![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, Ален
![]() ![]() Lorka, ну у нас конечно маленький город,но все же. К чему все это,вчера лежу в прокате,на часах пол 11 вечера,за окном крики детей,выглядываю,там дети дошкольного по виду возраста и гуляют одни,вот я думаю куда смотрят родители?! А ещё помню маму с экзамена ждала,дети перебегали дорогу в месте где во первых оживленная езда,во вторых поворот опасный,т.е. машина выезжает и может не увидеть их. И ещё вечно в ватсапе объявления кидают о том что пропал ребёнок пять лет,ушёл гулять ОДИН!! Где мозг у родителей?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Именно на 1ом я дважды и узнавала!!
Поэтому если в этот раз на узи, где на учет встану, не скажут!! Сгоняю к той своей, которая дважды говорила!! А то мне прям не терпится!! Хочу по имени называть уже жителя своего ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, нет, не аптечная. Достаточно широко продаётся)
Inctv, тогда на машине удобней, конечно! Мальвина, а во сколько был скрининг? Самое раннее - в 13 недель половые органы начинают различаться..в 12 это ещё предположения по половому бугорку) Пчелка Майя, может, у вас в Мирном всё тихо, но.. В Москве до выпускного за ручку. До выпускного из института ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, дык я говорю,что маленький,но не такой уж спокойный. Мальчишка потерялся вон на день города,а потом оказалось,что его дядя увел чужой с площадки,что он там делал у этого дяди боюсь и думать.
Про Москву я воощьпе молчу. Просто наши чуть из виду скроются за поворотом я уже паникую. Добавлено через 1 минуту Ворот он мой любимый плед,наконец то до делала его. Он такой хаотичный,как попалошно сделанный,но он такой крутой и так много для меня значит. ![]() |
![]() |