Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2015, 16:03
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
муж с командировки приезжает)
Ого круто! Скорой встречи вам!

Цитата:
Я заказала 2 комбеза с али експреса и погремуху
Классные, но дороговато для таких. ИМХО.

Лида коляска классная!

Добавлено через 4 минуты

Я с алиэкспресса в основном заказываю по мелочам, вот только сегодня получила чехол для планшета. До этого заказывала чехол на телефон и лифчик для кормления. Лифчик вообще классный, у нас такой 1,5 тыс. стоит, а я за 300 р. взяла. Еще хочу там видеоняню заказать, она там стоит от 2 до 5 тыс, а у нас минимум 10. А вот детские вещи там дороговаты, за такую цену можно и здесь взять и не ждать по 2-4 недели пока доставят.

Добавлено через 1 минуту

Вот такой лифчик взяла, он даже дешевле, чем я написала. Это я округлила
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мой вторая картинка

Добавлено через 6 минут

Девочки, объясните недалекой мне, что такое ватсап? Что такое вибер, скайп знаю, а это что и где его брать?
Elenok вне форума  
Old 29.07.2015, 16:17
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Elenok, а мне наоборот показалось, что дешево)))

Те, тоненькие что муж от свекрови привез они по 200-400р на рубли если
А тут теплые 500-800..
Хотя я не знаю рынок в России, не знаю что сколько стоит.
SveKuZ, Классная...
у меня Per Perego 3 в 1 - одна из опций. Вторая Riko Nano 3 в 1. Не знаю..или в августе купим или в сентябре..хотя в сентябре надеемся на море съездить))

Блин, хотела же все распланировать, чтобы сразу не покупать- а уже раз два и ноябрь..а куплено только несколько одежек, и те на вырост
Мне еще нужен утюг из дорогих покупок... мы свой оставили когда переезжали и жили как то без утюга))))

Добавлено через 1 минуту

Elenok, там же, где и остальное))
забей wats up в гугл стор и качай..у тебя же леново вроде, да? значит гугл стор
Premier League вне форума  
Old 29.07.2015, 16:19
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
.у тебя же леново вроде, да?
Не его уже дочке отдала, муж на ДР другой купил престижио

Добавлено через 43 секунды

Катя спасибо, пойду скачаю
Elenok вне форума  
Old 29.07.2015, 16:33
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Elenok, ну я к тому, что андроид, значит все в гугле)))
Premier League вне форума  
Old 29.07.2015, 16:34
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Premier League, Катя, у меня оказывается он уже стоял, я просто этим не особо пользуюсь.
Elenok вне форума  
Old 29.07.2015, 21:20
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

SveKuZ, а цвет какой хочешь? Их только 2 или еще расцветки есть?
Premier League, да ,Кать ,это только кажется ,что времени вагон и маленькая тележка) у меня вот эта неделя какая-то оч активная ,каждый день куда-то бегаю. Завтра вот за коляской ,послезавтра на узи и к Г. Еще надо в больницу попасть выбить бесплатно отцу лекарство ,точнее бесплатно его типа нет в аптеках ,а я попытаюсь по его страховке получить... а еще ж надо счет открыть на пособие ,что б к родам уже готов был ,но эт хочу в сентябре сделать где-то. А еще сыну подарок найти заранее и остальные составляющие детского праздника ))) так что ты давай активизируйся ,если не страдаешь предрассудками типа заранее нельзя и т.д)
Elenok, начинай) удобная штука ,только у меня после обновления он фотографии не отправляет зараза ,приходится для фото использовать ВК
Золото в шоколаде вне форума  
Old 30.07.2015, 05:18
Я Мариша
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Я Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспорима

Привет девочки)
Ничего вы наболтали)
У всех приятные хлопоты, все вещички красивые какие)))
А мне только стульчик для кормления надо будет, свой я подруге отдала, да забирать не буду, у нее еще старший в нем кушает, а она в марте дочу родила) так что лучше куплю)
Вчера в жк сходила, теперь 19 пойду, надо еще стоматолога, лора и ЭКГ пройти, ну и флюру мужа принести, незнай правда, как время он найдет ее сдать(
Вот мой номер +79243538339))) хорошая идея кстати по ватсапу)
Девочки, а вы что пьете сейчас,всмысле витамины какие или еще что? Я с первой элевит пила, но мне не понравился, еще и запоры от него были( а в эту беременность фемибион пила, хорошие витамины мне понравились, и с токсом помогли справиться) но последние 2 недели перестала пить, начиталась, что ребенок вес набирает с витаминами прилично, у меня первая крупная родилась. Воот, я получается сейчас ничего не пью, даже что г. выписывает, ни ацетилку, ни курантил..а в первую все пила и толку ноль(
Поделитесь как у вас с этим дела обстоят
Я Мариша вне форума  
Old 30.07.2015, 08:02
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!

Пузиков четверга с недельками!

Ура! Завтра пятница!

Цитата:
Сообщение от _BeAuTy_ Посмотреть сообщение
Девочки, а вы что пьете сейчас,всмысле витамины какие или еще что?
Я кроме железа ничего не пью, отменили на 2 мес. все витамины и курантил, чтобы отдохнула.

К нам в субботу гости приезжают из Челябинска, так что писать не когда будет, не теряйте.
Elenok вне форума  
Old 30.07.2015, 08:23
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

_BeAuTy_,я тоже в 1 Б пила и прибавка огого был..во вторую не пила и в эту редко пью..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 30.07.2015, 08:28
Я Мариша
Мама-теоретик

Я Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспорима

Elenok, я тоже думаю железо попить, ты какое пьешь?

Добавлено через 1 минуту

~Sibiryanka~, а во вторую Б.как себя чувствовала и как у ре с прибавкой было по сравнению с первой?
Я Мариша вне форума  
Old 30.07.2015, 08:29
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Всем доброе утро!

Я пью фимибион, омегу3. Фимибиона осталось на пару дней, потом перерыв и отмена всего. Дальше буду пить ортомол натал
Korall18 вне форума  
Old 30.07.2015, 08:31
Я Мариша
Мама-теоретик

а железо хочу попить, что то порой слабость какая то, гемоглобин сейчас 119, вроде норма говорят для этого срока...но мало ли
Я Мариша вне форума  
Old 30.07.2015, 08:35
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _BeAuTy_ Посмотреть сообщение
я тоже думаю железо попить, ты какое пьешь?
Я пью фенюльс, от других препаратов у меня проблемы со стулом.
Elenok вне форума  
Old 30.07.2015, 08:38
Я Мариша
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Я пью фимибион, омегу3. Фимибиона осталось на пару дней, потом перерыв и отмена всего. Дальше буду пить ортомол натал
ну вот я тоже допила его и все) Г.сказала витамины сейчас не пейте,мол, лето все витамины с фруктами и овощами, сезон вроде...
А вчера предупредила, чтобы арбузы и дыни не покупали, инфекционка вся переполнена. Вот так. Но мы раза 3 арбуз брали кушали вроде ттт
но все равно не вкусные они какие то, не сахарные
придется августа ждать

Добавлено через 1 минуту

Elenok, спасибо, возьму на заметку)
Я Мариша вне форума  
Old 30.07.2015, 08:42
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Для подъема настроения.

Цитата:
Уже большое пузико. Семилетняя доча расспрашивает, как там ребёночек при этом с аппетитом уплетает первую черешню. "Мама, а ребенок всё уже слышит?" "Да". "Мама, открой ротик." Я в предвкушении вкусной ягодки открываю пошире рот... и тут крик в мой рот:"Привет, братик!!!!!"
Цитата:
А мне мама рассказывала, когда они лежали в палате после родов мужик под окном кричал "Маша! Маша!" Одна женщина пошатываясь подошла к окну, а мужик ей: "Женщина, Машу позовите!" Та разворачивается к палате и говорит "Тут еще Маши есть? А то мой меня не узнает."
Elenok вне форума  
Old 30.07.2015, 08:42
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет ноябрятам-декабрятам
Пузиков с недельками
А мы сегодня на узи идем Вот надеюсь подтвердят мне пол и можно будем заняться вплотную двумя вещами: продажей девичьих вещей и покупкой мальчуковых
Правда меня на шопинг так и не тянет пока
Чую мелочь у меня на попе сидит, как и дочка Пиночки такие же как с ней
Я пью элевит и йодомарин
Викулька109 вне форума  
Old 30.07.2015, 08:47
Я Мариша
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
Для подъема настроения.

Добавлено через 2 минуты

Викулька109, привет) хорошего и результативного узи!))
Я Мариша вне форума  
Old 30.07.2015, 08:49
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
А мы сегодня на узи идем
Удачи!
Elenok вне форума  
Old 30.07.2015, 08:53
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Вике, удачи на УЗИ, ждем новостей!

Лена, спасибо за подъем настроения
Korall18 вне форума  
Old 30.07.2015, 09:05
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро мамульки!!
_BeAuTy_, я по весне курс алфавита пропила и конец курса попал на начало беременности - это не запланировано. В 1 триместре фолиевую кислоту пила, во втором аспаркам и сейчас йодомарин 200мг.один раз на месяц назначили.

Золото в шоколаде, с цветом не определились, мне хочется яркого, красный например, а мужу хочется беж или белый, грит сам стирать будет

Добавлено через 2 минуты

Викулька109, удачного похода на УЗИ!
Мне сегодня в ЖК, расскажу про мои злоключения со щитовидкой.
На весы боюсь вставать, вчера вечером даже не стала себя расстраивать и взвешиваться..) Надо направление на ЭХО сердца взять и 15 августа мне на консультацию к кардиологу.
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема