![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Цитата:
оба, увы, на отца похожи на 90%((( надеялась и верила что младший на меня будет..у мальчишек мои глаза, взгляд. У старшего еще и характер мой полностью, волосы..младший родился копия я, даже черный и смуглый как я родилась..светлеет сейчас. Но губы отца, да и в целом вот видно как раз от кого что, это старший. ![]() младший ![]() у обоих мои глаза, отцовские губы, но мальчики не похожи при этом все больше и больше а вообще надеюсь что с возрастом больше моего будет, обидно ведь..я старалась. А еще бесят люди, которые говорят - "копия отец, ты видимо участия совсем не принимала"..да нет конечно! носила 9 с лишним месяцев, рожала в муках..с первым внутренние органы потеряла по дороге, со вторым порвалась от хвоста до ушей, а так нет конечно, какое еще участие ![]() Цитата:
приятно что с матросской командой сравниваете, мама моя все "обгадила" вчера, сказала "они у тебя как зеки"..отстой типо.."спасибо, мама" ![]() Сладкий такой ![]() Пошли, Гошка, в нашу полосатую команду! Цитата:
Ой, девочки, я на смеси и сгущенки так разъелась..посмотрела фото и волосы дыбом встали в буквальном смысле, я толстая! не знаю как вернуть форму. Сгущенку и смесь отменяю, но ведь от одного этого я стройной не стану..писец полный..скорей бы можно было бегать, катчаться |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ничего, может еще и перерастут, будут на тебя похожи))) Вон Мишка родился и вылитый я сразу, а теперь все больше и больше папин становится, Илюшка на папу при рождении был похож, а теперь вообще ничего общего, больше на меня. Элинка пополам сейчас и я и папа, посмотрим чья возьмет.
Добавлено через 2 минуты Клевый бодик у Егорки, где ж взяли такой? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего не понимают ))) ![]() Добавлено через 16 минут Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УДАЛЕНО!!!
шезлонг нам подарили, прикольная штучка Добавлено через 1 минуту Наташа, ох, прогулки под пальмами ![]() Добавлено через 14 минут ну он же не на соседа похож, а на маму))) Последний раз редактировалось MamaPomidorki; 16.12.2015 в 14:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам подарили такую
![]() Но пока не использовали, ещё рановато нам немного Добавлено через 2 минуты Написала про свои роды Мой переход в другое измерение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчата, моя дама совсем ручная ничего не успеваю. Хотела спросить вы шапки носите на улице? Вроде родничок открыт еще и нельзя
Добавлено через 3 минуты Красивые у всех детки!!!! Тттт на вас!!! Наташ ты как всегда...))))) юмористка))))) я думаю не засомневался)))) доча помогает? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, Олесь, здорово как! обожаю фемили-луки!!! молодцы вы
![]() и, к слову, я очень явно в твоих мальчишках вижу тебя ![]() ![]() Совунья, Наташ, как тебе колясочка? Удобно? Нравится? Navita, какая чудесная Элина!!! ттт на нее! у одной меня, что ли, ребенок только и делает, что спит? ))) Так хочу с открытыми глазками сфоткать, но все не выходит ))) У нас однозначно вышло, что сынок папин (мои черты смягчили немного папины), а дочка, как я, да и не только я, вижу -- прям моя-моя вообще. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Здорово
![]() Да, там вроде матраса-клеенки что-то между ребенком и коляской проложено, заметила - начинаю на лестницу в подъезд поднимать, ребенок стекает на этой клеенке вниз, ну на фиг... убрала. а так хороший амортизатор, для наших гор и дорог как раз Дык у меня тоже спит. Иногда, правда, смотрит хмуро )) Девочки, когда цвет глаз можно понять? У моего сейчас такие нежные серые глаза. Натурально серые. ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() Дочка проявляет интерес как и что делать, если я занята подходит к нему, берет на руки, но пока не может с какашками подружиться. Фоткает его и мордочки мне показывает ))) Любуется, говорит, что думала что будет страшненький, как многие новорожденные, но считает что красивый уже. Спрашивает у меня, он красивый или так кажется потому что это свой? Добавлено через 5 минут А ещё... как мужья ваши с детьми? Мой подходит, если меня нет. Но, если я есть - вообще инициативы нет у него... С утра не поцелует ребенка, вообще редко к нему... Может стесняется, не пойму, или такой... Сюсюкается по-дурацки, когда даю прям в руки типа "На, держи сына!". Думаю, ладно, пусть пока хоть так ))) Наверное не привык пока... Боится, может, меня разозлить ))) Я в последнее время его много критикую. |
|
![]() |
![]() |