![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у меня уже зачесалось все - и я создала себе хвастательную темку - чтобы тешить самолюбие
![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44246 Добавлено через 1 час 41 минуту Мальвина, с 6ю недельками!!! Lorka, с 9ю недельками! Rinara, с 10ю недельками! Родинка, с8ю недельками! Ура товарищи!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Давно к вам не заходила)))Сколько всяких новостей))Девочки поздравляю вас с вашими недельками))у меня сегодня ровно 5)) вчера была на первом узи, увидели мою креветочку-5 мм)))и даже фотку дали)) теперь 19 августа пойду смотреть сердечко)вчера пока в перинатальном в очереди сидела, такого наслушалась,жесть)))кто про роды, кто про аборты, кто про че...одни страшилки)
а еще я не чувствую себя беременной...хоть потошнило бы чтоль)) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, ну вот я и натенцавалась
![]() ![]() Родинка, да с окнами мы аккуратно,одну створку мою,сижу чай пью,гарнитур заставила Марью мыть. Зато на кухне теперь такая красота. Меня тут родственники доводят ![]() Да на работу вызывали на собрание,зря сходила,только время потеряла,три подписи поставила. Ох эта Маливина ![]() А нам воду горячую дали,я сейчас пойду плескаться ![]() Катюнчик, с 5 недельками ![]() Добавлено через 50 секунд Меня сегодня тока отпустил немного,я прям кайфую ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет привет, девочки!
Всех с недельками, у кого наступило. У меня что-то память в последнее время как у рыбы 3 секунды, не запомнила=( А у меня в реале наверно на недельку поменьше, я тоже хитрая по М поставила ![]() Маркеша, великолепные костюмчики! Больше все понравились фараон и зеленая ромашка=) А я вот в плане шитья рукожоп полнейший... А я все жру...Все, что плохо лежит... Ой, сегодня нанервничаюсь, вечером чемоданы собирать..Завтра с утра ехать. Мне встречающие уже наобещали сразу по приезду, бросив вещи, поход на горную речку=) Так что начинаем активный отдых=) Пчелка Майя, везет вам, я сегодня жду горячую воду, как манну небесную. Надоели тазики. Деть вчера требовал требовал помывки, пока грела воду-уснул, не дождался ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюнчик, с 5 недельками малявочки!!!
Спасибо всем за поздравлялочку. Сегодня меня токсик слегонца трепал с утра, мутило так не хило но без блевашек. Пчелка Майя, это что, я на 9-ом месяце за неделю до родов полезла на подоконник шторы повесить, чуть не навернулась, маман потом всыпала мне пиндюлин) А перед тем залезла в Обь, поплавать и меня подхватило течение и понесло под баржу, хорошо какой то мужик за футболку поймал и вытянул) Точно у Б что то с мозгами делается. |
![]() |