![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
ЗОЛОТКО, как у тебя дела? Литиель, добро пожаловать! Я - Лена. А когда у тебя недельки? _Настюшка_, спасибо!!! Dashu, с шевелюшками!!! У нас тоже тут дожди, поехали на дачу позавчера, всю ночь дождь шёл. С утра вышли, посмотрели на всё и поехали домой, хорошо хоть вечером погодка была хорошая, посидели с мужем шашлычка поели))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Обезьянка, привет. Добро пожаловать!
Добавлено через 4 минуты Цитата:
мы на выходные к свекрам ездили в Калужскую область. Так у них хорошо, спокойно. Уезжать не хотелось. Свекровь надавала овощей для борща. Будем сегодня заправку для борща на зиму делать. Вчера варила малиновое желе и вишневый компот закрыла несколько банок. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет!!!
Обезьянка, добро пожаловать! Я Лена, а тебя как зовут? Давай ставь линеечку себе! Агафья, ну ты мастерица, а у меня на балконе лежит куча кабачков, а делать с ними ничего не охота. Вообще опять что-то лень такая навалилась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Клёпа, да я делаю только то, что едим, ничего лишнего. Муж у меня по борщу встревает, вот я и делаю. А из кабачков чуть позже я сделаю икру и все. Больше ничего. Огурцы-помидоры наши мамы солят. Но с годовалым ребенком я бы, скорее всего, тоже ничего не стала бы делать.
Я. наоборот, такую бодрость чувствую ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, с моим шустриком не сделать ничего особо, только когда папа дома.
Добавлено через 10 минут Обезьянка, Насть, это такие маленькие календарики, они ставяться под твоими сообщениями, в них можно указывать сколько недель беременности ещё осталось, есть ли дети, да все что угодно! Ты просто не видишь наши все линейки. настрой у себя на страничке: Мой кабинет-опции-опции просмотра тем, там проставь все галочки и сохрани изменения. Увидишь наши линеечки. |
![]() |