![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Так я же смотрю что у меня есть и исходя из этого с размерами и играю. Фиолетовый на 18 мес. 92 см. Вязанный хочу на 80 см взять. еще у меня велюровый красный есть на 3-6 месяца. Вроде нормально все. Это запасы. Я хомяк
![]() Бодики взяла на 80. А вот ползуночки на 68-для души ![]() Цитата:
![]() Киндеры мы тоже шоколад маме скармливаем. Добавлено через 8 минут еще вот такие наклейки понравились на стену в детскую, что бы обои не переклеевать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я под столом
![]() Цитата:
Прикольные. А у вас обои однотонные, без рисунка? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SveKuZ, спасибо за инфу, про йодомарин тоже думаю)
Добавлено через 2 минуты ~Sibiryanka~, ого какая разница, раскормила что ли так? )))) А вообще я слышала, что второй крупнее весом получается, вот интересно правда нет... Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про лекарства: мне прописали Тержинан (свечи туда ). Не понравились врачу лейкоциты в мазке. Хотя, флора, говорят, хорошая. На всякий случай велели эти свечки повставлять. А я что, совсем ку -ку, на отдыхе со свечками париться?! Потом скажу, что вставляла ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это тебе так кажется, он же желтый, значит нужно попробовать! Экзотика ведь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]()
Беатрис, кроватка красивая)
Я брала старшей трансформер, она изначально целая с комодом небольшим и внизу два ящика выдвижных, а ну и под комодом три небольших ящика, потом комодик снимается и используется как тумба прикроватная) а кровать удлиняется тем самым) очень практично, удобно и красиво))) я не пожалела) Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() А я думаю, что за фрукт такой неведомый ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Блин меня с работы попрут раньше времени, ржу на весь кабинет.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
кстати про кроватки, вернее про сон...
Моя уже как полгода не спит там, все у нас, я либо перелаживаю, либо оставляю спать с нами, когда уже сил нет вставать. Вот ума не приложу, как приучить обратно ![]() Муж смеется говорит, она что с нами теперь до 18 лет будет спать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а муж не злится, просто я посмотрю,как он бедолага на краю спит, мне жалко его...а отдельно спать в др.комнату не пойдет... |
|
![]() |