода беееее с утра гром гремит, дождь льет темно как ночью, я даже дочку в сад не повела, да и сопли у нее чего то(
ЁжЖик вне форума  
Old 27.07.2015, 13:38
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

ЁжЖик, у меня с первым пробка дней за 10 вышла. Может, еще походишь )
Old 27.07.2015, 13:44
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
ЁжЖик, у меня с первым пробка дней за 10 вышла. Может, еще походишь )
ой очень бы хотелось еще походить что то я передумала рожать.
ЁжЖик вне форума  
Old 27.07.2015, 13:47
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

ЁжЖик, я тоже чем ближе срок как то не готова рожать,страашно:-)особенно как почитаешь девочек то молока не хватает,то не высыпаются,конечно это ни что по сравнению с ощущением любимого комочка на руках,но все таки.А еще у нас такая жара невыносимая, 36 в тени,я вот сижу сегодня дома и не высовываюсь на улицу,на кухне когда готовитшь, там ад просто.и такое еще продлится как минимум неделю по прогнозу,я в такую жару рожать не хочу,мне прям плохо становится.
Danny вне форума  
Old 27.07.2015, 14:04
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
ЁжЖик, я тоже чем ближе срок как то не готова рожать,страашно:-)особенно как почитаешь девочек то молока не хватает,то не высыпаются,конечно это ни что по сравнению с ощущением любимого комочка на руках,но все таки.А еще у нас такая жара невыносимая, 36 в тени,я вот сижу сегодня дома и не высовываюсь на улицу,на кухне когда готовитшь, там ад просто.и такое еще продлится как минимум неделю по прогнозу,я в такую жару рожать не хочу,мне прям плохо становится.
Ох а нам о жаре только мечтать)))вообще в этом году лета нету((((
Ну и совсем жара тоже конечно не айс)))
Ну ниче может посидят наши киндеры еще в животиках и родятся в самый лучший для нас и них момент)))

Добавлено через 9 минут

Maruskya, с месяцем вас!!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 27.07.2015, 14:26
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

А я вот хочу родить уже мою роднульку мне уже не так страшны роды (хотя есть немного), как я переживаю как я буду справляться
Елена @@@ вне форума  
Old 27.07.2015, 14:28
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
А я вот хочу родить уже мою роднульку мне уже не так страшны роды (хотя есть немного), как я переживаю как я буду справляться
Если б не старший сейчас, я б не знала, чем заняться )))))))))))))) ттт чтоб и дальше так было тихо-мирно.
Old 27.07.2015, 14:51
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да для меня сейчашные заботы это ерунда, пройти через схватки - это испытание
Поэтому главное родить желаю девочкам полегче, а потом уж разберемся, как говорится ))
Даш, окситоцин продается без рецепта и стоит копейки, 5 ампул что то около 70 руб
Совунья вне форума  
Old 27.07.2015, 14:58
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташ, вот и я теперь как никогда желаю девочкам легких родов все-таки, процесс такой... Малоприятный, что ли.

У нас окситоцин тож недорого. Но по рецептам.
Old 27.07.2015, 14:59
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

Ну схватки и я проходила и представляю что это,а вот послеродовый период и уход за пупсиком будем осваивать
Елена @@@ вне форума  
Закрытая тема