Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2015, 00:53
Еленуся
Гость

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Еленуся, будем ждать хороших новостей!
Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Еленуся, удачи! Будем ждать новостей.
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Еленуся, удачного УЗИ!!
Я тоже завтра думаю сходить!!
СПАСИБО,ДЕВОЧКИ ! НАДЕЮСЬ НА ЛУЧШЕЕ!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Юля_Липецкая Посмотреть сообщение
Всем привет ) 26.07 на тесте 2 полосочки, так что принимайте в гости )
Добро пожаловать!Всегда рады пополнению

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Все привет ! Не так давно я была в беременной Болталка "январь 2014"
Сейчас сынишке 1,5 года и сегодня я узнала о том что снова беременна ...я честно скажу , новость мне мягко сказать , ошарашила !!! Я ни когда не хотела маленькую разницу в возрасте ...только стало легче , только только почувствовали вкус хоть како то свободы...хотя сын не был проблемным , с рождения на режиме и муж очень помогает ! Но , я так боюсь что первый ребенок будет обделен вниманием , ведь ему будет всего 2,5 года когда родится второй ! Я боюсь что не смогу в полной мере насладиться его взрослением и так далее !
Девочки у кого уже есть такая разница в возрасте ? Может тут есть такие ? Поделитесь опытом ))))
Меня зовут Настя, мне 25 лет
Сын Тимур 1,5 годика )
Привет ! Это прекрасная новость! Скажу по своему опыту,у меня у детей разница большая и теперь я очень жалею об этом,если бы была возможность вернуть время вспять ,единственное,что я бы изменила,то сократила бы промежуток между родами! В жизни это очень хорошо,дети более дружны,у них есть общие интересы и уже в более взрослом возрасте они общаются и как друзья.Да и расти веселее)) Поэтому вставай на учет и не о чем не беспокойся !У меня очень много знакомых и друзей,кто рожал еще и с более маленькой разницей,все счастливы и довольны

Old 31.07.2015, 08:28
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Anastasha90, добро пожаловать!!
Здесь 'море' мамочек с погодками!! А уж 2.5 года прекрасная разница в возрасте!!

Добавлено через 1 минуту

Сходила я к Г
Сдала кучу кровушки
Сделали узи на 1 секундочку!! Все отлично!! Прикрепились там где надо и срок полностью совпадает со сроком по О!! Значит все же срок на 1 апреля!!
Мальвина вне форума  
Old 31.07.2015, 09:40
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Еленуся,
Спасибо за поддержку )))

Мальвина,

Честно скажу , я раньше так сочувствующие смотрела на таких мам , особенно Когда дети маленькие еще или когда мама беременна вторым ...
Боженька решил проучить Не фиг сочувствовать тому ,кому не надо
Anastasha90 вне форума  
Old 31.07.2015, 10:54
Юля_Липецкая
Мама-чайник

Юля_Липецкая на пути к лучшему

Сходила я к Г
Сдала кучу кровушки
Сделали узи на 1 секундочку!! Все отлично!! Прикрепились там где надо и срок полностью совпадает со сроком по О!! Значит все же срок на 1 апреля!![/QUOTE]

Юля_Липецкая вне форума  
Old 31.07.2015, 12:23
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Я буквально за неделю до Того как узнала о беременности продала нашу коляску , решила что еще не скоро малыш появится И смешно и плакать хочется ! Мы ее за 35 тысяч купили а сейчас она 50000 стоит , продала за 23000 и сыну купили электро машину !! Хоть звони и назад выкупай коляску
Anastasha90 вне форума  
Old 31.07.2015, 12:53
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Девочкам, добро пожаловать!
Всем доброе утро!

Добавлено через 18 минут

Мальвина, поздравляю с УЗИ! А на что кровь сдавала?
Насть, придется новую колясочку выбирать.
Yulika вне форума  
Old 31.07.2015, 13:41
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сходила я к Г
Сдала кучу кровушки
Сделали узи на 1 секундочку!! Все отлично!! Прикрепились там где надо и срок полностью совпадает со сроком по О!! Значит все же срок на 1 апреля!!
С хорошими результатами!

Цитата:
Я буквально за неделю до Того как узнала о беременности продала нашу коляску , решила что еще не скоро малыш появится И смешно и плакать хочется ! Мы ее за 35 тысяч купили а сейчас она 50000 стоит , продала за 23000 и сыну купили электро машину !! Хоть звони и назад выкупай коляску
Ох... У меня хоть и не получалось заБ, но как узнала, что моя коляска уже больше 60 стоит... сразу решила не продавать, дала ее знакомой, уж через 8 месяцев точно вернут.
А ты купи БУ, а может кто вообще даст на годик свою погонять? У меня вот лежала-лежала... продать жалко, девать некуда )))

А разница не так уж и маленькая, конечно будет сложно первое время, но мне кажется первое время всегда сложно.
Fishka вне форума  
Old 31.07.2015, 14:32
Anastasha90
Мама-чайник

Yulika,

Это точно ! Только за 50.000 уже не готова покупать
Мы нашей год всего пользовались ... В общем были чисто понты родителей но зато столько восторженных взглядов в нашу сторону ))))
Придется что-то думать ! Может купить только люльку и авто кресло , а прогулку тростью сразу ! Мы просто через 8 месяцев купили трость Макларен и до сих пор с ней везде ! И прогулочный блок оказался особо не нужным ...
Anastasha90 вне форума  
Old 31.07.2015, 14:34
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Насть, а у тебя что за коляска? У меня stokke explore. С сыном вот откатала, теперь оставлю на второго.
Yulika вне форума  
Old 31.07.2015, 14:50
Anastasha90
Мама-чайник

Fishka,

А мы загорелись автомобилем для сына и мне обидно стало что коляска без дела стоит , тем более кто знает что будет "завтра" сегодня больше 60.000 стоит а завтра 2000 руб
Короче мы теперь модные , на ленд ровере с кожаным салоном Папа еще музончика блатного накачал в машину , ездит как Джей Зи в развалочку да с черным рэпом

Добавлено через 1 минуту

Yulika,

У нас была Jane matrix trider

Сток 3 в 1 была гораздо дороже !

Добавлено через 3 минуты

А тут нет ни кого с январской Болталке 2014 ??

Добавлено через 9 минут

Боже , это же опять бесконечные очереди и врачи
Может в платную пойти на учет ?
Девочки кто платно наблюдался ? Не нужно ли вск равно на учет по месту жительства становится ?
Anastasha90 вне форума  
Old 31.07.2015, 16:55
Еленуся
Гость

Цитата:
Сходила я к Г
Сдала кучу кровушки
Отличная новость !Поздравляю

Добавлено через 4 минуты

Девочки,побывала я на УЗИ ! В матке 1 плодное яйцо,соответствует 4-5 неделям беременности .Средний внутренний диаметр пл.яйца 13 мм )))
Но для сердцебиения еще сказали рано,пока не прослушивается...

Добавлено через 8 минут

Я от младшей еще ничего не успела продать и подарить,поэтому ,если будет девочка, 100% экономия у нас,а вот если мальчик,то караул,закупаться по полной программе,потому что у нас все розовое,в рюшечках,цветочках

Old 31.07.2015, 17:06
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Yulika,
Юля_Липецкая,
Fishka,
Еленуся,
Девочки спасибо большое!!
Я еще и анализы крови получила, все в норме, никаких хим препаратов для крови мне применять не надо!! Я рад!!

Добавлено через 45 секунд

Еленуся, и тебя с УЗИШкой!! Здорово то как!!
Мальвина вне форума  
Old 31.07.2015, 17:09
Еленуся
Гость

Цитата:
Еленуся, и тебя с УЗИШкой!! Здорово то как!!
Мальвина, спасибо огромное ! Поставила я линеечку наконец-то))

Old 31.07.2015, 17:16
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Yulika, я сдавала гормоны щитовидки и коагулограмму, д-диаметр и рфмк!
У меня была ЗБ после которой некоторые показатели крови были по верхней границе нормы, думали что в этот раз мне могут быть необходимы разжижающие кровь препараты! Но Слава Богу все в норме и ничего принимать не надо, но мы все равно будем мониторить и следить за кровью всю Бер

Добавлено через 45 секунд

Еленуся, а на первом узи разве не эмбриональный срок ставят??

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Мы просто через 8 месяцев купили трость Макларен и до сих пор с ней везде ! И прогулочный блок оказался особо не нужным ...
И мы забросили прогулку и с тростью Макларен не расставались
Поэтому в этот раз сразу мечтаю о легкой коляске!! Yoyo или бугабо bee3 например!!
Цитата:
Боже , это же опять бесконечные очереди и врачи
Может в платную пойти на учет ?
Девочки кто платно наблюдался ? Не нужно ли вск равно на учет по месту жительства становится ?
Я буду в платном центре на учет вставать. У нас точно в жк не надо ходить, центр к себе прикрепляет просто и карту точно такую же выдает!
Мальвина вне форума  
Old 31.07.2015, 17:16
Еленуся
Гость

Цитата:
Еленуся, а на первом узи разве не эмбриональный срок ставят??
Мальвина, я попросила мне сказать именно с того дня,как произошло зачатие,конкретно сколько во мне уже живет этот ляль ) Потому что по М никто не может определить мне срок,из-за такого разброса цикла от 60 до 100 дней.У меня М больше чем 4 раза в год не бывают

Old 31.07.2015, 17:40
Yulika
Мама-чайник

Я платно наверное буду тоже. Меня от наших консультаций страх берет.
Yulika вне форума  
Old 31.07.2015, 17:49
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленуся Посмотреть сообщение
Мальвина, я попросила мне сказать именно с того дня,как произошло зачатие,конкретно сколько во мне уже живет этот ляль ) Потому что по М никто не может определить мне срок,из-за такого разброса цикла от 60 до 100 дней.У меня М больше чем 4 раза в год не бывают
Просто тогда тебе рожать надо будет не в 40 недель по линейке, а в 38

Лучше сделай так!! От зачатия 4 недели, значит это день О!! Прибавишь еще 2 недели!! Итого твой акушерский срок 6 недель , это тот срок по которому все считают именно знаменитые акушерские 40недель!! Итого мы имеем: сегодня 31.07 отнимаем 6 недель, получаем 19.07 по закону это должен быть первый день твоих последних М !! Вот и в линейке ставь дату последних М 19.07 !!! И тогда тебе линейка напишет что у тебя уже 6 неделек и рожать тебе тогда в конце марта
Мальвина вне форума  
Old 31.07.2015, 18:12
Anastasha90
Мама-чайник

Мальвина,

Боже Я ничего не поняла )))) и после первой беременности не помню уже как считать то ! У меня последние месячные 23 июня были !

Добавлено через 39 секунд

Мальвина,

По поводу коляски ... А люльку будешь брать ?

Добавлено через 1 минуту

Еленуся,

У нас все унисекс , в бежевых тонах Так что девочке тоже подойдет )))
Anastasha90 вне форума  
Old 31.07.2015, 18:13
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мальвина,

Боже Я ничего не поняла )))) и после первой беременности не помню уже как считать то ! У меня последние месячные 23 июня были !

Добавлено через 39 секунд

Мальвина,

По поводу коляски ... А люльку будешь брать ?
Просто на первых узи всегда говорят эмбриональный срок!!
А потом Г будет считать по другому!!

И у yoyo и у bee3 есть люльки!!
Мальвина вне форума  
Old 31.07.2015, 19:22
Еленуся
Гость

Цитата:
Просто тогда тебе рожать надо будет не в 40 недель по линейке, а в 38

Лучше сделай так!! От зачатия 4 недели, значит это день О!! Прибавишь еще 2 недели!! Итого твой акушерский срок 6 недель , это тот срок по которому все считают именно знаменитые акушерские 40недель!! Итого мы имеем: сегодня 31.07 отнимаем 6 недель, получаем 19.07 по закону это должен быть первый день твоих последних М !! Вот и в линейке ставь дату последних М 19.07 !!! И тогда тебе линейка напишет что у тебя уже 6 неделек и рожать тебе тогда в конце марта
Мальвина,

Ой, я тоже в сомнениях,4-ого августа мне на прием к Г. Попрошу ее сказать ПДР и тогда поставлю в обратном отсчете линеечку правильно)) А то у меня случай, Боже мой, какой запутанный)))))
Знаю только,что приехала я с отпуска 21 июня ,муж с нами не ездил,соответственно раньше 22 я точно забеременеть не могла

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Еленуся,

У нас все унисекс , в бежевых тонах Так что девочке тоже подойдет )))
Вот это правильно,очень предусмотрительно .А мы уже думали,что на третьем ребетенке остановимся и покупали все именно для девчонки))) А потом прошло время и поняли,что либо собачку заводить надо,либо еще одну лялечку

Закрытая тема