![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, муж умничка) и про тетрадку так приятно) там специалисты отметки делают в тетрадке?
Родинка, поздравляю со специалистами) у меня еще все это впереди) Добавлено через 3 минуты Пчелка Майя, видно, что ты по жизни оптимистка) умничка и все будет хорошо) Маркеша, ну конечно обрадовалась) я и не знаю как обе мои мамочки отреагируют, у моей то трое внуков, а у свекрови ни одного. Они со свекром давно рукой махнули, и тут такая будет радость. Добавлено через 1 минуту Родинка, насчет битвы полов, у всех тетушек по внучке) они выжидательно на мужа смотрят, кто, да когда, а мы им мальчика, бе бе бе. Но позже, пусть уж.в ноябре узнают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, с рассекречиванием мамульке
![]() Lorka, оооо,я тот ещё нытик,паникер и трус ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мамка твоя молодец)) А вас у мамы сколько детей?) Я не шустрая - у меня вариантов нет! Завтра на работу - и опять с 8 до 21..когда бы я ещё кого прошла?.. Цитата:
Цитата:
Хотя маман может сказать что-то про то, что уже пора о внуках, а ты о детях) Мне так кажется) А по мужу все будут счастливы)) Ох уж эти тётушки)) с их битвами.. У меня всё меньше и меньше желание анонсировать пол до родов) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, да,да,да. Если я угадала с полом, то молчать до родов буду, или туман нагонять. Типа ой не знаем кто. Моя маман не знаю даже, она часто поднимала вопрос, что бы я родила, так как у Лешки нет детей и это не правильно. Посмотрим) пока она для меня программу придумала, приехать в Питер и пройти курс с психологом) а то ей кажется я много пью. С учётом того, что в последний раз я пила в августе 2014
Психолог у нас на конец августа, поэтому ей первой и рассекречусь после скрининга |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, ну да, тут вопрос такой, что надо свой попец от психолога спасать))
А я всё думаю: раскрыться после скрининга или после отпуска?) По-хорошему надо после скрининга, но тогда мне в отпуске вымотают всю душу! ![]() Я не хочу раскрывать пол, потому что одолеют с именами.. А я не хочу в этом участвовать!) Насчёт детей и Лёшки мама права..это тебя спасёт от лавины критики) А я думаю, мои должны обрадоваться..но ХЗ что им в голову ударить может! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Родинка, критика мне давно безразлична) бездетность мне не вменить, на остальное пилювать. Но он действительно заслужил деточку, и я созрела, что ли. Пусть только сейчас) зато счастья сколько.
Ох уж эти любопытные родственники и окружающие) у тебя счастье, хочется всему миру рассказать, но увы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша,
Пчелка Майя, с отличным узи!))) Родинка, с постановкой на учет, как ты быстро всех врачей пробежала, молодчина))) Добавлено через 3 минуты Мне сегодня после обеда полегчало))) утром еле еле по работе передвигалась а после обеда ничего так раскачалась))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж долго "зрел", мы вместе уже 6 лет и 4,5 из них он уверял что дети это вообще не его тема, он не готов и всякая подобная фигня, скандалили даже. Сейчас ему 36 ждет малышей с радостью )))
Добавлено через 6 минут Даже помоему гордится что сразу два)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да я мечтаю чтоб разнополые)))) хотя это конечно не главное, главное чтоб здоровенькие)))) самое смешное что пару недель назад он мне выдал что если я еще детей захочу он не против, вот так вот мировоззрения меняются )))
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Когда сами захотели, тогда и сделали..а не когда соседи слишком громко шептаться стали) У меня проблемы не в их любопытности, а в .. Гиперопеке ![]() Носить шапку с 1 сентября и каждые полчаса слать ммс "я в шапке" пока не готова ![]() Цитата:
![]() Поэтому теперь я на 2 недели свободный человек ![]() Цитата:
И хорошо, что ты дождалась) Мой тоже недавно созрел для отцовства) Но нам проще - у нас это произошло в одно время примерно)) Ой, а у меня мечта - однополая двойня..им же так интересней друг с другом..имхо |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Родинка, а я даже не догадалась зачем ты про врачей спрашивала а оно вон как оказывается)))))
Да уж честно говоря дождалась я с трудом очень переживала что возраст уже не 18 да и с подросткового возраста проблемы с нерегулярным циклом, так что боялась страшно что пока он зреет у меня вообще ничего не получится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет
![]() Все теперь наш пузо-домик под пристальным контролем нашей медицины. Оказалось,что правильный настрой делает чудеса ![]() Завели на нас две карточки,одну мне отдали маленькую,другую огромную она у себя оставила. А ещё я спросила про шалости,она сказала,что не видит противопоказаний,но говорит сильно не шалить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Анюта83, какие ж они бывают эгоисты..эх!
![]() Но главное - аж двойной результат! Как же это круто!!! Пчелка Майя, вооооот, а ты боялась) Видишь, как всё здорово)) Теперь и тебя с постановкой на учёт ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() ![]() Девочки, привет от утренней выпендрежницы) Правда морду не видно) теленок ведет себя третий день великолепно) Во мне проснулась жизнь, и появилась энергия. Только спать пока рановато ложусь) Добавлено через 7 минут Пчелка Майя, ![]() Анюта83, человеческое мнение таакая штука непостоянная) Вам жить и жить еще) Никто не знает как оно поменяется. А сейчас самое главное две бусиночки родить) И когда придет время, тогда о следующих детках и подумаете. Я вообще считала что один и хватит) ты себе не можешь представить СКОЛЬКО шока будет у многих моих знакомых и родственников по поводу моего решения. Не ну а че) Как ни роды так шок. первого родила в школе) второго когда внуки начинаются) нечего со мной расслабляться. Родинка, как ваши дела с лисичкой? Насчет опеки это дааааа. У меня маман такая. Приеду к ней в Питер, она мне на бошку берет напялит. И в окно пасет, что бы я его не сняла. При этом приговаривает воооот, видишь как тепло и красиво) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, пузяки!!!!!
Аленка, Ксюшик, поздравляю вас с постановкой на учет!!!! Умнички!!! У меня кстати муж тоже не против со мной рожать. Я еще сама не решила как хочу, времени много еще.. но все равно приятно.)) Отличного дня всем!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Пчелка, поздравляю с таким важным делом ![]() Lorka, ты красотка!))) а нога то нога ))))))) Меня все также накрывает вечерами , ужасно , день как человек , а вечером ну ужас что творится ![]() Девочки у кого вторые (или больше) или кто просто знает про шевеления , вы во сколько чувствовали первые шевелюшки? Меня Соня очевидно пнула (было похоже на щелбан) в 17 недель Вчера мне показалось, что кто то меня коснулся там внутри ![]() ![]() |
![]() |