![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 42 секунды спасибо, Натали, вот теперь на Господа уповать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наткнулась вот на такую занимательную статью. Тайны зачатия и ранней беременности (интересная статья) - на бэби.ру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень познавательная, читается легко. Написана с юмором даже ![]() ![]() Советую ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() Цитата:
Может завтра упадет ![]() Главное не терять времени зря ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)
у меня со вчерашнего вечера покалывает справа это что оно самое? просто я раньше не обращала внимание на подобные покалывания а сейчас вот середина цикла приближается, думаю мож оно? муж сегодня как раз приезжает ![]() мне Г порекомендовала в этом цикле поделать тесты на О я первый раз сегодня делала, поэтому хз вообще там 1 полоска и то какая-то светлая |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про тесты-там вроде эта полоска вторая должна быть яркой, но я читала и у девочек по-разному было. Иногда не ярчало или ярчало на короткое время. Муж удачно приезжает ![]() ![]() В любом случае думаю надо "ловить")) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lioness, дак в том-то и дело, что полоска 1 и вообще не яркая нифига
вот думаю, мож я разучилась тесты делать)))))))))) правда на О я никогда не делала, тока на Б ловить будем, у нас всего 3 дня, потом опять разъезжаемся один на дачу к сыну, другой тут остается работать ![]() у тебя какие дела? новый цикл? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
По поводу разучилась-думаю врятли ![]() А, понятно, тогда да-ловите ловите! ![]() Новый цикл ага) БТ мерила раньше, а сейчас тааак разленилась ![]() Я как-то даже не парюсь чтоли)) Все идет своим чередом, пьем витаминки, кушаем фрукты овощи. Сейчас погода хорошая-вылезаем погулять и в поездки на природу на выходные) Муж тоже перестал заморачиваться и расстраиваться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
tapa4ka, странно, что полосочка контрольная светлая... может, брак? Тогда тесты из упаковки будут нерезультативными. Я делала всего 1 цикл тесты на О. У меня всегда контрольная полосочка была яркой, а вторая ярчала с каждым днем, но такой же яркой, как и контрольная так и не стала. Забросила эти тесты.
Но у вас другого варианта нет, кроме как стараться в дни, когда муж дома, так что не ломайте голову. Даже если О будет после отъезда мужа, есть шанс ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Romantique, хых
на самом деле надо что-то делать для того, чтоб оно свершилось) и верить в то, что оно будет обязательно) Lioness, правильно, отдыхайте) с комочком счастья-то уже не поотдыхаешь особо )))))) Добавлено через 1 минуту Nebovanil, ага, мне тоже странным показалось) в упаковке 7 штук, домучить-то их надо так что впереди еще 6 попыток, а там посмотрим))) будем стараться )) |
![]() |