Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2015, 07:52
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Danny,
Светунчик1986)),
Ольга Журка,
спасибо!

Елена @@@, Ты рожать пошла штоль?
Совунья вне форума  
Old 31.07.2015, 08:30
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Елена @@@, удачи тебе, все будет хорошо и никак иначе!Отпишись потом как и что..

Добавлено через 1 минуту

Я тоже уже собираюсь к врачу,тоже нервничаю,что она мне сейчас скажет...
Danny вне форума  
Old 31.07.2015, 08:59
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик! С недельками!
Девочки удачи вам@@@@
Наташа, Гошку прям бы зацеловала.
Я сижу в очереди на кровь последнюю из вены.
ЁжЖик вне форума  
Old 31.07.2015, 09:30
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
на кровь последнюю из вены.
Вот сволочи, последнюю забирают!

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Наташа, Гошку прям бы зацеловала.

С утра что-то вроде улыбочки удосужились )))

Ещё чуть чуть и будем августят "няньчить".
Я уж думаю, может надо было до Львенка все ж досидеть. Муж опять в своей раковине. Планирую удар по башке сковородой.
Щас поедем гулять во двор с Гошкой.
Совунья вне форума  
Old 31.07.2015, 10:40
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Девочки,я рожаю, приехала,а у меня раскрытие уже 5, причем схваток я дома не чувствовала, просто очень часто каменел живот... Вот как бывает
Алевтина мне уже воды спустила, счас кто и уже потягивает низ живота. Ну и на клизме уже побывала.
Алевтина, как я приехала, еще сказала, что если раскрытия нет, то может еще погуляем,а тут сказала бегом в предродовую

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Елена @@@, удачи тебе, все будет хорошо и никак иначе!Отпишись потом как и что..

Добавлено через 1 минуту

Я тоже уже собираюсь к врачу,тоже нервничаю,что она мне сейчас скажет...
Тебе удачно сходить, пиши потом
Елена @@@ вне форума  
Old 31.07.2015, 10:46
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Елена @@@, класс!!!

а зачем воды спустили, если хорошо все само идет?
пусть все хорошо пройдет у тебя!!! ты в обсервации же, да?
Curly Straight вне форума  
Old 31.07.2015, 11:56
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
Девочки,я рожаю, приехала,а у меня раскрытие уже 5, причем схваток я дома не чувствовала, просто очень часто каменел живот... Вот как бывает
Обалдеть! Вот моя мечта, ходишь а раскрытие идет))) Ну тут главное успеть в рд показаться.

Елена @@@, пусть все пройдет легко и гладко! Удачи!
September вне форума  
Old 31.07.2015, 12:12
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Елена @@@, легких родов!Ничего себе, просто живот каменел и никаких болей? Вот это да!

Я от врача.Разрешила она мне гулять до 6 августа,сказала если не родишь тогда уже дам направление,будут стимулировать,плод крупный говорит.На кресле не захотела меня смотреть,вдруг говорит начнешь рожать, я ей так ну и хорошо,но она коза все равно не захотела.В общем надо уговаривать дочу родиться до 6 августа.

Добавлено через 14 минут

Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
Обалдеть! Вот моя мечта, ходишь а раскрытие идет))) !
С одной стороны хорошо,с другой можно так и досидется до потуг и не успеть доехать в роддом.Ну Почему меня моя не посмотрела,вдруг у меня тоже раскрытие а я и не знаю.хм, хотя живот у меня не каменеет вообще просто когда хожу такая тяжесть на шейку прям.И кстати живот опустился у меня хорошо,на 2 ладони сверху
Danny вне форума  
Old 31.07.2015, 13:01
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
С одной стороны хорошо,с другой можно так и досидется до потуг и не успеть доехать в роддом
Тоже верно)))
September вне форума  
Old 31.07.2015, 13:23
Danny
Мама-практикант

Интересно как там Ленок,родила уже может
Danny вне форума  
Old 31.07.2015, 13:49
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Елена @@@, ну вот и молодец!
удачных родов!

а я сижу над собакой, мы тоже сегодня кокерочков родить собираемся штучек 6-7 так )))
Совунья вне форума  
Old 31.07.2015, 14:09
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Совунья, ага последнюю забрали��
Леночка удачи тебе, пусть и дальше все будет так легко.Ещё один дезертир))).
Юль, ну вот у тебя уже живот опустился,у меня все также высоко.
Но я уверена что сидеть будем дольше ПДР как и с дочкой.
Я сегодня устала так ужас, ходила после больнички по магазинам подарок другу искала так в итоге и не нашла, муж ворчит.А я без сил.

Добавлено через 1 минуту

Наташа, собачке тоже легких родов
ЁжЖик вне форума  
Old 31.07.2015, 14:15
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Леночке удачных родов!!! Хотя наверное уже родила малясика своего)))
Moreno вне форума  
Old 31.07.2015, 14:43
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Елена @@@, легких родов тебе и малышу!
Sweetcat вне форума  
Old 31.07.2015, 14:46
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Sweetcat, Юля, как вы там с дочкой?
Old 31.07.2015, 14:53
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

В 14.00 родила свой комочек счастья 3400 и 53см
Лежу, вот покушать принесли
Елена @@@ вне форума  
Old 31.07.2015, 15:13
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Елена поздравляю!!! Малышу крепкого здоровья! Мамочке скорее набраться сил. Августята, Вас мало осталось)) Так и до нас скоро очередь дойдет)
Гульнара Н. вне форума  
Old 31.07.2015, 15:28
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Лена, ура!!! Молодец!!! На ночь отдадут тебе твое счастье?
Old 31.07.2015, 15:32
Danny
Мама-практикант

Елена @@@, Леночка.,уррра!ПОЗДРАВЛЯЮ тебя от всей души,ты умница,так быстро справилась:-)Расскажи как все прошло,как малыш?

Добавлено через 40 секунд

Sweetcat, Юльчик ты куда пропала!Рассказывай как дела у вас?
Danny вне форума  
Old 31.07.2015, 15:41
September
Мама-чайник

Елена @@@, с рождением своего сокровища!
September вне форума  
Закрытая тема