![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я недели через 2 начала делать тесты и сразу полоску вторую показал бледную. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Elenok, у меня два варианта. Либо плюшевый костюмчик и плед вязаный - для того, чтобы сделать фото и бла бла бла. Либо же в этом голубом и выписываться, без всякой мешков. От настроения будет зависеть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я тоже еще не знаю, что на выписку брать, во первых не знаю что есть, во вторых от погоды тоже многое зависит. У нас иногда и в январе плюсовая температура бывает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
У кого неделечки -поздравляю!!! Чето у меня бессоница) И спать вчера в час ночи легла... А Настя Шанти вроде наоборот в основном с работы заходила.... Ей вроде к врачу надо было,она еще переживала,что что-то не сделала... И усе... Надеемся,что просто с инетом проблемы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро!
У кого недельки, с недельками ![]() Premier League со вступлением в третий триместр ![]() У нас зачатие примерно 14 февраля ![]() Со сном та же проблема. То не заснуть, то вскакиваю в 6 утра. |
![]() |