Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2015, 06:17
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
вот моя девочка София
Какая Сонечка уже большая сладкая девочка! Ттт на вас.
Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Мы, в основном, серьезные вот такие
Вы мужчины, вам положено)))
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
А это немножко с нашей фотосессии. 10 дней
Ой, не могу, как красиво! Тоже хочу красиво пофотать!

Наташ, мы в 6,00 родились!
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2015, 07:05
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Мы сегодня ходили на взвешивание
Родился он 3470,выписались мы 3300,а сегодня на весах 4900,получается набрал он от выписки 1600
Какие вы молодцы!!! С привесом!!! а мы пока не ходили...но из-за болезни думаю меньше весит...может грамм 300 набрал за недельку незнаю даже

Добавлено через 3 минуты

Где все пропали??? у меня два дня назад ночью темпа поднялась и грудь заболела в том же месте где и ранее...думаю сосок закупорился из-за того что Данил мозоль насосал и он засох потом как болячка...кошмар, мажу бепантеном постоянно. Температура была разово, стала сцеживаться чтоб больше застоя не было...грудь болит ужас сегодня как погрызанная, аж кормление в такие моменты не мило...не знаю как дальше себя вести, одной кормить вторую сцеживать? или просто комочки сцеживать разминать, а всю не надо? лижбы больше не повторялось это
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2015, 07:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброго утра!
Цитата:
я засела всех собирать по очереди
Наташ, а девочки из августовской болталки, которые родили в июля (Кроме вас с Дашей и Кариной), они будут с нами сидеть? Наташа, Юля?
Цитата:
вот моя девочка София
красавица! и вы тоже выглядите взросленько!
Цитата:
такая пухленькая, в перевязочку - класс!!!
Ну и фотосессия ваша конечно же круть крутяшная, очень!

Добавлено через 1 минуту

Я еще не сфоткала для первой странички. наш папа как специально фотик на работу забрал, вечером вернет, но вечером уже поздно, завтра мы на весь день в гости..или в вскр или в пнд сфоткаю

Добавлено через 6 минут

Dashun, Даша, я пропустила, Платончика с прошедшим двух летием!!!
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2015, 07:31
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Наташ, мы в 6,00 родились!
Хорошо ))
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Наташ, а девочки из августовской болталки, которые родили в июля (Кроме вас с Дашей и Кариной), они будут с нами сидеть? Наташа, Юля?
Я уточню, конечно, перед тем как буду делать.
Наташа с близнецами редко появлялась в последнее время вообще. А сейчас хлопот вдвое больше и подавно.
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2015, 08:01
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Родился он 3470,выписались мы 3300,а сегодня на весах 4900,получается набрал он от выписки 1600
Как хорошо вы прибавили, молодцы!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы!!! С привесом!!! а мы пока не ходили...но из-за болезни думаю меньше весит...может грамм 300 набрал за недельку незнаю даже

Добавлено через 3 минуты

Где все пропали??? у меня два дня назад ночью темпа поднялась и грудь заболела в том же месте где и ранее...думаю сосок закупорился из-за того что Данил мозоль насосал и он засох потом как болячка...кошмар, мажу бепантеном постоянно. Температура была разово, стала сцеживаться чтоб больше застоя не было...грудь болит ужас сегодня как погрызанная, аж кормление в такие моменты не мило...не знаю как дальше себя вести, одной кормить вторую сцеживать? или просто комочки сцеживать разминать, а всю не надо? лижбы больше не повторялось это
Рита, если прямо совсем никак не покормить больной грудью, то сцеживай ее всю. Я бы так сделала. У меня тоже разово температура была (я писала об этом)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
На крупной
Вчера делала оладушки по твоему рецепту- вкуснятина
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2015, 08:07
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то я засела всех собирать по очереди... с временем
И вот немного застряла, что не могу найти как мамочки назвали деток,гоняюсь по форуму ))) И про время рождения пока история умалчивает.
Девочки кто что-то видел и слышал ))) Дайте показания , плиз ))

Рафаэль, мама Диляра (Дэлия), 29.06.2015 (17:23), 3470/52 см.

Полина, мама Оля (__olka__), 02.07.2015 (12:08), 3430/53 см.

Захарушка, мама Олеся (Akbara), 02.07.2015 (12:30), 3350/54 см.

София, мама Алена (Аленочка), 03.07.2015 (16:15), 4080/52 см.

Тимур, мама Аня (Луч солнца), 08.07.2015 (14:55), 3800/51 см.

Сын...???, мама Алена (alenka 21), 09.07.2015 (10:00), 3300/50 см.

Злата, мама Дарья (Sofia05), 12.07.2015 (01:00), 4200/54 см.

Верочка, мама Аня (мурррзик), 15.07.2015 (16:33), 2900/49 см.

Егор и Роман, Наташа (Natali.), 15.07.2015 (00:13 и 00:15), 3200 и 2300/? см.

Артем, мама Люда (Капелюшечка), 15.07.2015 (19:03), 3900/56 см.

Алевтинка, мама Даша (Dashun), 18.07.2015 (04:20), 2720/48 см.

Сын...???, мама Света (SvetaAleksandr) 18.07.2015 (22:15), 3700/54 см.

Гоша, мама Наташа (Совунья), 19.07.2015 (13:40), 3600/55 см.

Элина, мама Наташа (Navita), 20.07.2015, 3110/50 см.

Дочка...???, мама Юля (Sweetcat), 21.07.2015, (15:55), 2510/47 см.

Матвей, мама Карина (КАRI) 28.07.2015 (22:22), 3700/53 см.

Алиса, мама Марианна (Landora) 30.07.2015 (16:21) 4760/58 см.

Добавлено через 4 минуты

Как назвали деток Юля, Света и Аленка 21?
Наташа (Navita) - время рождения
Ничего себе как вас , июлят, много!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Все фотки выкладывают, ну и мы покажемся )
Это мы еще в роддоме. 1-е сутки, 3-и и 4-е

Папе слали улыбочки и поцелууйки )))

Это домашние фотки с выписки

Ну, а тут нам 2 недельки

Наташа, можно нам пожалуйста вот эту на 1-ю страничку
Как классно! Чудесные фотографии
Old 31.07.2015, 08:29
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, нет сын рассасывает и я кормлю. Как теперь быть? Постоянно сцеживаться или немного сцеживать каждое кормление? Из обоих или из той что не давала? Чтоб не было гиперлактации....а то сцеживание замучает
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2015, 08:32
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Привет девочки. Мы вчера ходили в пк. Вес 4040 (при выписке 2850 был), выросли на 2 см - 52 сейчас

Цитата:
Молодцы

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Добавлено через 3 минуты

Ого, пусть скорей все проходит
Fate вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2015, 09:24
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, нет сын рассасывает и я кормлю. Как теперь быть? Постоянно сцеживаться или немного сцеживать каждое кормление? Из обоих или из той что не давала? Чтоб не было гиперлактации....а то сцеживание замучает
Так ты сцеживай когда переполнение почувствуешь. Из той которой кормила точно не надо сцеживать

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Привет девочки. Мы вчера ходили в пк. Вес 4040 (при выписке 2850 был), выросли на 2 см - 52 сейчас

Молодцы

Добавлено через 3 минуты

Ого, пусть скорей все проходит
С хорошей прибавкой вас!
Old 31.07.2015, 09:46
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки, Алевтинка недавно срыгнула фонтаном и вышло молочко желтого цвета, ярко-желтого. До этого животик беспокоил, я поджала ей ножки, чутка покакала. может, желчный передавила при этом... Думаю, уже врача вызывать или если повторное такое будет?.. В нете, как обычно, страхи.
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2015, 09:54
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот моя девочка София
Милашечка, сладко спит! Большая такая уже, вы еще не мерились не взвешивались?
Нет, Ален. Фотосессия была у проф.фотографа. Я бы так не нафоткала, нет такого опыта )))
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2015, 09:54
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Даш я думаю не нужно паниковать, понаблюдай за ней просто,
Аленочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2015, 09:55
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Девочки, Алевтинка недавно срыгнула фонтаном и вышло молочко желтого цвета, ярко-желтого. До этого животик беспокоил, я поджала ей ножки, чутка покакала. может, желчный передавила при этом... Думаю, уже врача вызывать или если повторное такое будет?.. В нете, как обычно, страхи.
Даш, не переживай, моя первые дни тоже желтым срыгивала. Понаблюдай еще. А инет да, это зло!!!
Old 31.07.2015, 09:57
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Милашечка, сладко спит! Большая такая уже, вы еще не мерились не взвешивались?
Нет, Ален. Фотосессия была у проф.фотографа. Я бы так не нафоткала, нет такого опыта )))
Спасибо) мы в четверг пойдем, в день грудничка, самой интересно сколько))) ну по вещам мы уже в 62. Смотрю по табличке, наши с тобой девчонки самые крупненькие))))) я кстати вчера поела арбуз, холодненький, ммммм, реакции не было, так что я продолжаю))))
Аленочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2015, 10:02
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Аленочка,
sofia05, спасибо, девочки. Муж тоже говорит не паниковать. А я боюсь, что у нас все вопросы, как обычно, перед выходными надеюсь, это разовая акция была.
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2015, 10:03
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Мы пришли с пк, были на малюточкой комиссии, это окулист, невролог, заведующая, хирурга не было в отпуске. Все у нас хорошо! Тьфу, Арина спала у всех))) поболтала с мамочками в очереди, есть такие крохи...
У нас прибавка за месяц 1080, рост такой же, это в месяц были, сейчас думаю хорошо выросли.

Fate,Дэлия, с прибавочной вас!!!

Дэлия, хороший рецептик, тоже кабачки ем, но пока не жарю и ничего жаренного не ем, делаю в аэрогриле кольцами.

Добавлено через 1 минуту

Дэзи, береги грудь! И скорее чтоб восстановилось кормление! Как сынок??? Сейчас у вас есть спрыгивание? Как аппетит??)
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2015, 11:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Я бы так не нафоткала, нет такого опыта )))
а я думала что ты, ты же фотограф?
В любом случае очень здоровски получилось!
Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
В нете, как обычно, страхи.
не читай ты инет. Понаблюдай, повторится, вызывай педиатра
Цитата:
А инет да, это зло!!!
точно точно

на первую страничку пусть пока это фото будет, муж сказал не скоро фотик вернет, т.чт на телефон пока

Добавлено через 1 минуту

мы тоже 62 носим с 2х недель..в среду узнаем на сколько подросли))
Old 31.07.2015, 11:48
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Даша, действительно, паниковать рано, понаблюдай как вообще себя ведет, как кушает.
Олеся, глазищи у вас, обалдеть просто! Прям взрослый взгляд уже!
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2015, 12:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Олеся, глазищи у вас, обалдеть просто! Прям взрослый взгляд уже!
ага)) по 5 копеек глаза..еще бы))) я чтоб он повернулся на меня, попыталась изобразить птичку..сижу выдавливаю свист а ля фью фью..он повернулся с недоумением "ты че эт, мать, мож те врача вызвать?")))))

Добавлено через 40 минут

Совунья, еще Оля июльская мамочка
Цитата:
Сообщение от Helga999 Посмотреть сообщение
Вот и я родила 09.07.2015 года дочу Алину! 3060 грамм, рост 52 см!
Всем вам от нее большой привет!
На 1 день раньше срока родила! )))
Сейчас еще в больнице, надеюсь завтра выпишут! Постараюсь при первой возможности вернуться в ваши ряды и отписаться обо всем поподробнее!)))
Нина Кики тоже с нами сидела, родила раньше только, 25 июня, дочку Умилочку, надеюсь объявится здесь и данные свои напишет
Old 31.07.2015, 13:12
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ален, нас вчера переплюнули ))) Ландора вчера родила 4780 и 58 см))) так что мы малявки, а вы еще меньше )
Олесь, просто все фотографы разные и занимаются разными видами съёмок. Есть предметники, портретники, кто снимает пейзажи. Кто-то занимается именно коммерческой съёмкой людей. Вот такому фотографированию малышей надо очень много учиться и много знать, ну и конечно реквизит и самое главное опыт. Я ее буду снимать у меня есть много шапочек и костюмчиков забавных. Посмотрим что получится )

Добавлено через 1 минуту

Планирую этим заняться как сын в сад пойдет )
Ответ