![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Наташ, а девочки из августовской болталки, которые родили в июля (Кроме вас с Дашей и Кариной), они будут с нами сидеть? Наташа, Юля? красавица! и вы тоже выглядите взросленько! такая пухленькая, в перевязочку - класс!!! Ну и фотосессия ваша конечно же круть крутяшная, очень! Добавлено через 1 минуту Я еще не сфоткала для первой странички. наш папа как специально фотик на работу забрал, вечером вернет, но вечером уже поздно, завтра мы на весь день в гости..или в вскр или в пнд сфоткаю Добавлено через 6 минут Dashun, Даша, я пропустила, Платончика с прошедшим двух летием!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо ))
Цитата:
Наташа с близнецами редко появлялась в последнее время вообще. А сейчас хлопот вдвое больше и подавно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Вчера делала оладушки по твоему рецепту- вкуснятина ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, нет сын рассасывает и я кормлю. Как теперь быть? Постоянно сцеживаться или немного сцеживать каждое кормление? Из обоих или из той что не давала? Чтоб не было гиперлактации....а то сцеживание замучает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Мы вчера ходили в пк. Вес 4040 (при выписке 2850 был), выросли на 2 см - 52 сейчас
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Добавлено через 33 секунды С хорошей прибавкой вас! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Алевтинка недавно срыгнула фонтаном и вышло молочко желтого цвета, ярко-желтого. До этого животик беспокоил, я поджала ей ножки, чутка покакала. может, желчный передавила при этом... Думаю, уже врача вызывать или если повторное такое будет?.. В нете, как обычно, страхи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо) мы в четверг пойдем, в день грудничка, самой интересно сколько))) ну по вещам мы уже в 62. Смотрю по табличке, наши с тобой девчонки самые крупненькие))))) я кстати вчера поела арбуз, холодненький, ммммм, реакции не было, так что я продолжаю))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Мы пришли с пк, были на малюточкой комиссии, это окулист, невролог, заведующая, хирурга не было в отпуске. Все у нас хорошо! Тьфу, Арина спала у всех))) поболтала с мамочками в очереди, есть такие крохи...
У нас прибавка за месяц 1080, рост такой же, это в месяц были, сейчас думаю хорошо выросли. Fate,Дэлия, с прибавочной вас!!! Дэлия, хороший рецептик, тоже кабачки ем, но пока не жарю и ничего жаренного не ем, делаю в аэрогриле кольцами. Добавлено через 1 минуту Дэзи, береги грудь! И скорее чтоб восстановилось кормление! Как сынок??? Сейчас у вас есть спрыгивание? Как аппетит??) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я думала что ты, ты же фотограф?
В любом случае очень здоровски получилось! не читай ты инет. Понаблюдай, повторится, вызывай педиатра точно точно на первую страничку пусть пока это фото будет, муж сказал не скоро фотик вернет, т.чт на телефон пока ![]() Добавлено через 1 минуту мы тоже 62 носим с 2х недель..в среду узнаем на сколько подросли)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
ага)) по 5 копеек глаза..еще бы))) я чтоб он повернулся на меня, попыталась изобразить птичку..сижу выдавливаю свист а ля фью фью..он повернулся с недоумением "ты че эт, мать, мож те врача вызвать?")))))
Добавлено через 40 минут Совунья, еще Оля июльская мамочка Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, нас вчера переплюнули ))) Ландора вчера родила 4780 и 58 см))) так что мы малявки, а вы еще меньше )
Олесь, просто все фотографы разные и занимаются разными видами съёмок. Есть предметники, портретники, кто снимает пейзажи. Кто-то занимается именно коммерческой съёмкой людей. Вот такому фотографированию малышей надо очень много учиться и много знать, ну и конечно реквизит и самое главное опыт. Я ее буду снимать у меня есть много шапочек и костюмчиков забавных. Посмотрим что получится ) Добавлено через 1 минуту Планирую этим заняться как сын в сад пойдет ) |
![]() |
![]() |