![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня гормон Б играет совершенно непотребным образом) наорала с утра на мужа как бешеная корова, потом разрыдалась! (с учетом того, что я не реву по жизни.
Напялила совершенно непотребное для офиса платье. Прямо на работе намазюкала ногти на ногах кислотно малиновым лаком, и сижу довольная как удав! Оспади, чтой то еще будет) Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 1 минуту Пчелка Майя, с 6 недеелечками вас со стыковкой, милашечкаааа!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А я вчера с дачи ехала и рыдала ![]() ![]() ![]() Добавлено через 45 секунд Lorka, прекрасный сарафан!! Летний такой!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, дак оно может и летнее) но нельзя, я в приемной у управляющего. плюс в шлепках на босу ногу с малиновыми ногтями!!! жизнь прекрасна, надеюсь шеф переживет.
Во нас плющит то) С песней тоже лихо. у меня когда я пьяная такое бывает. Могу жалостливую песню про красную книгу и животных которые вымирают сто раз прокрутит. Жалобно скуля, ....не увижу никогдаааа, тех зверей чтооо, навсегда исчезли..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мальвина, этта потому что они не понимают нашего счастья, пальцАми пошевелить)
Зато я к гинекологу нарядилась как леди костюм, юбку в пол, каблуки. И на кресле светски с ним наряды свои обсуждала, пока он мазки брал. Выдержка у мужика железная, видать привыклый ко всему. Добавлено через 2 минуты Единственное. с чем мне просто и было и будет, это косметика. Так повелось, что в повседневке я вообще не крашусь. Только губы слегка, все. Брови понятно там подправить. Волосы покрасить) Крашусь на офиц. мероприятия и выходы. У меня подружка была. Которая без косметики никак, но она стала ее вся бесить когда она заБ. Накрасится, сотрет. Тяжкооо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, спасибо дорогая
![]() Сарафанчик супер ![]() Я сегодня на девок своих ору,сказала чтоб заткнулись все нафиг. Мальвина, я поставила по М срок ![]() Добавлено через 2 минуты Сожрала кусок наполеона и лежу задрав ноги ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мальвина, с УЗИ тебя ![]() Пчелка, с 6 недельками ![]() Сходила я на прием в жк , все мои мазки и анализы в норме, сегодня давление поднялось выше 100 , прибавила уже 800 гр ))) И я не смогла признаться ей про мой план на сегодняшнее УЗИ , потому что она так заботливо сама записала меня на УЗИ в ЖК и все направления выписала и на скрининг кровь в это же день... Всё назначила на 6 августа Теперь получается сегодня когда полу надо просить чтоб никаких записей в карте не делали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ksanka, даже если и сделают. То ничего страшного. ты имеешь право делать это, зато вот будет возможность сравнить мнение специалистов. Если не хочешь запись. и идешь в частном порядке, то действительно можно попросить не делать записать, а просто дать тебе на руки выписку.
Добавлено через 39 секунд Поздравляю с хорошими мазками!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо )))) если честно даже удивлена что всё там в порядке , обычно вечно что то да найдут |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ksanka, Ну вот, ВСЕ в порядке? А это о чем говорит? О том что все в порядке) так что вообще никакой паники быть не может) анализы вон за все говорят)
Выдохни, съешь вкусняшку и спокойненько жди. Я вчера вышла с работы и грустно побрела по улице, иду и думаю, вот хочу что то. что не понятно. мак не хочу. Никакие гадости не хочу. И тут мой взгляд упал на вывеску забегаловки. "Горячая выпечка". Я се там купила здоровую сосиску в тесте, и как бомжишка, прямо на улице, рядом сооочень многолюдным светофором принялась ее поглощать, ооо кайф, это ваще не моя пища но мне так было хорошо))) от жеж теленок, как захочет так захочет. А светофор долгий. Смотрю люди на меня косятся, а еще так красиво одета. В белом вся и с сосиской) Жизнь праздник) такое счастье за 50 рублей) |
![]() |