Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2015, 20:28
Беатрис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Беатрис на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
В вотс ап уже хвасталась, напишу и тут Неожиданная и спонтанная покупка
такой классный с покупочкой!
Беатрис вне форума  
Old 03.08.2015, 20:29
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
SveKuZ, ого какая разница может ты что то путаешь? Я Когда на учет вставала, мне узи еще не делали и поставили ПДР по М 9.12, а потом уже Ира узи тоже так же поставили.

Добавлено через 1 минуту

Девочек с недельками
Нее не путаю, у меня первый день последних мес 28.01, и был единственный незащищенный акт 23.02 и 28.02 уже не пришли)
SveKuZ вне форума  
Old 03.08.2015, 20:31
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Elenok, Верх 100% полиамид,утепл 100% полиэстер ,подкл 80/20 хлопок/полиэстер

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Нее не путаю, у меня первый день последних мес 28.01, и был единственный незащищенный акт 23.02 и 28.02 уже не пришли)
ЯсНо) а мы 23.03 стрельнули))) и 4,04 уже не пришли 😀

Добавлено через 35 секунд

Беатрис, спасибо) сама довольна как слон
Викулька109 вне форума  
Old 03.08.2015, 20:33
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
акт 23.02 и 28.02 уже не пришли)
У нас тоже А м. последние были 21.01. Так у тебя по идее такой же срок должен быть как и у меня, раз в одно время масика заделали

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
Верх 100% полиамид,утепл 100% полиэстер ,подкл 80/20 хлопок/полиэстер
Ты его на первое время взяла, на зиму?
Elenok вне форума  
Old 03.08.2015, 20:44
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викулька109, это Керри? У нас такой же по моему только розовый)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
У нас тоже А м. последние были 21.01. Так у тебя по идее такой же срок должен быть как и у меня, раз в одно время масика заделали

Ты его на первое время взяла, на зиму?
Ага, получается да!))))
SveKuZ вне форума  
Old 03.08.2015, 20:51
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

SveKuZ, Керри)

Добавлено через 39 секунд

Elenok, на зиму и начало весны) на март думаю точно хватит
Викулька109 вне форума  
Old 03.08.2015, 20:55
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Света значит у тебя срок должен быть 25 нед. и 1 день. А узи первое не вспомнила когда было? У меня тесты начали давать вторую бледную полоску 9 марта.

Вика здорово, а на выписку, что планируешь?
Elenok вне форума  
Old 03.08.2015, 21:22
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
Света значит у тебя срок должен быть 25 нед. и 1 день. А узи первое не вспомнила когда было? У меня тесты начали давать вторую бледную полоску 9 марта.

Вика здорово, а на выписку, что планируешь?
Посмотрела в обменке, 13.05.первое узи- поставили 12-13 недель
Я недели через 2 начала делать тесты и сразу полоску вторую показал бледную.
SveKuZ вне форума  
Old 03.08.2015, 21:30
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Elenok, у меня два варианта. Либо плюшевый костюмчик и плед вязаный - для того, чтобы сделать фото и бла бла бла. Либо же в этом голубом и выписываться, без всякой мешков. От настроения будет зависеть
Викулька109 вне форума  
Old 03.08.2015, 21:35
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я недели через 2 начала делать тесты и сразу полоску вторую показал бледную.
Ну вот, если зачатие было 23.02, то эмбриональный срок должен быть 23 нед. с копейками, а акушерский +2 нед., значит 25 нед. с копейками. Одним словом, думаю твой срок как и мой. Мы с моей Г. высчитывали по первому узи, т.е. я его делала через неделю-две после того, как тест показал 2 полоски.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
От настроения будет зависеть
Я тоже еще не знаю, что на выписку брать, во первых не знаю что есть, во вторых от погоды тоже многое зависит. У нас иногда и в январе плюсовая температура бывает.
Elenok вне форума  
Old 03.08.2015, 23:07
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Elenok, у нас то точно не тепло будет, но мы на машине. Да и смотреть буду чего захочу от самой выписки
Викулька109 вне форума  
Old 04.08.2015, 00:21
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

О какими вы тут интересными подсчетами занялись))
По моим подсчетам у нас день Х был примерно 27.02. Под Костромой.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 04.08.2015, 07:00
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Пузиков вторника с недельками!!!

Куда у нас делась Настя Шанти? Давно уже не отписывалась Алла то понятно, ей сейчас не до нас, а Настя наверное вся в работе.
Elenok вне форума  
Old 04.08.2015, 07:14
Я Мариша
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Я Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспорима

Привет всем)
Точно, тоже хотела про Настю узнать
Ну ничего сейчас все в декретный уйдут, будем все здесь в предвкушении чуда
Я Мариша вне форума  
Old 04.08.2015, 08:18
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
У кого неделечки -поздравляю!!!
Чето у меня бессоница)
И спать вчера в час ночи легла...

А Настя Шанти вроде наоборот в основном с работы заходила....
Ей вроде к врачу надо было,она еще переживала,что что-то не сделала...
И усе...
Надеемся,что просто с инетом проблемы.
Лисёнок вне форума  
Old 04.08.2015, 09:17
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Привет! Я тоже не сплю с 6.30((( не могу..
Муж пошел на работу сегодня, разбудил))

Уф..официально вступаю в третий триместр с желанием поспать на животе)))
Premier League вне форума  
Old 04.08.2015, 09:20
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Уф..официально вступаю в третий триместр с желанием поспать на животе)))
С третьим триместром!
Elenok вне форума  
Old 04.08.2015, 09:32
Беатрис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Беатрис на пути к лучшему

Доброе утро!
У кого недельки, с недельками
Premier League со вступлением в третий триместр включаем обратный отсчет.

У нас зачатие примерно 14 февраля но мы до НГ перестали предохранятся ( да и до этого прерванным предохранялись).

Со сном та же проблема. То не заснуть, то вскакиваю в 6 утра.
Беатрис вне форума  
Old 04.08.2015, 09:38
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Беатрис, вот и мы подозреваем, что у нас Валентиновский малыш с 14 февраля)))))) ибо я 13 только прилела..и...

Elenok,
Беатрис, спасибо
Premier League вне форума  
Old 04.08.2015, 09:57
Я Мариша
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Я Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспорима

Беатрис,
Premier League, вот и у меня подозрение на 13-14 число
Я Мариша вне форума  
Закрытая тема