Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2015, 16:15
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

__olka__, Оль, Полик в слинге у тебя? Или как ты готовишь пока она кушает?
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2015, 19:07
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
__olka__, Оль, Полик в слинге у тебя? Или как ты готовишь пока она кушает?
Не в слинге, одной рукой её держу, другой меаю/закидываю, понятно, что полноценно не поготовишь. В слинге оч жарко сейчас было бы, да и не умею я им пользоваться.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2015, 20:32
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Захар красавчик!
Пуш- ап - придумаешь же ))))
у нас тоже есть щекатые ракурсы ))) а так маленький худик
спасибо!!
Во во ракурсы просто такие)))
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
И я не всегда после пука подгуз меняла, если спит-не трогаю козюшу
я ночью тоже, если пукнет, не трогаю. а бывает уже под утро поднимаю подгуз поменять, покормлю, кладу спящего и тут его пробирает..такой залп..но тоже не трогаю пока не проснется)))

а это мы сегодня пофотографировались

Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2015, 20:34
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик всем!!!!
олеськ)такие полосатики все))))
а Егор такой взрослый!!!!! у него какой рост сейчас?
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2015, 20:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
олеськ)такие полосатики все))))
а Егор такой взрослый!!!!! у него какой рост сейчас?

У Гошки 112 см
Old 27.07.2015, 20:39
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

112 высокий!))
настя 104 наконец то!!)) за лето выросла
но ей 98 размер костюмчиков и маечек в самый раз))) девочка))
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2015, 20:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну майки мы тоже носим еще те что я год назад покупала (или раньше)..да и футболки. Он высокий и худой вот рукав и брюки/штаны/джинсы в длину - да
Old 27.07.2015, 22:15
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Maruskya, молодцы!!! С хорошей прибавкой!!!!
А нам вот что то медсестра и не звонит.... В пятницу нам на комиссию, надеюсь записала она нас, а то на той недели талонов не хватило.

Добавлено через 5 минут

У меня сегодня какой то нервный срыв, бесит все вокруг((( встала и поняла что столько дел дома и снова все одной делать, муж как обычно на работе, в выходные тоже вызывали и ничего мне не помог(( да, и сама его набаловала, делаю все сама. А тут меня псих посетил и я плюнула на все, лежала и ничего не делала, мужу даже не звонила, приехал на обед, я не готовила так он даде не подогрел что было, понянчил дочку и уехал, для себя и то сложно сделать, уффффф, у меня прям два ребенка. Высказала ему все, сказал все сделает вечером, а до вечера я сама все сделаю((( буду воспитывать, совсем на шею сел.
Я бы тоже сорвалась в такой ситуации, мой уже научен, поэтому все делает сам. И завтрак готовит когда мы спим, и посуду моет и уборка квартиры сейчас на нем. Еще бывает белье гладит

Добавлено через 22 минуты

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Маша и Вера,ваших доченек с 1 месяцем

Саву с 2мя месяцами

Я пью чай для кормящих Органик с пробиотиками,мне очень нравится

Из овощей ем картошку,морковку,кабачок,цукини.Огурец ела,но заметила после него повышенное газообразование у ребенка,нам так и говорила неонатолог,чтобы огурцы не ели!Съела половинку помидора,сразу высыпало ребенка,в итоге больше не экспериментирую!
А так ем кашки,супчик,курицу вареную или тушеную,рис,творог,юбилейное печенье,сыр,котлеты на пару,тефтели.
Из фруктов яблоки зеленые и груши,но последнее время надоели и не ем.

Про крестных,я знаю что мальчику как раз важен крестный отец!А у меня загвоздка именно с мужчинами,ну нет у меня близких знакомых мужчин!
Конечно один крестный может быть у нескольких моих детей,главное,чтобы крестные мать и отец не были женаты!
Но моя проблема в том,что крестные старших детей не хотят,я же не могу их заставить

Рита с выпиской вас,рада что у вас все налаживается

Маш,вас с приростом и привесом

У нас ИНН ребенку можно с рождения сделать,но по желанию.
Я не делала никому и за 10 лет,мне ни разу не понадобилось
Спасибо, Диля!
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2015, 22:25
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
С неделькой вас!!!
это он на фото таким получился)) я наоборот переживаю что он худой, вдруг молоко не очень питательное. а щечки получаются только если на подушку положить (пуш-ап эффект прям)))

Спасибо, Маша!!!
Вас с месяцем!!!

Спасибо, Оля!!!

на улице подолгу, иногда кажется что это хитрость у него так проявляется, пока кормлю, он по сторонам смотрит, а покормлю в коляску, поэтому он старается подольше сосать)))) дома ест обычно, не засекала особо, но не долго
Спасибо, Олеся!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
спасибо!!
Во во ракурсы просто такие)))

я ночью тоже, если пукнет, не трогаю. а бывает уже под утро поднимаю подгуз поменять, покормлю, кладу спящего и тут его пробирает..такой залп..но тоже не трогаю пока не проснется)))

а это мы сегодня пофотографировались

Олеся, красивые фотки! Старший на тебя похож а маленький пока не очень понятно на кого
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2015, 23:58
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Олесь, у вас прям матросская команда )))
Хорошие солнечные теплые фотографии

вот ещё один морячок у меня тоже
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2015, 00:13
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки,какие же малыши сладкие в самом начале...комочки такие беззащитные)))Моя трехмесячная уже характерец показывает,а недавно только так же сопела)))
Арссюля вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2015, 08:09
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет!
Ух какие полосатые! Моряки! Олеся, а ты значит на берегу своих морячков будешь дожидаться.
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2015, 08:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Олеся, красивые фотки! Старший на тебя похож а маленький пока не очень понятно на кого
Спасибо, Марусь!!!
оба, увы, на отца похожи на 90%((( надеялась и верила что младший на меня будет..у мальчишек мои глаза, взгляд. У старшего еще и характер мой полностью, волосы..младший родился копия я, даже черный и смуглый как я родилась..светлеет сейчас. Но губы отца, да и в целом
вот видно как раз от кого что, это старший.

младший

у обоих мои глаза, отцовские губы, но мальчики не похожи при этом все больше и больше
а вообще надеюсь что с возрастом больше моего будет, обидно ведь..я старалась.
А еще бесят люди, которые говорят - "копия отец, ты видимо участия совсем не принимала"..да нет конечно! носила 9 с лишним месяцев, рожала в муках..с первым внутренние органы потеряла по дороге, со вторым порвалась от хвоста до ушей, а так нет конечно, какое еще участие
Цитата:
Олесь, у вас прям матросская команда )))
Хорошие солнечные теплые фотографии
Спасибо, Наташа!!!
приятно что с матросской командой сравниваете, мама моя все "обгадила" вчера, сказала "они у тебя как зеки"..отстой типо.."спасибо, мама"
Цитата:
вот ещё один морячок у меня тоже
Сладкий такой
Пошли, Гошка, в нашу полосатую команду!
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Ух какие полосатые! Моряки! Олеся, а ты значит на берегу своих морячков будешь дожидаться.
Придется))) хотела к ним, но в платье не влезла в полосатое

Ой, девочки, я на смеси и сгущенки так разъелась..посмотрела фото и волосы дыбом встали в буквальном смысле, я толстая! не знаю как вернуть форму. Сгущенку и смесь отменяю, но ведь от одного этого я стройной не стану..писец полный..скорей бы можно было бегать, катчаться
Old 28.07.2015, 09:03
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Ну ничего, может еще и перерастут, будут на тебя похожи))) Вон Мишка родился и вылитый я сразу, а теперь все больше и больше папин становится, Илюшка на папу при рождении был похож, а теперь вообще ничего общего, больше на меня. Элинка пополам сейчас и я и папа, посмотрим чья возьмет.

Добавлено через 2 минуты

Клевый бодик у Егорки, где ж взяли такой?
Old 28.07.2015, 09:23
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
, мама моя все "обгадила" вчера, сказала "они у тебя как зеки"..отстой типо.."спасибо, мама"
Мне мой друг так же прокомментировал наряд Георгия
Ничего не понимают )))

Добавлено через 16 минут

Цитата:
Ну ничего, может еще и перерастут, будут на тебя похожи))) Вон Мишка родился и вылитый я сразу, а теперь все больше и больше папин становится, Илюшка на папу при рождении был похож, а теперь вообще ничего общего, больше на меня. Элинка пополам сейчас и я и папа, посмотрим чья возьмет.
А мне кажется мой уже не будет похож на отца, уж очень разные получились. Иной раз думаю, не засомневался б в моей верности
Old 28.07.2015, 10:07
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

УДАЛЕНО!!!
шезлонг нам подарили, прикольная штучка

Добавлено через 1 минуту

Наташа, ох, прогулки под пальмами

Добавлено через 14 минут

Цитата:
не засомневался б в моей верности
ну он же не на соседа похож, а на маму)))

Последний раз редактировалось MamaPomidorki; 16.12.2015 в 14:52.
Old 28.07.2015, 12:31
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
шезлонг нам подарили, прикольная штучка
Нам подарили такую

Но пока не использовали, ещё рановато нам немного

Добавлено через 2 минуты

Написала про свои роды

Мой переход в другое измерение
Old 28.07.2015, 12:39
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет девчата, моя дама совсем ручная ничего не успеваю. Хотела спросить вы шапки носите на улице? Вроде родничок открыт еще и нельзя

Добавлено через 3 минуты

Красивые у всех детки!!!! Тттт на вас!!! Наташ ты как всегда...))))) юмористка))))) я думаю не засомневался)))) доча помогает?
Аленочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2015, 12:48
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Akbara, Олесь, здорово как! обожаю фемили-луки!!! молодцы вы
и, к слову, я очень явно в твоих мальчишках вижу тебя не один в один, но однозначно не только папа. По поводу стройности )))) Ну не смеши! Ты ваще тростинка!!! Я, даже если вообще никогда больше в жизни не буду есть сгущенку и другие сладости, такой не буду

Совунья, Наташ, как тебе колясочка? Удобно? Нравится?

Navita, какая чудесная Элина!!! ттт на нее!
у одной меня, что ли, ребенок только и делает, что спит? ))) Так хочу с открытыми глазками сфоткать, но все не выходит )))

У нас однозначно вышло, что сынок папин (мои черты смягчили немного папины), а дочка, как я, да и не только я, вижу -- прям моя-моя вообще.
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2015, 14:41
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
а дочка, как я, да и не только я, вижу -- прям моя-моя вообще.
Здорово

Цитата:
Совунья, Наташ, как тебе колясочка? Удобно? Нравится?
Да, там вроде матраса-клеенки что-то между ребенком и коляской проложено, заметила - начинаю на лестницу в подъезд поднимать, ребенок стекает на этой клеенке вниз, ну на фиг... убрала.
а так хороший амортизатор, для наших гор и дорог как раз

Цитата:
у одной меня, что ли, ребенок только и делает, что спит? )))
Дык у меня тоже спит.
Иногда, правда, смотрит хмуро ))
Девочки, когда цвет глаз можно понять? У моего сейчас такие нежные серые глаза. Натурально серые.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Красивые у всех детки!!!! Тттт на вас!!! Наташ ты как всегда...))))) юмористка))))) я думаю не засомневался)))) доча помогает?
Да, наши детки самые самые, все хорошие получились Мамки постарались родить себе куколок, ттт на нас ))))

Дочка проявляет интерес как и что делать, если я занята подходит к нему, берет на руки, но пока не может с какашками подружиться. Фоткает его и мордочки мне показывает ))) Любуется, говорит, что думала что будет страшненький, как многие новорожденные, но считает что красивый уже. Спрашивает у меня, он красивый или так кажется потому что это свой?

Добавлено через 5 минут

А ещё... как мужья ваши с детьми? Мой подходит, если меня нет. Но, если я есть - вообще инициативы нет у него... С утра не поцелует ребенка, вообще редко к нему...
Может стесняется, не пойму, или такой... Сюсюкается по-дурацки, когда даю прям в руки типа "На, держи сына!". Думаю, ладно, пусть пока хоть так )))
Наверное не привык пока... Боится, может, меня разозлить ))) Я в последнее время его много критикую.
Ответ