Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2015, 13:55
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Алю и Германа с 2мя недельками

Олесь,может просто выделения возобновились?
У меня вот еще не закончились...
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2015, 14:26
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Олесь,может просто выделения возобновились?
не, Диль, у меня выделения закончились, а через 7 дней пришли М. совсем разные они (выделения как слизь были, а это обычные М), да и по ощущениям это М
После первых родов тоже перерыв был не большой, 10 дней
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2015, 14:30
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Германа с двумя недельками!

Добавлено через 9 минут

я вчера вечером снова роллов натрескалась, на этот раз даже с соевым соусом. и с красной рыбой ела, и с креветками, и с крабом..ттттт
завтра хочу дыньку попробовать, нам ровно месяц будет

Добавлено через 2 минуты

а еще забыла сказать, у меня М пришли 3й день сегодня уже..опять перерыв был небольшой, 23го закончились выделения, а 30го пришли
Олеся, мне тоже как и Диле, так кажется, что просто возобновились выделения. Они в норме не должны меньше месяца идти. И часто бывает, что с перерывами идут

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
не, Диль, у меня выделения закончились, а через 7 дней пришли М. совсем разные они (выделения как слизь были, а это обычные М), да и по ощущениям это М
После первых родов тоже перерыв был не большой, 10 дней
Можно на Узи сходить, там понятно станет М это или нет
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2015, 14:42
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Алю и Германа поздравляю с 2 недельками! Ура!

Олеся, нифигасе, а в первый раз после первых М следующие так же через примерно месяц пришли? Ты ж вроде активно грудью кормишь. Ночью тоже кормишь? У меня в первый раз М пришли в 8 мес, а во второй в год.
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2015, 15:02
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Наташ, мож бепагтеном мазать ей соски?
Да, придется
Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Они в норме не должны меньше месяца идти. И часто бывает, что с перерывами идут
У меня закончились выделения, стала пить водяной перец и прям так раз и закончились )))
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2015, 15:23
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Да, придется

У меня закончились выделения, стала пить водяной перец и прям так раз и закончились )))
Я слышала про водяной перец, что да, быстрее выделения заканчиваются если его пить
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2015, 16:00
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

нам в РД его пить советуют, когда выписывают
и гиня тоже подтвердила.. я дня три попила и всё
Old 01.08.2015, 16:46
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Они в норме не должны меньше месяца идти. И часто бывает, что с перерывами идут
Маша, у всех по разному. И то что у меня меньше месяца, не значит что что то не в норме. После первых родов меньше месяца были, 26 дней шли и через 10 дней М пришли. Сейчас я уверенна в том что это М. Совершенно другой характер выделений и ощущения тоже другие, именно М. А выделения последние 5 дней были светло карамельного цвета и минимально. А потом совсем прекратилось все.
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
а в первый раз после первых М следующие так же через примерно месяц пришли?
ага..26 дней выделения, через 10 дней М..ровно через 28 дней пришли следующие..цикл сразу был стабильным..через 28-29 дней

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
стала пить водяной перец
мне тоже в рекомендации в выписке написали его пить. Я не стала, он на спирту вроде бы

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Ночью тоже кормишь?
конечно! я кормлю по требованию

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Можно на Узи сходить, там понятно станет М это или нет
а зачем? ну идут и идут..меня не беспокоят, нет времени и возможности ходить.
Old 01.08.2015, 17:04
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Мда, сложен женский организьм...ну хоть будешь уверенна, что не Б, а то пока эти М придут и думаешь временами: а не Б ли я вновь....
Про водный перец впервые слышу, третий раз рожаю и каждый раз что-то новенькое))) Ну у меня в общем уже почти нет выделений, мазня только. Доживем с ними уже так, без перца.
Old 01.08.2015, 17:08
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Олесь,я не утверждаю,не подумай
Просто у меня когда выделения закончились,потом пошли алого цвета,но я убеждена,что это именно выделения,потому как они после кормления начинаются
Old 01.08.2015, 18:22
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

В общем, настойка водяного перца, прежде всего, предназначена для родивших женщин, она помогаем им восстановиться после родов. Но по предписанию врача настойка может быть полезна и в ряде других случаев. Так, она применяется как хорошее болеутоляющее, противовоспалительное, кровоостанавливающее, успокаивающее и антисептическое средство. Также с помощью такой настойки лечат малярию, геморрой, затруднённое мочеиспускание, кожные заболевания, желудочно-кишечные, геморроидальные и маточные кровотечения, очень сильные менструации.

Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 01.08.2015, 18:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

родились похожими, а сейчас разные..или есть что то похожее?))
Old 01.08.2015, 18:39
Landora
Гость

Привет девочки!
Всем большое спасибо за поздравления!
У нас всё хорошо. Потихоньку востанавливаемся.
Доча у нас крепкая. Чувствует себя хорошо. Правда предпочитает больше спать чем кушать...
Я пока на постельном режиме. Передвигаюсь только до уборной или на осмотры, и то под ручку с мужем. Лялькой занимается муж. Слава богу нам выделили семейную палату, иначе я не знаю как бы одна справлялась..

В кратце про роды... настраивала себя что будет быстрее и легче, но в итоге пришлось хорошо попотеть. Рожала под наблюдением 4! врачей и акушерки. Были осложнения, но мы их приодолели. Родились с тугим обвитием, но быстро оклемались.. Я сильно порвалась внутри. Наложили 12 внутренних швов + наружнии. Завтра пойду к гинекологу на осмотр смотреть начали ли они затягиваться, т.к. у меня до сих пор сильно кровят. Ну и тогда будут решать когда нас выписывать...

Будем дома, присоединюсь к обсуждениям будней малышастиков))
Old 01.08.2015, 18:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
потому как они после кормления начинаются
у меня идут стабильно, кормление не уменьшает и не усиливает

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
У меня закончились выделения
Цитата:
у меня в общем уже почти нет выделений
а у меня первые две недели прилично шли, а потом пошло на спад
Old 01.08.2015, 20:24
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, не знаю уже что делать с количеством молока. прям с гулькин нос... Муж уже купил меделовскую снс. никто такой не пользовался? сейчас мелкий проснется, буду тестить...
Капелюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2015, 21:39
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Капелюшечка, у меня молока тоже лишнего нет... Я пью Элевит, говорят помогает, иногда сосу таблеточку Апилак, по-старинке пару-другую раз в день пью чай с молоком, пью много зеленого чая.
Ну, надо самой дойти до аптеки, чтоб выбрать какой-то лактогонный чай. Вроде пока не криминально, но мне для спокойствия, шобы было.

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Landora Посмотреть сообщение
Доча у нас крепкая.
А то! Она у нас в июле самая крепенькая такая родилась ))) Дозрела малышка Алиска как надо )))
Old 01.08.2015, 23:30
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
Германа с двумя недельками!

Добавлено через 9 минут

я вчера вечером снова роллов натрескалась, на этот раз даже с соевым соусом. и с красной рыбой ела, и с креветками, и с крабом..ттттт
завтра хочу дыньку попробовать, нам ровно месяц будет

Добавлено через 2 минуты

а еще забыла сказать, у меня М пришли 3й день сегодня уже..опять перерыв был небольшой, 23го закончились выделения, а 30го пришли
Олеся, спасибо). Быстро конечно у тебя организм восстановился. У меня после первых родов месячных не было 2 года)). Я аж переживать начала. Но как кормить закончила, сразу и начались. Как в этот раз будет - не знаю!
Цитата:
Алю и Германа поздравляю с 2 недельками! Ура!

Олеся, нифигасе, а в первый раз после первых М следующие так же через примерно месяц пришли? Ты ж вроде активно грудью кормишь. Ночью тоже кормишь? У меня в первый раз М пришли в 8 мес, а во второй в год.
Спасибо!!!
Цитата:
Я слышала про водяной перец, что да, быстрее выделения заканчиваются если его пить
Девчонки, а я вот так и не смогла его в аптеке найти. А мне тоже рекомендовали, но реально, аптек 7 обошли и так и не купили.

Алечку поздравляем с 2 недельками)))
SvetaAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2015, 00:14
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня выделения усиливаются когда утяжку одеваю. Ночью вообще чисто.
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2015, 00:56
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у меня когда на животе сплю
Old 02.08.2015, 05:22
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветики!
Захара и Полину с первым месяцем жизни! Вот и первые датки пошли!
Гошку с 2 недельками! Злату с 3! Вроде никого не забыла...
Олеся, мне кажется очень похожи!
Марианна, скорее восстанавливайся! Семейная палата - это супер конечно! Вот что значит европейский подход, нам о таком только мечтать...

Девочки, у кого проблемки с молочком, самый лучший и действенный способ увеличить лактацию - почаще прикладывать, особенно под утро, когда гормон пролактин самый активный. Я на первом ребенке это испытала. Первый месяц его жизни к груди вообще не прикладывались. Я сцеживалась и молока становилось все меньше и меньше. Потом стала прикладывать его пополам со смесью и в итоге полностью перешли на ГВ, т.к. я очень часто его прикладывала и молоко по потребности пришло. Еще лично знаю девочку, у которой дочка отказалась от груди, но она очень хотела кормить и спустя шесть!!!!! месяцев она ее вернула полностью на грудь с участием консультанта по ГВ.
Ответ