![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алю и Германа поздравляю с 2 недельками! Ура!
Олеся, нифигасе, а в первый раз после первых М следующие так же через примерно месяц пришли? Ты ж вроде активно грудью кормишь. Ночью тоже кормишь? У меня в первый раз М пришли в 8 мес, а во второй в год. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту мне тоже в рекомендации в выписке написали его пить. Я не стала, он на спирту вроде бы Добавлено через 4 минуты конечно! я кормлю по требованию Добавлено через 1 минуту а зачем? ну идут и идут..меня не беспокоят, нет времени и возможности ходить. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мда, сложен женский организьм...ну хоть будешь уверенна, что не Б, а то пока эти М придут и думаешь временами: а не Б ли я вновь....
Про водный перец впервые слышу, третий раз рожаю и каждый раз что-то новенькое))) Ну у меня в общем уже почти нет выделений, мазня только. Доживем с ними уже так, без перца. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь,я не утверждаю,не подумай
![]() Просто у меня когда выделения закончились,потом пошли алого цвета,но я убеждена,что это именно выделения,потому как они после кормления начинаются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем, настойка водяного перца, прежде всего, предназначена для родивших женщин, она помогаем им восстановиться после родов. Но по предписанию врача настойка может быть полезна и в ряде других случаев. Так, она применяется как хорошее болеутоляющее, противовоспалительное, кровоостанавливающее, успокаивающее и антисептическое средство. Также с помощью такой настойки лечат малярию, геморрой, затруднённое мочеиспускание, кожные заболевания, желудочно-кишечные, геморроидальные и маточные кровотечения, очень сильные менструации.
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет девочки!
Всем большое спасибо за поздравления! У нас всё хорошо. Потихоньку востанавливаемся. Доча у нас крепкая. Чувствует себя хорошо. Правда предпочитает больше спать чем кушать... Я пока на постельном режиме. Передвигаюсь только до уборной или на осмотры, и то под ручку с мужем. Лялькой занимается муж. Слава богу нам выделили семейную палату, иначе я не знаю как бы одна справлялась.. В кратце про роды... настраивала себя что будет быстрее и легче, но в итоге пришлось хорошо попотеть. Рожала под наблюдением 4! врачей и акушерки. Были осложнения, но мы их приодолели. Родились с тугим обвитием, но быстро оклемались.. Я сильно порвалась внутри. Наложили 12 внутренних швов + наружнии. Завтра пойду к гинекологу на осмотр смотреть начали ли они затягиваться, т.к. у меня до сих пор сильно кровят. Ну и тогда будут решать когда нас выписывать... Будем дома, присоединюсь к обсуждениям будней малышастиков)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, не знаю уже что делать с количеством молока. прям с гулькин нос... Муж уже купил меделовскую снс. никто такой не пользовался? сейчас мелкий проснется, буду тестить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Капелюшечка, у меня молока тоже лишнего нет... Я пью Элевит, говорят помогает, иногда сосу таблеточку Апилак, по-старинке пару-другую раз в день пью чай с молоком, пью много зеленого чая.
Ну, надо самой дойти до аптеки, чтоб выбрать какой-то лактогонный чай. Вроде пока не криминально, но мне для спокойствия, шобы было. Добавлено через 8 минут А то! Она у нас в июле самая крепенькая такая родилась ))) Дозрела малышка Алиска как надо ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алечку поздравляем с 2 недельками))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Приветики!
Захара и Полину с первым месяцем жизни! Вот и первые датки пошли! Гошку с 2 недельками! Злату с 3! Вроде никого не забыла... Олеся, мне кажется очень похожи! Марианна, скорее восстанавливайся! Семейная палата - это супер конечно! Вот что значит европейский подход, нам о таком только мечтать... Девочки, у кого проблемки с молочком, самый лучший и действенный способ увеличить лактацию - почаще прикладывать, особенно под утро, когда гормон пролактин самый активный. Я на первом ребенке это испытала. Первый месяц его жизни к груди вообще не прикладывались. Я сцеживалась и молока становилось все меньше и меньше. Потом стала прикладывать его пополам со смесью и в итоге полностью перешли на ГВ, т.к. я очень часто его прикладывала и молоко по потребности пришло. Еще лично знаю девочку, у которой дочка отказалась от груди, но она очень хотела кормить и спустя шесть!!!!! месяцев она ее вернула полностью на грудь с участием консультанта по ГВ. |
![]() |
![]() |