Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2015, 13:24
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Attiska, перегородка не выпрямится, полипы не рассосуться. Контакты дам)
Родинка, ходила с младшим, на первой же выставки стал бестом среди всех пород в котятах. Потом юниора чемпиона играючи, потом жуткая инфекция, с выставки и на прикол, домой. Заводчица долго убивалась что я его покастрила.
Lorka вне форума  
Old 29.07.2015, 13:24
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка,
посмотрим)) мы обязательно будем исключением из правил)))
Attiska вне форума  
Old 29.07.2015, 13:33
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Attiska, сама сыкаю любых оперативных вмешательств. Но на кесарево ес чо согласная)

Добавлено через 1 минуту

Тут Иське прямо на выставке исполнилось 6 мес.
Lorka вне форума  
Old 29.07.2015, 13:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, ого, вот это обидно
Что за вирус?
У тебя они оба почиканные?)
А со старшим не ходила?
Есть ещё такой выставочный класс: шоу-кастрат
Там можно и кастрированных коть выставлять)

Attiska, я не обольщаюсь) но держу руку на пульсе))

Lorka, не, я не ссу))) просто перегородка не особо кривая..
В общем, пока не горит)
А КС не хотелось бы!
Родинка вне форума  
Old 29.07.2015, 13:36
Lorka
Мама-умница

маленько наших розеточек
Lorka вне форума  
Old 29.07.2015, 13:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Lorka, котэ красавчик)))
Родинка вне форума  
Old 29.07.2015, 13:48
Lorka
Мама-умница

Родинка, со старшим не ходила. Он там обшипит и подерет всех, темперамент не тот. В кастратах он бы звездил, но ну его нафиг. Я его чуть не потеряла.
Подхватил кальци, тяжелую форму с отказом лап. До сих пор имунка в раздрае. И гигивит полез.
Lorka вне форума  
Old 29.07.2015, 13:51
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А мы поехали все же на дачку скатаемся с сынком!! Воздухом подышим, а то мне в городе его что то не хватает
А еще мамульку с ДР поздравим!! Хоть и празднование в субботу, но хочется сегодня!! Так что не теряйте завтра к ночи вернемся!!

Добавлено через 34 секунды

Lorka, котик шикарен!!

Добавлено через 1 минуту

Lorka, стройняшечка ты !! Что бы видно было что пузик растет, тебе надо показывать фото ДО!!
Мальвина вне форума  
Old 29.07.2015, 13:52
Lorka
Мама-умница

Мальвина, хорошо прокатиться и мамочку поздравить)
Lorka вне форума  
Old 29.07.2015, 13:53
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Lorka, спасибо!!
Мальвина вне форума  
Old 29.07.2015, 14:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, оооооой, масенький
Бедный котушек
Ужас какой!
Вот и у моего коти не шоу-темперамент)

Мальвина, поздравляй там мамочку от души))
Это ж так здорово: мамин ДР))
Родинка вне форума  
Old 29.07.2015, 14:31
Lorka
Мама-умница

Родинка, я немного сумбурно поведала. Не шоу у старшего. У младшего очень даже шоу, но он заболел. А так готовилась звездная карьера. Теперь же вот вме лечу.
Lorka вне форума  
Old 29.07.2015, 14:31
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Мальвина,
позлравляй от нас маму!!! Хорошей дороги!!! Отдыхайте!)))
Attiska вне форума  
Old 29.07.2015, 14:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, да я поняла, в чём беда)
Родинка вне форума  
Old 29.07.2015, 15:32
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Столько всего писала и инет рухнул

Мальвина, удачной поездки,мамулю с др поздравляй от нас Пузанов

Lorka, котейка красавчик
С поеданием мороженкивкусно поди тебе было
Красотка стройная,мне бы так.

Родинка, мы сегодня тоже блевашки и голова ноет,но к её нытью я как будто привыкла
Про рукопопов,я считаю таких нетя как вспомню сколько у меня всего не получается,тот же крючок.

Дочь не хотела засыпать,лежала и требовала отца,орала папапапапапапа...пришёл он с работы,лежат пузиками меряются,в итоге уснула в обнимку,папаня даже не поужинал. Эх клоуны мои.
Пчелка Майя вне форума  
Old 29.07.2015, 15:33
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Привет девочки!!
Ксюша, пледик суперский, спицами вязала?
Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Я все хочу сшить подушки- буквы из имени Васену,
а вот тоже смотрела на буквы эти, но потом думаю буду валяться везде - красиво конечно как декор, но как то непрактично))

Мальвина, красивенные шапочки)) а почему девчачьи?
Rinara, классно вам)) а мы пару недель как с отпуска - но снова хочу на море!!!

я Егору шила и развивающие книжки и коврик развивающий с использованием фетра - очень ярко смотрится - но минус его недолог и неаккуратен в использовании - закашлачивается как то.. ща полезу если сохранились фот - покажу.
Маркеша вне форума  
Old 29.07.2015, 15:39
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Мариша,спасибоспицами конечно,крючок пока боюсь брать в руки,чтоб полноценно вязать,но надеюсь скоро поборю себя.
Да и пусть валяютсяхотя у нас подушечки маленькие редко валяются,по местам стоят,а так пусть таскают ради бога дети,вот каприз такой у меня,хочу буквы.
Пчелка Майя вне форума  
Old 29.07.2015, 15:57
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Могу петь.
- этот навык с дитем пригодится обязательно)) на фоточке живота не вижу вижу стройную красотку!!

Attiska, а есть же даже термин такой ринит беременных. меня правда это не коснулось, и надеюсь и сейчас пронесет.
Родинка, блин я вспомнила как моего мужа навещала который ломал перегородку себе - зрелище не для слабонервных(( я бы не пошла за свои же деньги чтоб мне мою же черепушку ломали он правда храпел безбожно до этого... но сейчас спустя 10 лет после операции снова начал похрапывать

Добавлено через 16 минут

вот кое что нашла
Маркеша вне форума  
Old 29.07.2015, 16:09
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марио,красивое все такое
Пчелка Майя вне форума  
Old 29.07.2015, 16:13
Маркеша
Мама-практикант

пару игрушек нашла что делала
шапуську вязала

конвертик тоже шила, короче шапуськи сначала вязала а потом открыла для себя флис, тем более его какого только сейчас нет - и тепленько и интересненько)) я вообще до шапок больная))

Добавлено через 1 минуту

Пчелка Майя, пасиб)) я на все руки от скуки)) но потом начала тортами заниматься и времени сейчас особо нет. вчера решила переделать мелкому джинсы, мама дала оверлок - так я до 4х ночи сидела разбиралась с ним, джинсы сделала, так с оверлоком возможностей ваще куча)) начиная от обработки пеленок, и заканчивая всякими трикотажными вещичками)) жаль нет времени на это((
Маркеша вне форума  
Закрытая тема