Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2015, 12:32
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от _BeAuTy_ Посмотреть сообщение
просто я посмотрю,как он бедолага на краю спит, мне жалко его...а отдельно спать в др.комнату не пойдет...
Молодец муж ,а у нас наоборот получается, муж и дочка развалятся по диагонали, да еще и руки-ноги в стороны раскидают и спят довольные, а я с пузом где-то на краю балансирую
Elenok вне форума  
Old 30.07.2015, 12:34
Я Мариша
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Я Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
И у нас аналогично. Я не переживаю на этот счет, скоро все это очень быстро закончится и потом сами захотим с детками понежится в кроватки, да им уже это не надо будет! Поэтому наслаждаемся моментом)
я не против конечно иногда, в выходные или утром, когда муж на работу уходит, сама не прочь порой поваляться с ней)) все это приятности)))
но тяжело ночью спишь как зюзик и повернутся боишься лишний раз(
Я Мариша вне форума  
Old 30.07.2015, 12:39
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

_BeAuTy_, нет у меня прибавка меньше 3 кг была за всю Б))страшно сколько этот родится)))

Добавлено через 3 минуты

а мои спят в своей комнате..причем старший с 9 мес спал в детской один..а младший как от титьки отучился в 1,3..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 30.07.2015, 12:42
Я Мариша
Мама-теоретик

Я Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
Я вот думаю, попробовать дверь на ночь закрывать, что будет? На выходных поэкспериментирую. У меня сын до 7 лет к нам ночью заваливал, идет в туалет (а он по дороге мимо нашей комнаты был), а на обратном пути лень далеко идти, так он к нам в постель и пристраивался И походило это все как в рекламе, все пришли ночью и папа оказался на полу - места не хватило. УВ нас так же, да с точностью наоборот было
тоже идея, а не боишься что потеряет испугается?
наша броня, долбиться будет до посинения(
Да уж смешная ситуация

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
Молодец муж ,а у нас наоборот получается, муж и дочка развалятся по диагонали, да еще и руки-ноги в стороны раскидают и спят довольные, а я с пузом где-то на краю балансирую
Лена, она просто любит посередине спать и сразу заявляет, что по краешку она не любит раскинется как звезда или к верху рученками и балдеет, а мы по краям...
Я Мариша вне форума  
Old 30.07.2015, 12:43
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я не против конечно иногда, в выходные или утром, когда муж на работу уходит, сама не прочь порой поваляться с ней)) все это приятности)))
но тяжело ночью спишь как зюзик и повернутся боишься лишний раз(
Понимаю) Я задумалась о покупке кровати широкой) Хотя площадь ооочень маленькая, но удобный и здоровый сон нам скоро будет очень необходим Поэтому я готова пожертвовать метрами ради кровати)
SveKuZ вне форума  
Old 30.07.2015, 12:50
Я Мариша
Мама-теоретик

~Sibiryanka~, здорово, тоже так хочу) поделись секретом
ой, ну это вообще отлично, может потому что у вас изначально не делали так, а мы наповадили сами?( я к маме тоже помню приходила ночью, но это только, если кошмар какой приснится, а так спокойно у себя спала

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Понимаю) Я задумалась о покупке кровати широкой) Хотя площадь ооочень маленькая, но удобный и здоровый сон нам скоро будет очень необходим Поэтому я готова пожертвовать метрами ради кровати)
вот, тоже думаю про большую кровать, четвероспальную сразу, на случай если отучить не получится
Я Мариша вне форума  
Old 30.07.2015, 12:52
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

_BeAuTy_, просто муж за их режимом следит)))он считает что дети должны в своей кровати спать и в своей комнате))они в 9 вечера уже спят))правда с младшим СС был))
у меня токс был и похудела на 5 кг...сейчас меньше похудела на 2 кг...прибавка 1 кг общая. и 3 кг за 3 недели..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 30.07.2015, 12:55
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
тоже идея, а не боишься что потеряет испугается?
Вот и хочу поэкспериментировать. Если не перепугается и уйдет спать к себе, но до рождения ребенка буду так делать, а потом она и отучиться уже.
Цитата:
Я задумалась о покупке кровати широкой)
У нас кровать 200х160, вдвоем кайф, каждый может разлечься как может, но вот когда мелочь приходит, туши свет, она ползает по кровати во сне как уж на раскаленной сковороде и нам приходиться с мужем по краям растекаться.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
он считает что дети должны в своей кровати спать и в своей комнате))они в 9 вечера уже спят))
Вот и я такого же мнения, а муж у меня жалеет ее, пусть типа спит. Короче избаловал ее. Но в 9 вечера мы спим уже, она иногда сама приходит в 20.30 и говорит, что спать хочет, тогда водные процедуры, ряженка и отбой.
Elenok вне форума  
Old 30.07.2015, 13:01
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
_BeAuTy_, просто муж за их режимом следит)))он считает что дети должны в своей кровати спать и в своей комнате))они в 9 вечера уже спят))правда с младшим СС был))
у меня токс был и похудела на 5 кг...сейчас меньше похудела на 2 кг...прибавка 1 кг общая. и 3 кг за 3 недели..
Я тоже с самого начала придерживалась такого принципа, что с в своей кроватке. И долгое время успешно это культивировала. До первой серьезной температуры, когда пришлось положить с собой кроху, чтоб контролировать ночью термометром и усё))) с тех пор стал просить лечь с нами, пробовали уговорить и т.п. не увенчалось успехом, ломать не хочу, в конце концов не смертельно же..Захочет сам и уйдет, а пока муж перекладывает в кроватку, когда сын уже засыпает. Бывает под утро возвращается, бывает ночью просыпается и приходит, хотя мы в одной комнате проживаем, а чаще так и спит в своей до утра!

Добавлено через 4 минуты

Elenok, классная у вас кровать!
SveKuZ вне форума  
Old 30.07.2015, 13:03
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Elenok, классная у вас кровать!
Я специально большую выбирала, потому что люблю спать на "раскарячку" Можно было взять шириной 180, но решила, что и 160 норм будет, кто же знал, что и этого мало окажется
Elenok вне форума  
Old 30.07.2015, 13:04
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а мы на угловом диване спим в разложенным виде места на троих хватает))
пошла кушать готовить..еще мусор выбросить и муж скоро придет с работы...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 30.07.2015, 13:09
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Elenok, ой ,Лена ,смешишь! Мой тоже иногда у себя в кровати иногда со мной спит. Я не ругаю ,что б отвращение к кровати его не вызывать в нем. Все устаканится, я не парюсь. Правильно Света говорит. Время назад не воротишь. Я часто стала задумываться о том ,что скоро будет совсем не так ,по этому стараюсь по максимуму насладиться сыночком. Съездила сегодня за коляской. Теперь мы при транспорте. Взяла зеленую. Еще мама говорит ,вдруг вы третьего захотите и пацан будет ,розовая не покатит) но мне розовая и не очень. Я ее дома всю всю рассмотрела-я такая довольная! Для меня идеальная коляска! Нисколько не жалею потраченых денег! Завтра после обеда иду на узи и к Г. Очкую малость) чего шни у меня там рассмотрят...
Золото в шоколаде вне форума  
Old 30.07.2015, 13:17
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Всем привет, болтушки))))

Беатрис, Ой, зачем ты показала тот вязаный комбез))))
Я его теперь тоже хочу))))

А про белье - не мой случай заказывать по интернету(( не могу я. Как недель в 7-8 перестала грудь помещаться в мои бюстгалтеры, заказала в mothercare топиком, ну и с отстежками для кормления сразу...выбирала, все обмерила..пришел, был маловат. А через месяц вообще мал стал((

я от своего B перешла уже на D размеры((( и то, боюсь - молоко прийдет и это будет не предел. Так что, купила пока себе три мягеньгих хб - таскаю..а для кормления потом куплю- с примеркой.
Premier League вне форума  
Old 30.07.2015, 13:18
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Золото в шоколаде, ура! С коляской вас!!!
А я сегодня иду в больничку) Тоже очкую, ибо пропустила все сроки))) И баночку не носила уже сто лет)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
я от своего B перешла уже на D размеры
Воу, воу, палехче! Так ты и меня догонишь!!!
Шанти вне форума  
Old 30.07.2015, 13:21
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Лиляяя...вы там в моих краях))) Передавай привет морюшку)))

А про совместный сон..Я еще не опытная в этом вопросе, конечно, но совместный сон это как то не для меня...надеюсь, режим будет соблюден. я вообще голая сплю))))

Добавлено через 2 минуты

Золото в шоколаде, Поздравляю с покупкой)))
Нам надо купить коляску, колыбельку и утюг из дорогого...сесть прикинуть, когда проще а то мы что то личных планов напланировали))))))
Premier League вне форума  
Old 30.07.2015, 13:25
Я Мариша
Мама-теоретик

Цитата:
ну вот я с токсом тоже на 1 кг похудела...
Режим это хорошо, просто мою в пятницу и до воскр. забирают родители мужа и там мой режим уже не действует( расслабон(((

Добавлено через 3 минуты

Elenok, удачи в эксперименте!
Я Мариша вне форума  
Old 30.07.2015, 13:31
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Лида с покупочкой! Лида, Настя удачи на приеме!
Elenok вне форума  
Я Мариша
Мама-теоретик

SveKuZ, у мужа редко получается переложить ее, не разбудив, так в основном, я перелаживала, а теперь мне тяжко ее таскать вот и оставляю...
Конечно, пусть спит, тем более, что не проблемотично для вас)))
Я Мариша вне форума  
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

_BeAuTy_, спасибо.
Elenok вне форума  
Old 30.07.2015, 13:34
Я Мариша
Мама-теоретик

Золото в шоколаде, с покупочкой!)
Я Мариша вне форума  
Закрытая тема