![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!
Олесь, ты в прекрасной форме! И очень требовательна к себе, дай время немножко организму)))) Ах, какие у всех детки конфетки, ммммм! Ттт на вас всех! Совунь, как я рада за Гошу, что растёт малыш и дышит таким прекрасным горно морским воздухом, фотку с коляской посмотрела, прямо облизалась, с каким бы удовольствием и сама подышала и с дочей погуляла))) а муж может из тех, кстати таких большинство, которые удовольствие от ре начинают получать по мере того как малыш взрослеет, мой первое время тоже не особо к доче проявлялся, но чем больше она приобретала способности "человечка" , тем больше он общается и тискает и играет. Сейчас несмотря на то что суровый мужик и слезу может пустить от любви)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 53 секунды Вообще, девчонки, у всех чудесные малыши! Последний раз редактировалось MamaPomidorki; 16.12.2015 в 14:51. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня гуляли с 11 часов до 19.30
8,5 часов подряд, брала с собой бутерброды, чай с шиповников в бутылке, кормила на улице. К нам пришло наконец то лето ![]() Добавлено через 11 минут Спасибо! это сестра снабжает, она в фк Зенит работала))) живет в Питере..у нас много зенитовского Ух, сразу видно - девочка, глаза, взгляд! красотка!!! спасибо! когда Софию покажешь? Спасибо, Дашуль!!! ![]() ![]() не, Даш, совсем совсем не тростинка, но я взяла себя в руки, никакой смеси, сгущенки..хотя сегодня в магазине в корзину сгущенку положила, а потом скрипя сердцем вернула все таки..буду дрессировать себя и худеть Цитата:
ну вот тут копия ты!!! твой взгляд!!! Цитата:
Муж любит сыновей очень. И кстати уверен что третий у нас мальчишка будет))) так что ждем Макара в будущем)) Я тебя сегодня на аллее высматривала))) пошли завтра? положу на счет и наберу тебя, вы во сколько выходите обычно? какая прелесть!!! ох и хитрющий взгляд))) Хорошенькие малышата..братик такой ангелочек ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо!!! Скоро августята выкладывать начнут своих сладких пупсиков ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамуськи!
Спасибо! Папа тоже говорит: сразу видно, что девочка. А мне кажется, что и мальчики в новорожденном возрасте такие умилительные были, что и не скажешь, что мальчики! Ох, нифига себе, герои! Такими темпами быстро придешь в добеременную форму! Да, ладно, ты - тростинка! Я с собой сравниваю. Во мне сейчас на 10 кг больше доБ веса. И до Б было многовато. Так что буду кг 20 скидывать в идеале. Уже мечтаю, как будем с дочкой так же в фэмэли лук одеваться, поэтому надо форму возвращать. Это пока так, потом будешь мечтать, чтоб кто-то повозился с детьми кроме тебя. Я мужу сейчас сразу сказала, что буду к папе приучать, чтоб не мамсничала, как Илюшка. Он вообще меня ни на шаг не отпускал, с папой не соглашался оставаться, даже когда я в душ шла. Выматывает это, если честно, но приятно, что ребенок так привязан ко мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас их нет
![]() лето наконец то пришло, на радостях провела день на свежем воздухе. сейчас голову помою, обед сварю и опять на улицу, может тоже до приезда мужа с работы гулять будем)) если буду ходить быстрым шагом на дольние расстояния, то да, а я гуляла по площади..парку..аллее, сидела или медленным шагом, первые полтора часа мы еще со скоростью, потом мама моя пришла, она не может быстро, потом Гоша..на площадку пошли, я вокруг площадки ходила..не зачет в общем Всем доброго утра! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, главное не скорость, а кол-во проделанных шагов. Вроде для похудания надо не меньше 10000.
Мы сейчас тоже на часик сходили впервые в коляске. Она конечно очень удобная, мне нравится, но выйти с ней на улицу целая проблема. И это у нас еще 1 этаж. Может из-за прихожей, она у нас крошечная, коляска и помещается в ней и больше ничего. Поэтому коляску, велики, самокаты храним на балконе и потом со всем этим выгребаемся на улицу. Добавлено через 58 минут Девочки, как часто ваши малыши икают? Мы можем до 3 раз за день икать после еды. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
мы икаем если замерзнем, например написал, а я занята и сразу не переодела (в штанишках, без подгуза), или если после еды его вертеть крутить, пойти подмывать и где то пережать животик. Может два три раза в день, а может и не икать совсем
А у нас проблема подняться. Когда выходим, я шагаю колесами по ступенькам, ребенок на руках. А подняться, ребенок на руках..коляска 16 кг+сумка с самым необходимым килограмма на 3-4 и она буксует..только поднимать и нести. Я один раз попыталась совершить такой подвиг, чуть шейку по дороге не потеряла..больше не экспериментирую с этим. Ждем папу или ловим мужиков у подъезда и просим помощи |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
у нас не продукты, у нас сумка походная прогулочная: подгузы, клеенка для переодевания, салфетки, бутылочка для Захара с водой, бутылочка для Егора с водой, бутылочка для меня, кошелек, сменка для того и другого, телефон, плед, накидка на коляску, игрушки. она тяжелая, но основная тяжесть это 16 кг самой коляски и то что колеса и ступеньки не предназначены друг для друга, тяжело ими вписываться, а из-за тяжести шагать по ним еще сложнее
Добавлено через 3 минуты может пора собирать данные для первой странички? Осталась Марианна, остальные все уже родили. Давайте соберем и решим в каком стиле оформлять..как хотим чтобы выглядело. Я думаю, может с фото малышат сделать страничку..в кружечке фото а рядом имя, имя мамы (ник), дата рождения и параметры и отдельно, допустим, девочки в розовом (в любом девчачьем) оформлении, отдельно мальчики..как думаете? |
![]() |
![]() |