![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а я вот сама все продумываю на самом деле для меня это не так сложно все уперлось сейчас в хранение игрушек в детской О_о вот реально думаю какой шкаф придумать.... так остальное все спланировали мы я просто почему голову ломаю потому что хочется по максимуму свободного места оставить детям в комнате вот и думаю |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц)
Ксюш, красиво, но жаль что ремонтник такой непорядошной оказался Надеюсь что все недоделки доделаются и вы заживёте в своей квартире счастливо ![]() Юлёк, хорошего тебе настроения ![]() ![]() Тётю мою из реанимации не выпускают Телефон у неё не при себе С утра было солнце, а щас опять туча Вчера с Пупсом попали под дождь Всем пис) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц)как жизнь?
У нас всё как то сложно Тётя моя в больнице лежит Меня она видеть не хочет, да и толком не разговаривает по телефону Просит приезжать мою маму Я хотя бы езжу к её коту, ну и тухляк всякий выбрасываю Шутка ли два полных холодильника Тётя хочет кота усыпить.... С Пупсом были у ортопеда. У нас слабые связки в ножках. нужна физио Ещё чё мя бесит что некоторым людям особенно надо подметить что вожжу ребёнка на велосипеде. Вот какое им дело? Я же ни к кому не цепляюсь Сегодня зарядил супер дождь а ночью ваще и гром и молния и дождина всем пис) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, не поняла про велик
кто-то сделал замечание тебе, что ты сама возишь ребенка на велике чтоль? про тетю печально, что видеть тебя не хочет но главное, чтоб она восстанавливалась по максимум из возможного |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оксик, не знаю, но маме она сказала что на мя не в обиде.
Да и обижаться на мя не за что Юлёк, ну да соседка вякнула что типа я такого большого ребенка вожу на велике. Ну как то мне думаецо что это не её дело. Вообщем видела я я сег свою тётя. Я в шоке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Вот так мамачки. Любите своих деток и живите ради их.
Потому что детки наше счастье. Надо жить и стараться изо всех сил ради деток. Потому что любовь к ближнему своему спасает нас. И если двое и более деток, то они должны последний кусок хлеба делить между собой и всё должно быть по полам. А если жить только ради себя, жрать всё подряд, и не думать о ближних своих. Вот чем всё и заканчивается. Печально но правда ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
мне её оч жалко но она никого не слушала когда всё начиналось зато блин химию на бошке сделать успела сапоги со стразами купила а на здоровье положила |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
чё здесь нервы свои рвать просто всё как то неприятно Добавлено через 33 минуты Подскажите пожалуйста как написать заяву на продление отпуска Пупса от сада. В доп соглашении к договору с детсадом написана диретриса школы к которой прикреплен наш сад. Значит мне писать на имя этой директрисы. Я просто не помню уже на кого я писала заяву в мае. |
|
![]() |
![]() |