![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вас читаю постоянно,а писать особо и нечего
![]() Диман в деревне опять,цыплят воспитывает.8 штук ![]() ![]() Сегодня мне красотку мою привезли ![]() Вложение 9866 Вложение 9867 Вложение 9868 Вложение 9869 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тут рассказывали, что Томск город студентов и что у вас количество учебных заведений большое. И что даже москвичи направляют своих детей учиться к вам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, Томск считается студенческим городом. Но не все могут потянуть условия приема, к тому же у нас, где я работаю, платное образование. А многие хотят бюджет.
Я тут шторы шью куклам ))) Всех заселил в тумбочку, чтобы по комнате не таскались )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикольно) надо нам тоже швейную машинку думать уже.
ну карочи выловила я 12 незаконных улиток))))))))))))))))))))))) и еще несколько осталось в аквариуме, но очень уж маленькие, прозрачные еще. а ползают и жрут как взрослые! по внешнему виду это не ампулярии, нашла на растении из-под кладки след. странно так, я высаживала растения по правилам, через марганцовку. видимо, слабый сделала раствор. отсадила в контейнер гастрабайтеров. Муж говорит в унитаз выпустить, а мне жалко. приедет на Кубань повезем выпускать. А мои законные ампулярии так выросли! прям на глазах. |
![]() |
![]() |