![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Таня с прохождением комиссии! Молодец Аришка! Сынок тттт хорошо, кушает, спит, гуляет. Срыгиваний больше не было. Грудь это больная тема.....вчера начала болеть вторая грудь, я гуляла в слинге и видно пережала сыном грудь, большая же...сделала вывод что слинг наверно не для моих титек ![]() ![]() Рита мы тоже пойдем сегодня на прием к педиатру и к хирургу. Взвесимся. Посмотрим за 10 дней вес после больницы... Маш вроде колики к 2-3 месяцам считается что проходят, возможно у вас их и не будет ттттт ![]() Диль какая ты молодец! Видно у деток ЖКТ сформиловалось полностью в утробе и легко всё идет им ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пироженку с двумя недельками!!
Всем привет! Я тоже ЗА объединение, пусть будут детки лета 2015! Добавлено через 20 минут мы улыбается если пакетом шуршать, если музыкальную игрушку включить, но это на звук видимо реакция, мне кажется мышечная ![]() Добавлено через 5 минут или подозревает))) Наташ, Гошка клевый очень!!! и точно - твой сынуля! Ну и песы очень милые! Мой тоже чаще брови хмурит, чем улыбается. Мужчины все таки!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, что-то разницы я не вижу
![]() А я примерно такая же как и после прошлых родов...худеть и худеть...девочки, а у вас кожа на животе не растянулась? У меня в прошлые разы живот постепенно уходил и кожа тоже подтягивалась, а сейчас живот уходит и кожа обвислая остается(((( блин, она уже сама не подтянется что ли? И растяжки есть внизу живота, раньше их не было, а в Б внизу что происходит я не видела. Капец, что-то я в растройстве, это ж не просто похудеть, а кожу как-то подтянуть надо. Добавлено через 5 минут Кстати, про мужа. Молчали-молчали вчера вечером, потом я не выдержала и говорю: сколько можно молчать? Короче был вечер выяснения отношений с взаимными обвинениями с обоих сторон. Его тоже куча всего не устраивает. И оказывается, когда он говорил, что ему будет скучно, то имел ввиду не нас, а те места куда мы могли поехать: все по 10 тыщ раз исхожено и пересмотрено, неинтересно ему на одно и то же смотреть. И ребенка ему страшно, как оказалось, на руки брать, папа многодетный емае...В общем, помирились под конец. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Детишек с привесом и приростом!Все молодечики ![]() ![]() ![]() У меня нет времени на пузя вообще...щас сына на подготовку устроила...туда и учится пойдем...дочку в сад пристраиваем.С Робертом вчера были на скрининговом узи...в общем помимо всего еще готовка...уборка и улица ![]() кстати арбуз я ела уж по кусочку пару раз и дыню тоже...реакции нет) катоетки кабачковые тоже люблю...часто ем...клетчатка это хорошо...шоколад тоже пробую...ттт без реакций Последний раз редактировалось ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★; 04.08.2015 в 09:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту растянулась, после первых сама встала по мере ухода живота, а сейчас висит..не знаю как это убрать теперь. растяжек нет, а вот полоска ..во время Б-ти была бледная, на солнце только видно..а теперь она темно коричневая Добавлено через 1 минуту с перемирием! А вообще у нас тоже такие выяснения бывают..когда начинаем высказывать и оказывается у обоих претензий накопилось. Добавлено через 4 минуты ![]() вот тут не прикрытая правда))) и худеть у меня не получится, т.к я ем сгущенку, пью детскую смесь с рисовой мукой, по коробке за полтора-два дня, ем пирожки по 4-5 штук разом |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, а зачем сгущенку?
У меня вес стал. На 10 кило больше я счас, чем хочу )))) сразу после РД улетало по полкило-кило в сутки. Пойду счас на вайлдберриз штанишки искать побольше )) ни во что не влезаю ))) а платья такие, что в них не покормишь на улице, если вдруг что. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Столько писал и все сбилось((((
Всем привет! А нас животик беспокоит( даю саб симплекс, без него с ума бы сошли, к 6 утра начинает ножками дергать и с трудом пукает(( но не всегда, иногда тьфу все хорошо, не пойму отчего, меню такое же, погода тоже... Арбуз и дыню я тоже ем, по кусочку утром, реакции нет. Как спят ваши детки??? Моя днем спит по 20-40 минут, 1-2 раза, а может и не спать вообще пока не выйдем на улицу, не могу режим установить, летом это наверно нереально, то гуляем долго, то едим куда нибудь. Арина заметно подрастает, уже определила любимые игрушки, музыку))) любит в кроватке наблюдать за висяшками))) На животике спать отказывается, то сама перевернуться если получиться или требует чтоб положили её как надо) зато любит на мяче лежать и в круге купать)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тогда давайте за объединение)))) познакомимся кого незнаем))))) мы тоже вчера помирились) только очень романтически получилось))))))) я от жары упала ночью, Софи стала плакать в кроватке, он проснулся и пошел меня искать по дому. Видимо испугался, всю ночь обнимал, с дочкой ходил и щас пока дома.попозже поедит
Добавлено через 3 минуты Олесь по мне, так ты худее щас. Да скинешь вес, убирай сгущенку)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Так что все рядом ))) Девочки, а как объединять, надо у Родинки спрашивать? Потихоньку будем обновлять список, готовить фотки, пока августята распакуются, мы сделаем 2 месяца |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
очень очень хочется..я могу банку или упаковку за один присест съесть
![]() с одной стороны я завидую вашей жаре, у нас как то не сильно то печет и ветер, а с другой стороны..аж падать..у тебя давление? не могу убрать, пыталась, а потом все таки ноги понесли в магазин а руки к полке потянулись..мне б смесь для начала убрать, но аналогично, запретила себе покупать, а потом как то сама коробка в корзине оказалась и я ее не стала выкладывать..и дома не смогла в руки взять себя И даже уже жестокие и откровенные слова "ты жирная, хватит жрать" (С) мама моя "у тебя живот растет снова" и в таком духе не останавливают. Добавлено через 1 минуту у меня 8 кг лишних |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Живот уходит, но лишняя кожа есть (((( Растяжек новых нет, старые пригодились Добавлено через 3 минуты Sweetcat, Алену с 2 недельками! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, а сколько у тебя рост и вес сейчас? На мой взгляд, очень гармонично смотришься, сильно худой тоже не стоит быть.
Алена, хорошо, что помирились, пусть и через твой обморок. А у вас кондера нет? Мне кажется в ваших краях он крайне необходим, как и у нас. У нас не бывает таких высоких температур, до 30-33 бывает примерно, но у нас дикая влажность, сердечникам очень плохо в такой период. Вот сегодня по градусам не очень жарко: 27-28, но влажность 100%, как в бане, весь липкий, душ помогает на 10 минут, потом снова потеешь. Кондиционер конечно спасение. А вот на улицу лишний раз не выйдешь. Мы сегодня с утра проспали, теперь ждем вечера, хотя уже полседьмого и так же душно. Не знаю когда гулять. Добавлено через 1 минуту спасибо! у нас тоже вроде все хорошо-хорошо, а потом накопится, видать за год-два и начинается такое выяснение отношений, хорошо не чаще)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
167-168..56 (это уже после родов привес пошел..на гв)
за год-два один раз выяснить..ну это вы вообще мирно живете, у нас гораздо чаще такое взаимное высказывание..я устаю..он устает и каждый считает что делает больше другого |
![]() |
![]() |