Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2015, 10:16
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

спасибо девочки!)
Не, у нас до года вес был выше среднего и высокий, а сейчас среднячки мы, а рост у нас 105. Худяш, я хотела бы конечно чтоб он был покрупнее, но что есть все наше))))
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2015, 11:43
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет

у нас дом в Воронежской области, там хорошо.вот сейчас к мужу приехала в Мск на несколько дней,в среду обратно.

Таня и Лена с недельками!

у меня Мишка тоже около 16 весит рост был 110 сейчас не знаю)

Насть Платошка хорошенькийкак отмечать думаете др?или не думали еще?
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2015, 12:53
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Я тоже своему пупсику готовлюсь 5-летие отмечать эх, как время летит быстро! Он такой уже большиш, а вроде недавно с рук не слазил и грудь кушал
Ladda вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2015, 13:55
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за недельку!!!! :girl_in_love

Мы слава Богу дома , нам ТТТ даже разрешили ходить в бассейн ! Тч, скорее всего со следующей недели пойдём с малышкой косточки мне разминать! !!! Даже не верится, что уже 26, а по УЗИ 27-28 ТТТ ! Пусть растёт наша конфетка !!!!!

С именами прямо беда )))) я хочу Вероника назвать или Ксения , муж упирается ! Но при этом ничего не предлагает сам! Вообще решили , что по дате рождения посмотрим какие там имена в этот день! Если ничего не понравится , то будет или Ксюша или Вероника !
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2015, 16:19
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Всем привет

Ленок хорошие новости,удачных заплывов тебе
Old 16.07.2015, 11:48
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

По умолчанию Всем привет!

Uhh, Настюша, поздравлем Платошу с 2 годиками!!! Желаем чтобы он рос здоровеньким и счастливым!!! Даже ни верится, что вам уже 2 годика!!!

Поздравляем Платошу http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...19#post7103919
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2015, 16:22
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Катя, привет! Как вы с малышиком? как себя чувствуешь?
Колокольчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2015, 11:33
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Кто помнит меня!!! Я - тута!!!
Ната79 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2015, 11:49
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет Натуля!
Как твои дела? Как бизнес? Как твоя собаченька поживает???
У нас как видишь + подарочек Варенька
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2015, 13:42
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет Натуля!
Как твои дела? Как бизнес? Как твоя собаченька поживает???
У нас как видишь + подарочек Варенька
Наташа, привет!!! Вижу, вижу, что малышни у всех поприбавилось))) И пузичков опять прибавилось! Молодцы, девочки! Поздравляю от всей души, вкусненькие мои!
А собака уже большая, взрослая. У меня теперь и кошка есть с котятами: королевскую двойню родила кошка) мальчика и девочку... Мальчика только что отдали в добрые руки!
Бизнес конечно в этом году хило, как у всех да ничего - прорвёмся!
Главное для нас - малышня!
Old 02.08.2015, 13:48
Ната79
Мама-чайник

Зашла на первую страничку болталки.... Девочки, какая ж она классная, сколько уже наших девочек стали мамочками!!! Желаю всем девочкам запузячиться, а беременяшкам родить малышиков легко и в срок!
Зарядилась энергией, позитивом, напиталась положительными эмоциями, всех люблю, целую, буду появляться!
Old 03.08.2015, 13:11
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки всем привет!!
где вы?как дела у всех?
Old 03.08.2015, 13:28
Regisha
Мама-чайник

Regisha на пути к лучшему

приветик всем! решилась наконец написать ))) мы ждем лялю, сейчас на 17ой недельке ттт, но переживааааний :-( вроде как диагностируют ИЦН, наблюдают сейчас ШМ в динамике, она у меня еще на 11 недельке раскрылась во внутреннем зеве, потом вроде ок и длина, и раскрытие чуток уменьшилось, а теперь опять укоротилась и раскрытие 6 мм. в пятницу к врачу, сейчас на больничном, и там уже решать будут - скорее всего в больничку зашивать, стараюсь думать о хорошем, еще и гормоны шалят - срываюсь на домашних, и на слезы пробивает.
Regisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2015, 13:35
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Regisha, поздравляю!давай не нервничай,все будет хорошо!

Добавлено через 39 секунд

Мальвина, Мариночка с Б тебя!
Old 03.08.2015, 13:40
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!

Наталюша, как у тебя дела??? Смотрела фото в ВК у тебя, красотка и ты и сынок красавец у вас растёт ТТТ на него!!!!

Regisha, привет! Поздравляю с пузиком!!!!!! Кого ждёте ещё не сказали?????
У многих нынче эта ИЦН ((((( У меня было подозрение, но, слава Богу, что я вовремя попала на скрининговое узи к заведующей ПЦ и она меня в 22 недели отправила на сохранение!! Прямо с узи. Был внутренний зев воронкообразный и пузырь провисал!!! И шейка уехала с 44 мм до 34, потом 32 и до 28 в итоге, но литры гинипрала, полный покой, подушка под попу и настрой ТТТ нам помогли!!!!
Ты главное настраивайся, что все будет замечательно!!!! Вон, нашу Танюшку тоже зашили и кольцо одели, 30ая неделька пошла ТТТ!!!!! И у тебя будет все отлично!!!!!
Скажут шить, значит соглашайся!!!!!
Old 03.08.2015, 13:40
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Regisha Посмотреть сообщение
приветик всем! решилась наконец написать ))) мы ждем лялю, сейчас на 17ой недельке ттт, но переживааааний :-( вроде как диагностируют ИЦН, наблюдают сейчас ШМ в динамике, она у меня еще на 11 недельке раскрылась во внутреннем зеве, потом вроде ок и длина, и раскрытие чуток уменьшилось, а теперь опять укоротилась и раскрытие 6 мм. в пятницу к врачу, сейчас на больничном, и там уже решать будут - скорее всего в больничку зашивать, стараюсь думать о хорошем, еще и гормоны шалят - срываюсь на домашних, и на слезы пробивает.
Поздравляю с беременость! Держим кулачви за вас с крошкой! Все будет хорошо! @@@@@@@

У меня все без изменений, была у Г, получила инструкции на планирование. Осталось выбрать цикл, когда начинать и надеяться, что все у нас сразу получиться и избежим долгих и дорогущих стимуляций...
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2015, 13:41
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем привет!
Ната 79 Натуся конечно помним,очень ждем и тебя с хорошими новостями!
Regishaпоздравляю с Б!!! Желаю доносить и родить в срок! Пусть всё у вас будет хорошо.
Из этой болталки несколько таких девочек, зашивали и писарии ставили. Есть положительные примеры! Тттт на вас и дай Бог вам всем доносить. У вас с Катюшей ЗОЛОТКО сроки почти рядом. Она вот только легла, зашивать будут.
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2015, 13:57
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ленок спасибо
у меня все хорошо,отдыхаем
на сентябрь буду записываться к гемостазиологу.Решила все сдать что Г сказала и чтоб она мне написала схему действий при планировании и при Б.а планировать будем года через два не раньше,пока нет возможности
Old 03.08.2015, 14:02
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ленок спасибо
у меня все хорошо,отдыхаем
на сентябрь буду записываться к гемостазиологу.Решила все сдать что Г сказала и чтоб она мне написала схему действий при планировании и при Б.а планировать будем года через два не раньше,пока нет возможности
Ты начинай обследовать себя, это долго и затратно (((( но думаю все у вас получится и не через 2 года, а куда раньше ТТТ
Old 03.08.2015, 14:05
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Мальвина, Мариночка с Б тебя!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Поздравляю с беременость! Держим кулачви за вас с крошкой! Все будет хорошо! @@@@@@@

У меня все без изменений, была у Г, получила инструкции на планирование. Осталось выбрать цикл, когда начинать и надеяться, что все у нас сразу получиться и избежим долгих и дорогущих стимуляций...
Инн, желаю удачи!! Пусть все получится с первого запланированного цикла

Добавлено через 1 минуту

Regisha, легкой беременности!!
Мальвина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ