![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Uhh, Настюша, поздравлем Платошу с 2 годиками!!! Желаем чтобы он рос здоровеньким и счастливым!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляем Платошу http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...19#post7103919 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зашла на первую страничку болталки.... Девочки, какая ж она классная, сколько уже наших девочек стали мамочками!!! Желаю всем девочкам запузячиться, а беременяшкам родить малышиков легко и в срок!
Зарядилась энергией, позитивом, напиталась положительными эмоциями, всех люблю, целую, буду появляться! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
приветик всем! решилась наконец написать ))) мы ждем лялю, сейчас на 17ой недельке ттт, но переживааааний :-( вроде как диагностируют ИЦН, наблюдают сейчас ШМ в динамике, она у меня еще на 11 недельке раскрылась во внутреннем зеве, потом вроде ок и длина, и раскрытие чуток уменьшилось, а теперь опять укоротилась и раскрытие 6 мм. в пятницу к врачу, сейчас на больничном, и там уже решать будут - скорее всего в больничку зашивать, стараюсь думать о хорошем, еще и гормоны шалят - срываюсь на домашних, и на слезы пробивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!
Наталюша, как у тебя дела??? Смотрела фото в ВК у тебя, красотка и ты и сынок красавец у вас растёт ТТТ на него!!!! Regisha, привет! Поздравляю с пузиком!!!!!! Кого ждёте ещё не сказали????? У многих нынче эта ИЦН ((((( У меня было подозрение, но, слава Богу, что я вовремя попала на скрининговое узи к заведующей ПЦ и она меня в 22 недели отправила на сохранение!! Прямо с узи. Был внутренний зев воронкообразный и пузырь провисал!!! И шейка уехала с 44 мм до 34, потом 32 и до 28 в итоге, но литры гинипрала, полный покой, подушка под попу и настрой ТТТ нам помогли!!!! Ты главное настраивайся, что все будет замечательно!!!! Вон, нашу Танюшку тоже зашили и кольцо одели, 30ая неделька пошла ТТТ!!!!! И у тебя будет все отлично!!!!! Скажут шить, значит соглашайся!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня все без изменений, была у Г, получила инструкции на планирование. Осталось выбрать цикл, когда начинать и надеяться, что все у нас сразу получиться и избежим долгих и дорогущих стимуляций... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ната 79 Натуся конечно помним,очень ждем и тебя с хорошими новостями! ![]() Regishaпоздравляю с Б!!! ![]() Из этой болталки несколько таких девочек, зашивали и писарии ставили. Есть положительные примеры! Тттт на вас и дай Бог вам всем доносить. У вас с Катюшей ЗОЛОТКО сроки почти рядом. Она вот только легла, зашивать будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок спасибо
![]() у меня все хорошо,отдыхаем на сентябрь буду записываться к гемостазиологу.Решила все сдать что Г сказала и чтоб она мне написала схему действий при планировании и при Б.а планировать будем года через два не раньше,пока нет возможности |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Regisha, легкой беременности!! |
|
![]() |
![]() |