![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как девочки у кого день прошел и идет? Как самочувствие?
Моц теленок впервые за много дней вообще спококн, пол дня гуляла, нагуляла кучу км по новому Иерусалиму, сегодня нас пробило на водоросли чука, вкуусно, сил нет, остренькие. Аппетит только растет, вместе с моей тушкой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, грибочки просто класс))) обожаю собирать грибы)))
Добавлено через 3 минуты Я пока по прежнему лежу, ничего не болит просто слабость, окно открыто на распашку чтоб не душно было. Скорее бы уже там мои пупсики устроились поудрбнее, чтоб маму тошнить перестало и силы появились))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие грибы! Класс
Хочу лисичек с картошкой ..... Ммммм А мы в деревне были , там у соседей во дворе гнездо аистов упало и теперь они живут прям на земле и никого не боятся )))) так классно Хотела загрузить фотку, но я тут с телефона все время и мне что то не хочет ссылку копировать никак ![]() Если вдруг кто то есть в Instagram, добавляйтесь ))) там есть Я там oksanaleonova |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
Вернулись с дачи, разведали новый парк, Нафигачили малосольных огурцов. Сейчас общаемся со старшим Котей - мальчик соскучился))) Attiska, отличные грибы! Вкусно было?)) Анюта83, держись, мать! Токсикоз ненадолго, пупсики на всю жизнь) Lorka, опять вкуснятину трескаешь?)) правильно, голодный телёночек - это опасно! Добавлено через 59 секунд Ksanka, ничего себе! Отважные птенчики!) Добавлено через 1 минуту ![]() Заехали по пути с дачи) У Лисички бунт: приехали в Москву - вернулся токсикоз.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ты попросись добавиться, я так то закрытой держу страницу
Родинка, сочувствую , меня не рвало ни разу, но каждый вечер накрывает(((( желудок болит, мутит и в горле ком , очень не приятно Сейчас вот опять это началось , просто мерзость У меня с Соней вообще ничего не было , а тут такая бяка |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня стыковочка пойдём рассматривать и сердечко слушать,я с 6 утра уснуть не могу. Вроде не переживаю особо,но все равно. Родинка, Ален,лисёнок бунтует против загазонного города ![]() Добавлено через 1 минуту Мне кажется,что до марта я стану супер лентяйкой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Спасибо,трасса шикарная!!!)долетела быстро) А пробка,ага,в обратку была уже с 12 часов,когда я на минку выехала) Так что назад планирую в субботу,чтоб постараться тоже без пробок проскочить) и я уже сегодня малинки поела у дяди)вкусняшка!!!! Attiska, осторожненько!) У кого неделечки - мы с пузиком поздравляем!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись с УЗИ
![]() Аааа,столько эмоций,смотрели свою красоту,как креветочка прям ![]() Ктр 7,2мм ЧСБ 168 ударов в минуту ПЯ 20мм Срок соответствует 6-7 неделям ![]() Пришли мы,доктор нас узнал и говорит,ну что подросли немного?пошли те смотреть ![]() Такой позитивный,начал смотреть,чего то себе под нос говорит,записывает,я говорю,а с нами поделитесь?он говорит,что сейчас все протокольные вещи сделает и потом расскажет нам доступным языком,что происходит у нас в пузе ![]() Показал креветочку,говорит развивается хорошо,никаких отклонений на данном этапе нет. Тонуса не наблюдает он. Включил сердечко послушать,девочки я разревелась,говорю стучит стучит ![]() Сашка меня все время за руку держал,при СБ сжал руку. Короче отправили нас вставать на учёт,сказал,что ждёт нас на первый скрининг примерно в 11-12 недель ![]() Вышли из кабинета,сели в машину и в ступоре осознавать начали,что мы беременные и очень беременные ![]() Сашка говорит,что ощущение будто до луны долетел и обратно,он впервые на УЗИ ходит и СБ впервые слышит,его бывшая не брала с собой ![]() Вот я довольна как слон. ![]() Добавлено через 43 секунды Маркеша,как ваше УЗИ?тоже же должны были сходить? Последний раз редактировалось Пчелка Майя; 03.08.2015 в 08:18. |
![]() |