Наташ, а у вас тоже ППА??? даже после сынки с ППА?
Ага, два раза было, по привычке))) Сейчас тоже не подпускаю без презика.Я уже 2 упаковки тестов истратила)
Вы в Турцию? В сентябре?
Иринка241, не ну понятно, что развивать нужно каждого, одевать и кормить тоде, просто три уже не мало, поэтому и говорят видимо, что где три там и 4и 5, все равно сложно.
Вроде нет полоски)
Привет всем, к нам пришла жарища. Сегодня 31 было, мы на даче весь день были. След нелелю обещают теплой, а потом похолодание до 22. Насть сестренка была в греции в том году, очень понравилось.
Всем привет! У нас опять понижение темп... 18, ветер, дождь...
Сегодня на юбилей к дяде мужа идем, а у меня Никиту сыпать стало после розеолы на еду, придется мне поститься там сидеть... Опять я все по максимуму из своего рациона убрала, аж грустно...
Сделала ламинирование ресниц первый раз сегодня и брови оформила и еще маникюр...сижу довольная такая...
тоже надо бы помарафетиться, только некак, муж в командировке до вечера среды, мы тут втроем кукуем, надо еще завтра пса всей ватагой к вету отвезти....
Цитата:
Сообщение от anastaisha
Добавлено через 2 минуты
Вот он, Наташа))) Не очень понятно без тела конечно... но одевать лень... Вчера одела и потом гасилась от мужа, тк приставать начал))) Сказал ничего я еще для матери 2 детей)))
Добавлено через 1 минуту
Юля судя по составу вкусный салатик, но моего сыпет от трав и меда, так что мне такое нельзя кушать(((
красивый)
Цитата:
Сообщение от Malusha.
Ого Яна полоска есть, у меня такая же была, никто кроме меня её не видел, муж не верил что я беременна)) Как муж твой отреагировал? У тебя М были? Ты ещё кормишь грудью? Я кормлю только перед сном и ночью пару раз, в прошлом месяце М были, а в этом нет, но я точно не Б, т.к. мы в деревне были))
У нас 11 градусов и дождь...Зубов у нас так и нет и ни намёка...Нашла для себя идеальный способ укладывать Миру спать, раньше ей пихала сиську, молока мало, она психовала, теперь сажаю её в эрго бейби, в отличии от слинга одевается одним щелчком, а положение правильное, как в слинге, похожу 5 минут по квартире и она засыпает, тогда уже в кровать перекладываю, это просто моё спасение, жалею что раньше не купила его, скоро в деревню поедем, с ним просто супер удобно, ребёнок на ручках и руки свободны. Вот такой у нас, только цвет серый
мы давно в слинге засыпаем.Я правда стараюсь без укачиваний обходится., а то привыкнет, потом без них засыпать не будет.
Цитата:
Сообщение от anastaisha
Кристина, а где купила рюкзак и сколько стоит? Мой так плохо в коляске сидит, все на руки просится когда гуляем, вот что-то тоже задумалась о рюкзаке...
спинка только уставать будет...
Цитата:
Сообщение от Олеся57681
А задержка то есть? Я убедилась в лживости тестов.))) до задержки никаких больше тестов.)))
Добавлено через 4 минуты
Девочки у нас все хорошо. Ликуся растет в 8 мес весила 9 кг. Вчера вылез третий зуб, правый сверху. А я сейчас занялась собой начала правильно питаться и заниматься дома, надо избавиться от жира которым я просто заплыла. Старший сын в этом году идет в школу вот потихоньку собираемся пока купили только рюкзак. До этого одевала их всех в зиму купила всем зимние куртки рейма довольна как слон.)))
какие вы умнички, всех догнали)покажитесь немного хоть)))
у меня спина не устаёт с этим рюкзаком, вес как-то равномерно распределяется, но мы весим 8200 может если тяжелее были бы то уставала бы...Сегодня поедем в деревню