![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, добро пожаловать!!
Здесь 'море' мамочек с погодками!! А уж 2.5 года прекрасная разница в возрасте!! Добавлено через 1 минуту Сходила я к Г ![]() Сдала кучу кровушки ![]() Сделали узи на 1 секундочку!! Все отлично!! Прикрепились там где надо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленуся,
Спасибо за поддержку ))) Мальвина, Честно скажу , я раньше так сочувствующие смотрела на таких мам , особенно Когда дети маленькие еще или когда мама беременна вторым ... ![]() Боженька решил проучить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я буквально за неделю до Того как узнала о беременности продала нашу коляску , решила что еще не скоро малыш появится
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А ты купи БУ, а может кто вообще даст на годик свою погонять? У меня вот лежала-лежала... продать жалко, девать некуда ))) А разница не так уж и маленькая, конечно будет сложно первое время, но мне кажется первое время всегда сложно. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Yulika,
Это точно ! Только за 50.000 уже не готова покупать ![]() Мы нашей год всего пользовались ... В общем были чисто понты родителей ![]() Придется что-то думать ! Может купить только люльку и авто кресло , а прогулку тростью сразу ! Мы просто через 8 месяцев купили трость Макларен и до сих пор с ней везде ! И прогулочный блок оказался особо не нужным ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Fishka,
А мы загорелись автомобилем для сына и мне обидно стало что коляска без дела стоит , тем более кто знает что будет "завтра" сегодня больше 60.000 стоит а завтра 2000 руб ![]() Короче мы теперь модные , на ленд ровере с кожаным салоном ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Yulika, У нас была Jane matrix trider Сток 3 в 1 была гораздо дороже ! Добавлено через 3 минуты А тут нет ни кого с январской Болталке 2014 ?? Добавлено через 9 минут Боже , это же опять бесконечные очереди и врачи ![]() Может в платную пойти на учет ? Девочки кто платно наблюдался ? Не нужно ли вск равно на учет по месту жительства становится ? |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Девочки,побывала я на УЗИ ! В матке 1 плодное яйцо,соответствует 4-5 неделям беременности .Средний внутренний диаметр пл.яйца 13 мм ))) Но для сердцебиения еще сказали рано,пока не прослушивается... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 8 минут Я от младшей еще ничего не успела продать и подарить,поэтому ,если будет девочка, 100% экономия у нас,а вот если мальчик,то караул,закупаться по полной программе,потому что у нас все розовое,в рюшечках,цветочках ![]() |
|
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Yulika,
Юля_Липецкая, Fishka, Еленуся, Девочки спасибо большое!! Я еще и анализы крови получила, все в норме, никаких хим препаратов для крови мне применять не надо!! Я рад!! Добавлено через 45 секунд Еленуся, и тебя с УЗИШкой!! Здорово то как!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Yulika, я сдавала гормоны щитовидки и коагулограмму, д-диаметр и рфмк!
У меня была ЗБ после которой некоторые показатели крови были по верхней границе нормы, думали что в этот раз мне могут быть необходимы разжижающие кровь препараты! Но Слава Богу все в норме и ничего принимать не надо, но мы все равно будем мониторить и следить за кровью всю Бер Добавлено через 45 секунд Еленуся, а на первом узи разве не эмбриональный срок ставят?? Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Поэтому в этот раз сразу мечтаю о легкой коляске!! Yoyo или бугабо bee3 например!! Я буду в платном центре на учет вставать. У нас точно в жк не надо ходить, центр к себе прикрепляет просто и карту точно такую же выдает! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Лучше сделай так!! От зачатия 4 недели, значит это день О!! Прибавишь еще 2 недели!! Итого твой акушерский срок 6 недель ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мальвина,
Боже ![]() Добавлено через 39 секунд Мальвина, По поводу коляски ... А люльку будешь брать ? Добавлено через 1 минуту Еленуся, У нас все унисекс , в бежевых тонах ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
А потом Г будет считать по другому!! И у yoyo и у bee3 есть люльки!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Ой, ![]() Знаю только,что приехала я с отпуска 21 июня ,муж с нами не ездил,соответственно раньше 22 я точно забеременеть не могла ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() |
||