![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но тяжело ночью спишь как зюзик и повернутся боишься лишний раз( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
_BeAuTy_, нет у меня прибавка меньше 3 кг была за всю Б))страшно сколько этот родится)))
Добавлено через 3 минуты а мои спят в своей комнате..причем старший с 9 мес спал в детской один..а младший как от титьки отучился в 1,3.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наша броня, долбиться будет до посинения( Да уж смешная ситуация ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
~Sibiryanka~, здорово, тоже так хочу) поделись секретом
![]() ой, ну это вообще отлично, может потому что у вас изначально не делали так, а мы наповадили сами?( я к маме тоже помню приходила ночью, но это только, если кошмар какой приснится, а так спокойно у себя спала Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
_BeAuTy_, просто муж за их режимом следит)))он считает что дети должны в своей кровати спать и в своей комнате))они в 9 вечера уже спят))правда с младшим СС был))
у меня токс был и похудела на 5 кг...сейчас меньше похудела на 2 кг...прибавка 1 кг общая. и 3 кг за 3 недели.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и хочу поэкспериментировать. Если не перепугается и уйдет спать к себе, но до рождения ребенка буду так делать, а потом она и отучиться уже.
У нас кровать 200х160, вдвоем кайф, каждый может разлечься как может, но вот когда мелочь приходит, туши свет, она ползает по кровати во сне как уж на раскаленной сковороде и нам приходиться с мужем по краям растекаться. ![]() Добавлено через 2 минуты Вот и я такого же мнения, а муж у меня жалеет ее, пусть типа спит. Короче избаловал ее. Но в 9 вечера мы спим уже, она иногда сама приходит в 20.30 и говорит, что спать хочет, тогда водные процедуры, ряженка и отбой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Elenok, классная у вас кровать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elenok, ой ,Лена ,смешишь! Мой тоже иногда у себя в кровати иногда со мной спит. Я не ругаю ,что б отвращение к кровати его не вызывать в нем. Все устаканится, я не парюсь. Правильно Света говорит. Время назад не воротишь. Я часто стала задумываться о том ,что скоро будет совсем не так ,по этому стараюсь по максимуму насладиться сыночком. Съездила сегодня за коляской. Теперь мы при транспорте. Взяла зеленую. Еще мама говорит ,вдруг вы третьего захотите и пацан будет ,розовая не покатит) но мне розовая и не очень. Я ее дома всю всю рассмотрела-я такая довольная! Для меня идеальная коляска! Нисколько не жалею потраченых денег! Завтра после обеда иду на узи и к Г. Очкую малость) чего шни у меня там рассмотрят...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, болтушки))))
Беатрис, Ой, зачем ты показала тот вязаный комбез)))) Я его теперь тоже хочу)))) А про белье - не мой случай заказывать по интернету(( не могу я. Как недель в 7-8 перестала грудь помещаться в мои бюстгалтеры, заказала в mothercare топиком, ну и с отстежками для кормления сразу...выбирала, все обмерила..пришел, был маловат. А через месяц вообще мал стал(( я от своего B перешла уже на D размеры((( и то, боюсь - молоко прийдет и это будет не предел. Так что, купила пока себе три мягеньгих хб - таскаю..а для кормления потом куплю- с примеркой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиляяя...вы там в моих краях))) Передавай привет морюшку)))
А про совместный сон..Я еще не опытная в этом вопросе, конечно, но совместный сон это как то не для меня...надеюсь, режим будет соблюден. я вообще голая сплю)))) Добавлено через 2 минуты Золото в шоколаде, Поздравляю с покупкой))) Нам надо купить коляску, колыбельку и утюг из дорогого...сесть прикинуть, когда проще а то мы что то личных планов напланировали)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Режим это хорошо, просто мою в пятницу и до воскр. забирают родители мужа и там мой режим уже не действует( расслабон((( Добавлено через 3 минуты Elenok, удачи в эксперименте! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
SveKuZ, у мужа редко получается переложить ее, не разбудив, так в основном, я перелаживала, а теперь мне тяжко ее таскать вот и оставляю...
Конечно, пусть спит, тем более, что не проблемотично для вас))) |
![]() |