![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена @@@, легких родов!Ничего себе, просто живот каменел и никаких болей? Вот это да!
Я от врача.Разрешила она мне гулять до 6 августа,сказала если не родишь тогда уже дам направление,будут стимулировать,плод крупный говорит.На кресле не захотела меня смотреть,вдруг говорит начнешь рожать, я ей так ну и хорошо,но она коза все равно не захотела.В общем надо уговаривать дочу родиться до 6 августа. Добавлено через 14 минут С одной стороны хорошо,с другой можно так и досидется до потуг и не успеть доехать в роддом.Ну Почему меня моя не посмотрела,вдруг у меня тоже раскрытие а я и не знаю.хм, хотя живот у меня не каменеет вообще просто когда хожу такая тяжесть на шейку прям.И кстати живот опустился у меня хорошо,на 2 ладони сверху |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, ага последнюю забрали��
Леночка удачи тебе, пусть и дальше все будет так легко.Ещё один дезертир))). Юль, ну вот у тебя уже живот опустился,у меня все также высоко. Но я уверена что сидеть будем дольше ПДР как и с дочкой. Я сегодня устала так ужас, ходила после больнички по магазинам подарок другу искала так в итоге и не нашла, муж ворчит.А я без сил. Добавлено через 1 минуту Наташа, собачке тоже легких родов ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена @@@, Леночка.,уррра!ПОЗДРАВЛЯЮ тебя от всей души,ты умница,так быстро справилась:-)Расскажи как все прошло,как малыш?
Добавлено через 40 секунд Sweetcat, Юльчик ты куда пропала!Рассказывай как дела у вас? |
![]() |