![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф, хоть не я одна потею)))
Марин, хорошо Маргарита. Синяк проходит. Мажу троксерутином (троксевазин) К нам друзья в гости приходили. Посидели пивка попили. Кто-то чая))) Рита сегодня поулыбалась всем, даже поболтала. Обычно молчаливая и не улыбчивая. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Люба, с молоком вроде нормально все. Подтекает постоянно. В общем мокрая со всех сторон вечно я )) Лен, удачных покупочек. А мы из лосинок все лето не вылезаем почти. Не лето в этом году. Да и ветер постоянно...Так надоел. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас и жарко и прохладно было , когда прохладно было я ей ползунки одевала , а сейчас они малы так что купила ей лосины бодики , зимнюю шапку и пуховик зимний
Добавлено через 59 минут Юля у меня тоже молоко подтекает, как в Турции на груди висели так вообще приливы такие как только родила |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, хорошие резинки)) У меня подруга такие в своем салоне покупает - причем мне ее резинка оч понра, а я у нас покупала в простом магазе - не очень. Но ее дорогие достаточно для резиночек. Может тоже на али заказать..)) Дай ссыль?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет
![]() Юль, я тоже потею, и молоко тоже стало переполнять, недавно тут жаловалась что мало... видимо период ![]() Лен, я тоже засматриваюсь на такие резинки, но в магазинах пока не видела нигде ![]() Я что то зашиваюсь, устала, Тоня хочет стоять,ползать,чтоб я постоянно рядом была, Таня тоже не отстает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 8 минут Заказала такой комбез на осень зелёного цвета Добавлено через 33 секунды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
И я резиночку хочу)))
Комбез хороший, Лен. Расскажешь потом. А мне свекровь куртку на осень для Риты подарила. А штанов нет у меня. Вот думаю теперь как быть. Да и комбезы пока удобнее курток для малявочек. Добавлено через 1 минуту Ксенью с даткой))) Лен, так хочется тебя увидеть. Покажись))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на зиму нам тоже комбез лежит, сестра мужа отдает
Цитата:
улыбашечка красивая с 7-кой вас)))) Добавлено через 6 минут я тоже такой же собираюсь заказывать)))))))))) я не Лена, но так отвечу, знакомая девочка уже его получила осталась довольна) тоже варишь когда все спят))))))))))я тоже своих уложила теперь варю))) красотка) какая серьезная, пусть быстрее синяк проходит |
|
![]() |
![]() |