![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе бодрое утро!
мы только улеглись. с 4.30 игрули! сна ни в одном глазу, кроме меня... проводила мужа на работу. по пути завезет старшего в сад. а мы попробуем спать лечь...надолго ли... ворочается уже! Сонечку с месячиной! ![]() тоже слинг хочу. ткань купила. края прооверлочить надо, так руки не доходят... по 100 раз в день думаю, был бы слинг - вот оно, счастье! и всё никак... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Капелюшечка, а я готовые беру, в основном б/у, т.к. они разношенные и мягкие. С прошлого раза еще 2 шарфика осталось, сейчас еще 2 прикупила + ССК. Недавно пыталась в ССК положить, а лежа ей не понравилось, вертикально мне пока как-то не того, т.к. еще маленькая и все болтается))) Но надо осваивать. Среднего с 3 недель носила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
посмотрела сейчас на авито слинги б.у. от 1000 до 1500. а мне ткань вышла на 300. если нарукожоплю с шитьем, придется покупать. у меня еще от старшего слингорюкзак есть. но его еще рано. там, вроде бы, с 4 мес можно, когда тазобедренные суставы начнут крепнуть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
что-то я уже боюсь, что мой за 300 рэксов уащпе не слинг ![]() ![]() ![]() а твои по сколько метров? я взяла 2.5м. хватит ли этого? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня разной длины для разных видов намотки. Если у тебя для КНК, то маловато будет.
За 300 рэ тоже можно хороший сделать, там в самодельных вроде главное чтоб плетение диагональное вроде было, но я не вникала в это, может еще варианты есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!!! Месяц на самом деле очень быстро прошел! Не успела оглянуться!))) нам и шезлонг не помогает) такссс наташик, а ну как расскажи мне, какой можно для малышей слинг, их же много видов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софию и ее родителей с месяцем!!!
Всем привет! Наташа, насчет мужа промолчу..и насчет твоего..и на счет своего - похвалиться не могу..тоже все сама и сама. Единственное наш папа выездной и про скучно еще не говорил..вроде бы ![]() Спасибо!!! ![]() ![]() Спасибо!!! Цитата:
нужно ![]() Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! о_О я никогда не видела в живую таких мужчин, в красную книгу его! Добавлено через 52 секунды а я тряпочку могу связать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Да наш вроде тоже был выездной, раньше думала, что просто пофигист, а тут высказал впервые за 11 лет, что ему видите ли скучно... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, я согласна про колыбельку, поэтому сск даже не покупала. У меня есть карман -- вчера Аля хорошо там сидела, но мне не понравилась практически обездвиженная одна рука. Поэтому хочу все-таки шарф попробовать, у меня он есть. Но я новые веяния не читала. Платона впервые в 2 месяца посадила. Но из-за геморроя не смогла носить. Потом уже эрго пользовались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, а из-за чего у тебе депрессия?У меня вот после 3их родов была...сейчас ТТТ.
Про мужа,мой мне очень помогал в первым сыном,реально ночами сидел с ним,мыл,подгузники менял,а утром шел на работу!На улице гулял в выходной,чтобы я могла поспать... А сейчас его помощь это приготовить,повесить белье,продукты купить.Но он сейчас очень много работает и я сама стараюсь его не напрягать,вроде сама справляюсь.Опять же ночами я кормлю и мы спим,могу кормить часто,но все равно дальше спим,т.е. носить и качать его не надо ![]() Он конечно берет его на ручки,но больше с целью пообщаться с ним,а не мне помочь ![]() И у меня порой двоякое чувство,вроде хочется чтобы он больше ему внимания уделял,как старшим детям,с другой стороны он тоже должен отдыхать. У меня Рафаэльчик или спит,или на груди висит,или мы на улице,или может полежать и последить за каруселькой,ну а самое любимое это купаться,в ванночке будет лежать час ![]() |
![]() |
![]() |