![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот общался же. и если бы не ревнивая жена продолжал бы
я знаю. у моего было так: подъехал звонит, дети вышли. мать если хочет из окна следит. подруга дочь свою молча передает. без слов. отдала и они пошли. а о чем им беседы беседовать? единственное мужа одно время доставали просьбами свозить куда-либо с ребенком (причем ребенку уже было 12 лет), ну там в поликлинику и пр. в какой-то момент его достало, в очередной раз попросила, он выпил пиво и посадил меня за руль. всё! как отрезало! сразу вспомнила про автобусы и такси. Добавлено через 2 минуты если почитаете выше внимательней...старшей 20 лет...младшей 15....младшая ни с кем не общается...старшая..уже настолько взрослая, что сама способна папе в вотсап написать не спрашивая маминого разрешения. и ей есть о чем рассказать не упоминая маму. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с женой нет..у них не сложилось и расставание не было дружеским..были мадамы с кем он жене изменял, ну а когда я появилась они активизировались, начали со мной знакомится расспрашивать)) выдали себя и были отправлены в чс
Только речь то идет о муже с детьми от первого брака, а не о мужчине, который имел сексуальную жизнь до меня. так вот сексуальная жизнь его меня не смущает, а наличие детей очень даже бы смутило |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
но а вообще...как говориться не зарекайся. жизнь она может так загнуть, что потом сам не понимаешь как ты так мнение поменял.
сколько от женщин слышала - измена? не прощу никогда! а как изменил, так сразу делает всё, чтобы брак сохранить. видела такое своими глазами. это называется опыт. и мало ли как повернет жизнь и сейчас ты первая жена, а потом бывшая. а потом ты вторая жена со своим чужими для мужа детьми. а твой бывший муж со второй женой и со своими детьми от бывшей жены. нельзя никогда говорить никогда )) а то жизнь может начать доказывать тебе обратное. сколько раз в этом убеждалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в 12 лет ребенок продолжает оставаться ребенком, и тем более папа не перестает быть его /ее папой, а почему он не может ребенка своего отвезти в поликлинику? а вашему когда 12 будет, на автобусы и такси пересядете? говорите что нормально относитесь, а тут возмутило почему то
Значит лукавите, значит все равно напрягает или напрягало Цитата:
Ну это ваш случай 15..20 лет..тут то обсуждается наличие детей в целом, не обязательно взрослыми. Не конкретно вашу ситуацию рассматриваем, а вообще. Так вот меня конкретно ВООБЩЕ наличие детей бы остановило от вступления в брак с мужчиной. Потому что мама их, навсегда останется мамой и игнорировать этот факт невозможно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
дети это следствие сексуальной жизни. чтобы ребенок родился иногда достаточно одного раза. и так...раза ни о чем...а сексуальная жизнь может быть такой яркой ))))) что человек будет всю жизнь помнить ) но вообще не сравнимо это )))) но причинно-следственная связь между сексом и детьми есть определенно ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
может. но мать ребенка возить не обязан? да! не обязан
![]() я и сейчас могу на автобусе со своим поехать или на такси если выбора другого нет. а что такого то? все такие графья я прям не могу. голубая кровь во всех бежит. и какают все ромашками. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
просто это вам так повезло, а будь он с детьми и люби по-настоящему дети не остановили бы. Добавлено через 32 секунды выше читайте. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
по мне, задумываться о своих бывших партнерах и вспоминать секс с ними..ну это только если с настоящим партнером нет удовлетворения..а так с чего бы..ну вот правда не пойму. У нас ттт сексуальная жизнь активная, разнообразная и страсть не угасает. Писала уже в темах об этом ![]() Добавлено через 54 секунды угу! я просто не пошла бы на контакт с мужчиной-папой. Разве что он до свадьбы бы утаивал этот факт..ну тогда это уже подлость |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну вот! у каждого свои нормы )) для нас с мужем не норма выносить свои постельные дела на люди )))) это настолько интимно что мы оставляем это только между нами двумя.
для вас норма везде рассказать ) а что ужасного? а что они должны делать? по морде друг друга бить или что ![]() ![]() моя подруга не хочет с ним общаться. по смс пишет что надо дочери и вопрос когда заберет тоже по смс. им так удобно. а что им надо делать по вашему? ![]() Добавлено через 1 минуту у неё муж, у неё второй ребенок от второго мужа. для чего общение с предыдущим? Добавлено через 2 минуты сестра у меня тоже не может выносить время когда бывший приезжает. терпит ради ребенка. потому что он без неё не остается, а так отдавала бы с радостью. и для них не комфортно нахождения рядом друг с другом, при том, что виртуально совершенно спокойно общаются. Олеся, я правда не понимаю, почему вы думаете, что мать ребенка должна обязательно проводить время с бывшим мужем и отцом детей? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет,конечно,не единственно то,что у него были дети,было причиной для расставание,но это на первых ролях
Если бы не знала этого и влюбилась... То может быть и смирилась с этим,кто знает А если бы дети с ним жили,то тут тоже сложно. Как ни крути,своих любишь больше,в для мужчины то они все свои,и тут были бы претензии к новой жене,о предвзятом отношении |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в этой теме могу рассуждать только теоретически, т.к. у нас с мужем общий сын, первый и пока единственный
![]() я не вижу ничего дурного в том, что если б у мужа был бы ребенок до наших отношений жена бывшая ну что теперь все мы люди, мы все ошибаемся а потом конечно же расплачиваемся за содеянное))) вне сомнений с детьми из предыдущего брака/отношений тяжелее и да, не каждая справится должным образом на это нужно много сил и пожалуй огромная любовь к своему мужу без любви-то конечно терпеть и принимать ничего не будешь тем более "не своих" детей у меня брат например родной жил очень много лет с 1 женой детей не было он хотел, ей они не нужны развелись не так давно, брат практически сразу встретил свою вторую жену, заБ, поженились и теперь живут у второй жены кстати есть старший сын, ему 7 лет и ничего он брата моего папой называет нормальные у них отношения ну, по крайней мере так кажется со стороны так что вот с первой женой больше чем за 10 лет детей не было, со 2й вот буквально года за 1,5 обрел 2х деток сразу ![]() да много вообще историй разных важно, чтобы всем было хорошо чтоб всех все устраивало вот если б у моего мужа был бы уже ребенок и он бы с ним вообще не общался (по своей инициативе), не считал бы это нужным вот тогда я б не вышла замуж за него это да, показатель а если б он не бросал бы его, занимался, встречался с ним что ж тут плохого? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Margarita_22,
в таких вещах всё гораздо сложнее чем кажется со стороны. и в каждой семье по-своему. у меня знакомая есть, родители наши дружат. так вот у неё так вышло, что у неё сын от первого брака, и у мужа дочка тоже есть. так вот они живут дружно. хотя у девочки мама есть и у мальчика есть папа. но вот они так построили, что они семья одна и целая. и живут счастливо. и она даже рада, что дочь есть, и ей не нужно больше рожать, что они полноценная семья. тут наверное от отношения всё зависит к ситуации. есть ещё один пример. у мужа есть дочь от первого брака, а он у неё вообще первый мужчина. и вот она узнала что у него дочь. расстались. но она не смогла без него. снова сошлись. женились. сейчас общий ребенок есть. потихоньку-помаленьку она стала контактировать с его дочерью. поначалу даже видеть не хотела. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты совершенно верно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МуммиМама, так я же не спорю)кто-то может жить с детьми мужа/жены вместе и вполне счастливы. Мне было бы сложно. Не уверена,что смогла бы полюбить этого ребенка как своего. Заботится,оберегать да,а вот полюбить...
Ну это прям любовь,пожтому они сошлись и начала общаться с дочерью. А если есть просто симпатия и узнаешь о детях,то для меня лучше было расстаться. Соответственно и мужчин осуждать,которые не посмотрят в сторону женщины с ребенком я не могу Каждому свое.лишь бы это делало его/ее счастливым) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
понятно, что если ребенок остался без матери, то тут наверное стоит подарить ребенку материнскую теплоту и постараться хотя бы создать для ребенка видимость любви, но если у ребенка есть мама...то ваша любовь ему и не нужна по сути. |
|
![]() |
![]() |