![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я утром в сад своих отвела,кухню отдраила,потом на работу сгоняла,собрание типа,кучу белья перегладила и ещё детскую вычистила,в душ и в сад после понеслась.
Записалась на УЗИ в пн,но чего то мне так хочется завтра сгонять,как вытерпеть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша,
Пчелка Майя, давайте девочки идите) потом своими ощущениями поделитесь) Я впервые в 6 н1 д. увидела ящерку, потом еще дважды так уж вышло) потому что плохо было сердечко в первый раз слышно. Была небольшая брагикардия потому и переслушивали. Какие вы умнички, столько всего наделали) а я себя фарфоровым горшком ощущаю. Вы вообще что то внутри чувствуете? Тянет там, колет, что то еще? Или просто как будто ничего? Добавлено через 33 секунды А то я на любые ощущения как гончая на шорох реагирую |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, я живу 50 км от эстонской границы и 100 км от латвийской , нам до Риги 283 км. Или как то около того, мы часто там бываем ))))
Сейчас конкретно у нас был съезд сестер )))) двоюродная сестра живет в Германии и им сложно визы сейчас там получать в Россию , а у нас всегда есть , мы поэтому там встречались)))) я с Соней, моя родная сестра с дочкой 8 месяцев , она вот из Германии 1,1 сыну и еще одна из Питера 1,3 сыну)))) Было весело ![]() Девочки мне нужен совет! Я сначала думала идти на вот это важное УЗИ в нашу жк, но там такие люди что ничего не покажут, экран не повернут , ну в общем сухо и быстро и вот я думаю позвоню в наши платные центры где знаю хороших врачей , но там обычно запись на 2 года вперед )))) не думала что повезет в ближайший месяц попасть и как вы думаете ? Самый адекватный врач может меня принять завтра на УЗИ !!! Я с перепугу записалась а теперь думаю рано наверное да? Это ж только только 11 недель стукнет, в притык в общем... А надо то с 11 ти минимум делать Блин прям не знаю что делать и сходить хочется и боязно Муж говорит чтоб шла а потом если что черед 1,5-2 недели в жк еще раз... Что думаете ? Сильно рано завтра ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчелка Майя, и я на 10-00
![]() Lorka, я тоже прислушиваюсь к ощущениям.. у меня частенько живот потягивает и поясница тоже иногда. Чувствую иногда тонус. Иногда даже шевеления))) шучу))) ну какие то бурления которые очень на шевеления похожи)) грудь налитая но не до такой степени как в прошлый раз, но спать на животе дискомфортно из-за груди. Был бы токс я была быспокойна) а так только оч редко голова кружится и крайне редко подмучивает меня, да и не могу голод терпеть -тошнить начинает. Ksanka, крутая встреча получилась) не понимаю твоих сомнений) посмотришь на крошку полюбуешься получишь положительные эмоции. Конечно иди)надо будет для скрининга сходишь еще раз.. Добавлено через 4 минуты У нас так похолодало бррр.. потемнело все.. гроза идет |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, я тоже 3 раза уже узи делала сначала подтвердить что все прикрепилось там где надо, заодно узнала что два малыша. Потом сердечки слушали но было рановато только 120 ударов, а потом уже так сказать контрольный в 8 недель 170ударов))) уменя иногда немножко тянет и если сделать резкое движение например резко встать может быть немного больно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так то я конечно хочу сходить и посмотреть точно ли там порядок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, я не знаю у меня детки первые) но я бы пошла и мужа взяла пусть тоже участвует) мой 2 раза со мной ходил ему интересно врача расспрашивал, в платных обычно с удовольствием все показывают и рассказывают
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если есть возможность сходить к хорошему узисту я бы пошла, не выдержала. Понятно что лишний раз тыркать не хотеться, но мне Г сказал, что по показаниям бывают и по нескольку раз делают в неделю.
Моя подружка вообще не делает узи и скрининги, но там свое в голове. А на скрининг с 12 до 14 недели потом сходишь, запишись пока и все. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Я только переживаю про эти показатели с воротниковой зоной и носовой костью Ой девочкииии пойду, завтра увижусь ))))))) в 12.40 у меня запись ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, я бы сходила
![]() ![]() Анюта83, у меня тоже сегодня как кольнет два раза,один раз села резко,а другой раз неслась по коридору с бельем,стыковочка поди решила сказать мама,чтоб она угомонилась ![]() А поясница у меня по жизни болит,я на неё и не обращаются внимания. Тотошка, увидела твоё сообщение и думала,что ты к нам с пузиком заселяешься ![]() |
![]() |