![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошка, спасибо, Насть. Я 11-го планирую. Сначала на узи, а в 17'30 мне на прием к Г. Надо еще как-то умудриться сдать мочу здесь
![]() Добавлено через 3 минуты Плановое платное. И т.к. я не фанат узи и делала его в эту Б. всего 1 раз, теперь думаю сделать его 1 раз или здесь или дома. Надеюсь, мои редкие узи мне не аукнутся. Но я доверяю своей Г. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилия81, если на душе спокойно, можно и до дома подождать)
я только на плановые хожу,не хочется лишний раз, тем более если надобности нет как таковой все хорошо у вас, вот увидишь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
_BeAuTy_, спасибо, Марианна, за поддержку!
Добавлено через 9 минут Слышала, что,вроде, на новолуние приходится большое количество родов. Глянула на первом попавшемся сайте новолуние в ноябре. 11 ноября! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elenok, у свекра др.19 октября , у свекрови 13 ноября) еще 13 у нас с мужем 7 лет как вместе)
так вот, про октябрь, свекровь ждет что я на дедушкин др рожу внучку но рано это еще а по мес.6 ноября у меня |
![]() |