![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Landora, ну у меня тоже предвестников почти никаких не было, только треники иногда. Пробку так и не увидела, живот высоко был, все видать уже в процессе родов произошло.
Добавлено через 1 минуту Девочки, а если бы у меня был гемор, я б об этом знала уже? А то после родов, когда попу подтирала, обратила внимание, что там немного наружу, но не больно. Это что вообще такое? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня до родов было "наружу" немного, я об этом писала, я подмывалась и вправляла. На родах обошлось, не вытужила, сейчас точно так как до родов, моюсь и вправляю, если не уйдет в скором времени, попробую свечи, но, думаю уйдет.
Добавлено через 2 минуты Олесь, у тебя горло не болит? У меня t нет уже, горло стало болеть. Есть фарингосепт, думаю если во время Б можно было. то и сейчас можно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Наташ, если его не лечить, последствий дофига будет неприятных. и лечить их потом сложнее чем первичную проблему |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я натужила узел как Наташа на 1х родах. С тех пор не лечила, делала то, что делаю. Вообще не беспокоил кроме пары-тройки раз за 20 лет, вылезая таким же узлом, я так же мылась холодной водой, вправляя, он не исчезал, они жил внутри меня и не вылазил и вообще не беспокоил. До этой Б, боялась последствий, но тоже обошлось. Возможно, на этот раз не управлюсь, никто не знает, но надеюсь. что обойдусь и без свечей. Если беспокоит, считаю, обязательно надо лечить, не терпеть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweetcat, свечи анестезол, действие такое же как и релиф, только еще обладают слабительным эффектом, хоть ходить без боли можно в туалет. 10 дней ставить, но так как у меня кровит, то потом еще облепиховые свечи 10 дней, чтобы все трещины зажили.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет девочки.
Была на узи. Малышка чувствует себя хорошо. Плацента и пуповина функционируют тоже хорошо. Поэтому нас отправили еще пару денечков погулять.. Сказали выбирать какое число (29 или 30) нам больше нравится и если малышка сама не надумает, то ехать в роддом сдаваться. Вот.. |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,Девчат!
ну что, двое осталось пузиков?)) как дела то у всех? мы на смеси...молока нет... едим,гуляем,спим...купаемся дети ее очень хорошо приняли,целуют и помогают сейчас вернулись с дачи. завтра похороны папы, с соседкой оставлю Веруню...надеюсь будет погода хорошая и они пойдут гулять... а в среду назад на дачу к детям |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Вот и настал мой час икс ))) Скоро еду в роддом сдаваться )))) Надеюсь сегодня прокесарят.
![]() |
![]() |