Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2015, 20:38
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А я наоборот свечи от гемороя купила, а его ттт нет
Кудесница Леся вне форума  
Old 25.07.2015, 20:57
Landora
Гость

Привет девочки!
Я еще с киндер сюрпризом хожу.. В понедельник еду в роддом на очередное КТГ и узи. Если всё в порядке то у нас раньше чем 41нед.3дня не стимулируют.
Предвестников у меня никаких, всё без изменений, поэтому и не отписывалась.. Чуть чуть подустала я за эту неделю от постоянных звонков с вопросами и советами.. все ж умные, каждому свой диагноз поставить нужно и меня понакручивать..

Old 26.07.2015, 02:31
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Я в первый раз орала истошно, и порвалась и внутри и снаружи. А щас правильно продыхивала, на потугах слушала врача и не порвалась. Зато щас себе натружила гемморой, это пипец, надо было сразу свечи купить, а тянула. Зато вчера сходила, думала рожу второй раз. Вот щас теперь залечиваю))))
Аленочка, а чем лечишь?
Sweetcat вне форума  
Old 26.07.2015, 03:45
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Landora, ну у меня тоже предвестников почти никаких не было, только треники иногда. Пробку так и не увидела, живот высоко был, все видать уже в процессе родов произошло.

Добавлено через 1 минуту

Девочки, а если бы у меня был гемор, я б об этом знала уже? А то после родов, когда попу подтирала, обратила внимание, что там немного наружу, но не больно. Это что вообще такое?
Navita вне форума  
Old 26.07.2015, 07:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

У меня тоже не было предвестников))) даже на осмотре накануне не было намека

Наташа, наружу - это как раз узел, его лечить надо
Old 26.07.2015, 07:38
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

У меня до родов было "наружу" немного, я об этом писала, я подмывалась и вправляла. На родах обошлось, не вытужила, сейчас точно так как до родов, моюсь и вправляю, если не уйдет в скором времени, попробую свечи, но, думаю уйдет.

Добавлено через 2 минуты

Олесь, у тебя горло не болит? У меня t нет уже, горло стало болеть. Есть фарингосепт, думаю если во время Б можно было. то и сейчас можно?
Совунья вне форума  
Old 26.07.2015, 07:54
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

А этот узел может как-то мешать или потом болеть? Мне вообще неудобств не доставляет.
Navita вне форума  
Old 26.07.2015, 08:01
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

бумагой не надо, чтоб он не воспалился. надо после туалета прохладной водой промывать и вправлять. У меня так несколько раз уходил. Появлялся раз в пятилетку после великого запора какого то
Совунья вне форума  
Old 26.07.2015, 08:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
у тебя горло не болит? У меня t нет уже, горло стало болеть. Есть фарингосепт, думаю если во время Б можно было. то и сейчас можно?
горло болеть перестало когда кашель разошелся, я стодаль пью детскую дозу, вроде бы меньше кашля. А вот с насморком не знаю что делать, выделения желтого цвета, это очень не айс

Добавлено через 2 минуты

Наташ, если его не лечить, последствий дофига будет неприятных. и лечить их потом сложнее чем первичную проблему
Old 26.07.2015, 11:00
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Наташ, если его не лечить, последствий дофига будет неприятных. и лечить их потом сложнее чем первичную проблему
Да с Дашей говорили в августятах. Но "соц опрос" показал, что бывает по-разному - леченный имеет последствия, а не леченный не имеет.
Я натужила узел как Наташа на 1х родах. С тех пор не лечила, делала то, что делаю.
Вообще не беспокоил кроме пары-тройки раз за 20 лет, вылезая таким же узлом, я так же мылась холодной водой, вправляя, он не исчезал, они жил внутри меня и не вылазил и вообще не беспокоил. До этой Б, боялась последствий, но тоже обошлось.
Возможно, на этот раз не управлюсь, никто не знает, но надеюсь. что обойдусь и без свечей.
Если беспокоит, считаю, обязательно надо лечить, не терпеть
Совунья вне форума  
Old 26.07.2015, 11:44
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Sweetcat, свечи анестезол, действие такое же как и релиф, только еще обладают слабительным эффектом, хоть ходить без боли можно в туалет. 10 дней ставить, но так как у меня кровит, то потом еще облепиховые свечи 10 дней, чтобы все трещины зажили.
Аленочка вне форума  
Old 27.07.2015, 15:13
Landora
Гость

Привет девочки.
Была на узи. Малышка чувствует себя хорошо. Плацента и пуповина функционируют тоже хорошо. Поэтому нас отправили еще пару денечков погулять.. Сказали выбирать какое число (29 или 30) нам больше нравится и если малышка сама не надумает, то ехать в роддом сдаваться. Вот..

Old 27.07.2015, 15:57
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Landora, пусть все произойдет само и в ближайшее время!
Navita вне форума  
Old 27.07.2015, 18:33
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марианна, наши кулачки тебе@@@
__olka__ вне форума  
Old 27.07.2015, 20:32
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

привет,Девчат!
ну что, двое осталось пузиков?))
как дела то у всех?
мы на смеси...молока нет...
едим,гуляем,спим...купаемся
дети ее очень хорошо приняли,целуют и помогают

сейчас вернулись с дачи. завтра похороны папы, с соседкой оставлю Веруню...надеюсь будет погода хорошая и они пойдут гулять...
а в среду назад на дачу к детям
мурррзик вне форума  
Old 28.07.2015, 14:37
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Вот и настал мой час икс ))) Скоро еду в роддом сдаваться )))) Надеюсь сегодня прокесарят. Сегодня последний день роддом работает на прием, потом на мойку....Потом отпишусь что и как....
KARI вне форума  
Old 28.07.2015, 14:48
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

KARI, ну, вот и дождалась и ты, удачи тебе, все будет хорошо! Ждем тебя в "детках июля" с твоим счастьюшком!

Добавлено через 2 минуты

Landora, как у тебя дела? Дату выбрала?
Совунья вне форума  
Old 28.07.2015, 14:48
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
KARI, ну, вот и дождалась и ты, удачи тебе, все будет хорошо! Ждем тебя в "детках июля" с твоим счастьюшком!
Спасибо
KARI вне форума  
Old 28.07.2015, 14:51
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

KARI, я тоже родила в 38 недель и 1 день )))
Совунья вне форума  
Old 28.07.2015, 15:33
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
KARI, я тоже родила в 38 недель и 1 день )))
У меня нет выбора, завтра уже не примут ))))
KARI вне форума  
Закрытая тема