Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2015, 07:06
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Attiska, полет щмеля, шутница. Осторорожнее, береги себя. У самой езе и животика нет, хожу как китайский горшок, живот руками в метро прикрываю) а раньше летала вприпрыжку.
С неделечками дорогие девочки кого вчера не поздравила.
Lorka вне форума  
Old 02.08.2015, 08:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем доброе утро!
Все собрались, не падаем, бережём себя и киндер-сюрпризы!
Нам ещё в зиму ходить пингвинчиками..
Угги. Нужны новые угги. С шипами.
Родинка вне форума  
Old 02.08.2015, 09:54
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мальвина, я пью по одной табл 1 мг. Это 1000 мкг, этого достаточно, а гиня написала по 400 мкг 2 раза в день. Доза для беременных 800 мкг в сутки.

Добавлено через 5 минут

Родинка, спасибо милая))))) да ваще одни нервы. стараюсь не паниковать, это я еще спокойно отношусь ко всему, потому что б вторая. Вот если б с сыном я бы уже ваще панику подняла. Сейчас я намного проще ко всему отношусь.
Девочки ну рыбалка это круто круто!!!! Раскажите хоть кто чего наловил)))))

Добавлено через 6 минут

У нас сегодня дождь льет, первый раз за лето))))) прохладно здорово так стало. Надеюсь жары не будет больше такой убийственной. Токс мой никуда отступать не собирается, а наоборот нарастает.... и выгляжу я не очень, мешки под глазами, лицо как отечное. Короч девка сидит сто процентов...

Добавлено через 1 минуту

Родинка, точно уги с шипами надо)))) или как в анекдоте терки привязать и в путь)))))

Добавлено через 6 минут

Кстати я взвешалась при постановке на учет 58 кг, я пока в минусе.....
Alionchik вне форума  
Old 02.08.2015, 11:05
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем себя беречь....

Добавлено через 13 минут

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
У нас дача тоже не очень близко! 150 км от дома, Клинский район. Но мы катаемся почти каждые выходные. Я тут по-настоящему отдыхаю! Через недельку приедем на 2 недели на дачу в отпуск... Скорее бы))
В каком месте? У нас тоже в Клинском районе))
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Attiska, спасибо, дорогая))
Чем занимаетесь?

Lorka, нууу..зато это так вкусно!)))

Мы только что с рыбалки)
Среди прочего поймала 2х больших карасей я раньше никогда таких и не видела...
Счастлива до предела))
Ты молодец!!!! Рыбаки - самые терпеливые люди...

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Родинка, ага я как вижу мазню меня начинает трясти
Не боись...релакс и положительный настрой!)))
Тотошка вне форума  
Old 02.08.2015, 11:30
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Всем привет!!!!
Бережем себя, ага!!!))

Тотошка,
деревня Спасское.)) 30 км от Клина где-то.
Attiska вне форума  
Old 02.08.2015, 11:40
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Родинка, уги с шипами это вещь, надо к зиме купить))))))

Добавлено через 36 секунд

Пчелка Майя, спасибо))))
Анюта83 вне форума  
Old 02.08.2015, 18:41
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Как девочки у кого день прошел и идет? Как самочувствие?
Моц теленок впервые за много дней вообще спококн, пол дня гуляла, нагуляла кучу км по новому Иерусалиму, сегодня нас пробило на водоросли чука, вкуусно, сил нет, остренькие. Аппетит только растет, вместе с моей тушкой.
Lorka вне форума  
Old 02.08.2015, 18:45
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

У меня вот так вот день прошел))) намотали кучу км по лесу и объелись картошечкой с грибочками... С дачи уезжать не хочется... Но надо((
Attiska вне форума  
Old 02.08.2015, 18:50
Lorka
Мама-умница

Attiska, Ооооо супер, грибочечкиии, супер! Замечательный день)
Lorka вне форума  
Old 02.08.2015, 19:15
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Attiska, грибочки просто класс))) обожаю собирать грибы)))

Добавлено через 3 минуты

Я пока по прежнему лежу, ничего не болит просто слабость, окно открыто на распашку чтоб не душно было. Скорее бы уже там мои пупсики устроились поудрбнее, чтоб маму тошнить перестало и силы появились)))
Анюта83 вне форума  
Old 02.08.2015, 19:41
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение

У меня вот так вот день прошел))) намотали кучу км по лесу и объелись картошечкой с грибочками... С дачи уезжать не хочется... Но надо((
О, Боже! Какая красота!!!!
Тотошка вне форума  
Old 02.08.2015, 20:10
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Какие грибы! Класс
Хочу лисичек с картошкой ..... Ммммм

А мы в деревне были , там у соседей во дворе гнездо аистов упало и теперь они живут прям на земле и никого не боятся )))) так классно

Хотела загрузить фотку, но я тут с телефона все время и мне что то не хочет ссылку копировать никак

Если вдруг кто то есть в Instagram, добавляйтесь ))) там есть
Я там oksanaleonova
Ksanka вне форума  
Old 02.08.2015, 20:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Всем добрый вечер!
Вернулись с дачи, разведали новый парк,
Нафигачили малосольных огурцов.
Сейчас общаемся со старшим Котей - мальчик соскучился)))

Attiska, отличные грибы! Вкусно было?))

Анюта83, держись, мать! Токсикоз ненадолго, пупсики на всю жизнь)

Lorka, опять вкуснятину трескаешь?)) правильно, голодный телёночек - это опасно!

Добавлено через 59 секунд

Ksanka, ничего себе! Отважные птенчики!)

Добавлено через 1 минуту

Заехали по пути с дачи)

У Лисички бунт: приехали в Москву - вернулся токсикоз..
Родинка вне форума  
Old 02.08.2015, 20:23
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ksanka, не могу посмотреть((( у тя конфиденциальность(((
Тотошка вне форума  
Old 02.08.2015, 20:40
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ksanka, не могу посмотреть((( у тя конфиденциальность(((
А ты попросись добавиться, я так то закрытой держу страницу

Родинка, сочувствую , меня не рвало ни разу, но каждый вечер накрывает(((( желудок болит, мутит и в горле ком , очень не приятно
Сейчас вот опять это началось , просто мерзость
У меня с Соней вообще ничего не было , а тут такая бяка
Ksanka вне форума  
Old 02.08.2015, 20:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ksanka, зато меньше сала на талию нажрём, потом легче будет в форму приходить)
Родинка вне форума  
Old 02.08.2015, 21:38
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ksanka, зато меньше сала на талию нажрём, потом легче будет в форму приходить)
Что то сало у меня наоборот растет это видимо дюфастон + сосучки, которыми я пытаюсь спастись )))))
Ksanka вне форума  
Old 03.08.2015, 00:56
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Девочки приветкак все активно вчера день провели грибочки,прогулки....а я целый день спала встану поем и опять сплю
Сегодня стыковочка пойдём рассматривать и сердечко слушать,я с 6 утра уснуть не могу. Вроде не переживаю особо,но все равно.

Родинка, Ален,лисёнок бунтует против загазонного города

Добавлено через 1 минуту

Мне кажется,что до марта я стану супер лентяйкой
Пчелка Майя вне форума  
Old 03.08.2015, 01:13
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Спасибо,трасса шикарная!!!)долетела быстро)
А пробка,ага,в обратку была уже с 12 часов,когда я на минку выехала)
Так что назад планирую в субботу,чтоб постараться тоже без пробок проскочить)
и я уже сегодня малинки поела у дяди)вкусняшка!!!!

Attiska, осторожненько!)

У кого неделечки - мы с пузиком поздравляем!)))
Лисёнок вне форума  
Old 03.08.2015, 05:49
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Мы вернулись с УЗИ
Аааа,столько эмоций,смотрели свою красоту,как креветочка прям
Ктр 7,2мм
ЧСБ 168 ударов в минуту
ПЯ 20мм
Срок соответствует 6-7 неделям

Пришли мы,доктор нас узнал и говорит,ну что подросли немного?пошли те смотреть
Такой позитивный,начал смотреть,чего то себе под нос говорит,записывает,я говорю,а с нами поделитесь?он говорит,что сейчас все протокольные вещи сделает и потом расскажет нам доступным языком,что происходит у нас в пузе
Показал креветочку,говорит развивается хорошо,никаких отклонений на данном этапе нет. Тонуса не наблюдает он.
Включил сердечко послушать,девочки я разревелась,говорю стучит стучит врач говорит,ну конечно стучит,как же иначе.
Сашка меня все время за руку держал,при СБ сжал руку.
Короче отправили нас вставать на учёт,сказал,что ждёт нас на первый скрининг примерно в 11-12 недель
Вышли из кабинета,сели в машину и в ступоре осознавать начали,что мы беременные и очень беременные
Сашка говорит,что ощущение будто до луны долетел и обратно,он впервые на УЗИ ходит и СБ впервые слышит,его бывшая не брала с собой
Вот я довольна как слон.

Добавлено через 43 секунды

Маркеша,как ваше УЗИ?тоже же должны были сходить?

Последний раз редактировалось Пчелка Майя; 03.08.2015 в 08:18.
Пчелка Майя вне форума  
Закрытая тема