![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оо, меня свекровь каждый раз с этими ушами, когда проколете когда проколете.
я вот не хочу прокалывать. У Оли проколоты уши, серьги не носит. Я в 11 классе проколола. И ничего жива))) В общем, кто хочет тот прокалывает, я вообще не вижу необходимости, чего меня террорить с этим) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.
девчонки, мои сами просились...да ещё свекровь в прошлом году Ксене подарила золотые серёжки...ну и Настя подначивала Ксеню..мол, смотри как красиво...ну и Ксеня хотела...я ей честно сказала, что сначала будет больно...но потом всё пройдёт и будет красиво...так что она с мыслью о проколе ушей с сентября 2014...а с Сашкой как-то спонтанно...заодно...спросили - хочешь? - хочу...сказала б нет, насильно никто б не стал...правда когда Ксеня заплакала. Сашка глазёнки вылупила...я говорю, ну что будем?...смотрю, задумалась...но в итоге сказала,что будем... это моя ситуация...вот так получилось...мне самой лет в 8 прокалывали и я хотела...но помню, что после прокола, радости особой не было... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем)
я аньке в прошлом году прокалывала..мастер на дом приезжала... предупредила,что будет больно сначала.. а ей оч хотелось серёжки носить))после первого уха чуть поплакала..второе побольнее видать было)но через полчаса все забылось))щас мамины сережки носит)) А я даньку все никак не уговорю к стоматологу идти(((последний раз даже рот отказался открыть(((а там кариес Капец (((дыры на 3 зубках(((5 ещё с кариесом(((врач направление на наркоз дала..а я боюсь ((((многие делали-норм...а мне прям боязно((( |
![]() |
![]() |