![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Для первой странички: Полина, мама Оля (__olka__), 02.07.15. 3430/53 У нас уже неделю как нет их вроде, может больше даже, какулим раз в день уже. Намного меньше подгузов расходится теперь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну где-то так... Но я точно уж не помню.
![]() Девочки, вы арбузы будете есть в этом сезоне? Я вот персики и бананы пока только лопаю, ещё шарлотку сегодня пекла- там яблоки. Из овощей свежих только помидоры, от огурцов спали плохо, позже их попробую. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам и лифт не нужен - первый этаж, но прихожая - это просто капец какая малюсенькая. Плюс еще потом дети с дачи приедут и надо будет с их самокатами еще выкатываться... у нас поменьше стало. Если в первую ночь штук 5 наверное пампов сменила, последние две ночи только по одному. Думаю, еще неделька и все нормализуется. Я уже ела, все ОК. Еще ела огурцы, помидоры, яблоки, бананы, киви, перец сладкий, капусту тушеную. Все нормально. Буду дальше пробы делать. Добавлено через 1 минуту Дилечка, Рафаэля с первым месяцем жизни! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет фона, как тебе удобнее так и делай, если с готовыми удобнее, пусть с готовыми шаблонами..они разные? "огласите весь список пожалуйста")))) Про попуки, Наташ, чет я не помню когда закончилось..не заметила даже, но да подпукивать перестал я нет, в нашей полосе они не растут, откуда привезли хз и как хранили при перевозке..не хочу рисковать, насчет дыни не знаю..дыню колхозницу надеюсь через месяц попробовать Фотку малыша отдельно, фотку мамы отдельно? или мам не будем? Всем доброго утра! Захара и Полину с 4 недельками!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Захарушка, мама Олеся (Akbara), 02.07.2015г 3350 кг 54 см
Гоша, мама Наташа (Совунья), 19.07.2015 г., 3600 г, 55 см Элина, мама Наташа (Navita), 20.07.2015, 3110 гр, 50 см. Злата, мама Дарья (Sofia05), 12.07.2015, 4200/54. София, мама Алена (Аленочка), 03.07.2015, 4080/52 Полина, мама Оля (__olka__), 02.07.15. 3430/53 Верочка, мама Аня (мурррзик), 15.07.2015, 2900гр,49 см __________________________________________________ ________ Диля, а ты на первую страничку с нами не хочешь что ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Верочка, мама Аня (мурррзик), 15.07.2015, 2900гр,49 см Добавлено через 31 секунду всем доброе утро!!!Деток с недельками!!!!Дилюшу и Рафаэльчика с месяцем!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь,хочу
![]() Рафаэль,мама Диляра(Дэлия),29.06.2015,3470г ,52 см. Наташа,Аня спасибо за поздравления моему крошке ![]() Добавлено через 7 минут Наташ,Совунья...у нас вот в день уходит по 6-8 подгузников,но сейчас он каждый раз полноценно какает. А я вот боюсь экспериментировать пока с продуктами,может через пару неделек начну пробовать понемногу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас пуки с подливочкой еще есть, но я не парюсь, ее мерисы хорошо впитывают. Памп меняю либо после покака, либо как наполнится. Ночью 2 меняю.
Я ем персики, нектарины, абрикосы, желтую черешню (но ее редко где найти можно), груши,огурцы и перец, пробовала несколько долек помидоров, ягоды по несколько штук разные. Но на большее не решаюсь. Дыню и арбуз у нас еще рано. Но сначала дыньку попробую через недельку-две, потом арбузы. Еще успеется, они до ноября продаются. А еще кабачки уплетаю за милую душу и баклажаны. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я арбуз думаю в сентябре попробовать
![]() Кабачки я тоже постоянно ем,вот хочу баклажаны тоже купить ![]() Даш,а ты в каком виде ешь баклажаны? Крестить скорее всего весной,потому как у нас нет крестного отца,а для мальчика это важно! |
![]() |
![]() |