![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Miya25, с хорошими результатами на узи!!!
Ога! Да еще как!!!!((((((((( Добавлено через 48 секунд Но и пожракать успеваю))))) Добавлено через 5 минут Elenok, а я перестала читать эти рассказы! Я такая мнительная, что все это чувствовать начинаю, боюсь и вправду зарожать))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Miya25, с хорошим узи вас!!!!!
Всем привет, у меня сегодня состояние нестояния.. Поясница отваливается, ни сидеть, ни ходить не могу.. Погода отвратительная может влияет!?( несмотря на то, что работаю в лесополосе, духота невозможная... Мне вчера подруга на отдавала вещичек!!! И еще поставка ожидается, я радая)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Были сегодня в магазине так продавец говорит что скорее всего девочка будет..типа сзади видно живот..муж говорит хоть кто говорит что девочка а то все говорят мальчик))))
Завтра на приём иду... А я кстати подсела на сериал склифосовский |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, у меня так дочу увидели в первый раз в 32 недели)))
А до этого не показывалась)))) Но я была уверена, что мальчик, а потом такой облом))))) Я покупала все зелененькое и желтенькое, беленькое. Как бы унисекс, чтобы и мальчику и девочке подошло)))) Главное по узи все хорошо!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!
С утра такая гроза была.... А счас духота опять, даже не верится, что дождь был.... Говорят вся эта неделя дождливая, а на следующей опять похолодание( Вот и лето прошло... называется))) Я отвезла мужа на работу) на обратной дороге заехала на рынок) купила смородины и вишни) Буду сегодня компоты закрывать)))) Лидусь, с неделечкой!!!!! у кого еще неделечки - поздравляю!!!! Про еду))) я налопалась))) я седня с утра в ударе))) Сделала салатики "Мимоза" и "Оливье" Дочка уплетает вареники с картошкой. А на ужин буду котлетки делать, с вермишелькой, наверно))) А, еще ж я малинку купила)))) ну это так, для души)))И чернику))) Девчат, а черноплодная рябина еще не созрела или уже отошла???? Чето хочу ее))) Весь рынок обошла, нет ее)))) Катюшка, хвались, что свекровь надарила? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золото в шоколаде, ну это даже мило)) Я уже смотрела, но не очень подробно, а только сюсю-пусюсю))
А вообще, потом придется.. Надо быть в курсе всего) А мне бабушка показала залежи.. Там столько всего! Пеленки, распашонки, ползунки.. Оно конечно все допотопное, еще от меня и брата, но для дома норм, кое-что совсем новое, не одеванное. Т.ч. я больше ничего покупать не буду) Осталось мне только комплект с бортиками в кроватку купить) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фуф, пожарила печенку, сейчас еще рис доварится и устала что-то ужас. У нас опять жара намечается и мне плохо от этого, но на работе пока еще можно работать. Сегодня заявление на отпуск написала, теперь осталось продержаться эти две недели и все я свободна. Скорее бы.
Лисёнок, Таня, ну ты в ударе сегодня! Молодец! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
У брата у первого ребенок родился. так он много чего для дочи отобрал из тех вещей. А вообще приятно было перебирать свои детские вещи.С некоторыми были связаны интересные воспоминания. И счас, я некоторые дочкины вещи не выкидываю и не отдаю.Для себя берегу)))Для истории.Да и дочка тоже любит их перебирать и вспоминать себя маленькую) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту На этих ползунках и распашонках выросли не только мои дети, но и мои племянники, которым сейчас 24 и 22 года |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Не хочуууу) А с завтрашнего дня у меня опять врачи начинаются и до четверга. Там не будет ни времени . ни желания)))) да и муж работает сутки через сутки) Вчера приехал-сегодня уехал) так что от него счас помощи ждать не приходится))) Приходится вертеться) Но надоело уже))) |
|
![]() |