Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2015, 23:21
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Ну августят я допустим никого вообще незнаю, июньских хоть некоторых знаю.
Аленочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2015, 23:45
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Я июньских не знаю, ну и что ))) Просто июнь и август понемногу, все в середину сбежали, августят тут в списке человек 10 какбэ....
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2015, 01:41
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, привет! Принимайте и нас в свои ряды. Мы родились 21 июля. Хотя по пдр августята.
Я тоже за объединение болталки для всех летних деток
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2015, 06:10
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
а еще...у меня начали сыпаться волосы. после первой Б чуть лысая не осталась. в этот раз думала прокатит...витамины не бросаю пить. ага...фига с два! полезли уже...
А у меня до Б и во время нее очень сыпались, потом с середины Б примерно перестали и сейчас ттт все нормально. Фиг поймешь в чем причина, но точно не в нехватке витаминов. Зато у меня после родов другая напасть: перхоть.
Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
И это без моих ушастых
утипутибоземой какая прелесть! все малыши и человечьи и собачьи такие милые! а мамуля как их обнимает!
Цитата:
Лицо все время - как будто подозревает, думаю точно догадывается.
у нас в РД тоже у одной мамы парень ну оч серьезный был, сразу видно, что мужик, а моя вечно рожицы корчила. все же мальчики и девочки такие разные!
Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Аля все лыбится )) Мне даже кажется, уже и отвечает на мою улыбку второй день. но не уверена
вот и я вчера это заметила: не просто во сне или отрешенно как-то улыбалась. я с ней разговаривала, а она так внимательно на меня смотрела и улыбнулась, потом еще. сегодня пока такого не было. илюшка в 3 недели стал улыбаться, мишка в месяц примерно
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Оооо мы сына запустила в большую ванну в 2 месяца и в 5 перестали, так как заныривать стал. Дочу планирую также.
мы тоже в 1,5 мес начали в большой плавать с кругом на шее, нам очень нравилось и у меня руки свободны
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
осваиваю азы слингонакруток
начинай с креста над карманом, она проще

Добавлено через 4 минуты

Sweetcat, добро пожаловать! 21 июля был наш ПДР, а родились всего на денек раньше!

Девочки, давайте конечно всех летних объединим, все равно со временем будем все меньше и меньше общаться, а так чем больше народа - тем лучше для общения

Добавлено через 2 минуты

Sweetcat, кстати, пироженку с 2 недельками
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2015, 06:29
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

А мы июньские)
Можно и мы к вам)
Алиса, мама Рита (Margarita_22),11.06.2015 (03.07), 3850/54
Четыре дождя вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2015, 07:45
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Таня с прохождением комиссии! Молодец Аришка!
Сынок тттт хорошо, кушает, спит, гуляет. Срыгиваний больше не было.
Грудь это больная тема.....вчера начала болеть вторая грудь, я гуляла в слинге и видно пережала сыном грудь, большая же...сделала вывод что слинг наверно не для моих титек немного сцеживала вечером и сейчас, ночь не сцеживала кормила, температуру сбила немесилом. Парацетамол не помогает. Иногда посещают мысли о завершении ГВ с такими мучениями...но утром просыпаюсь и думаю надо бороться)))
Рита мы тоже пойдем сегодня на прием к педиатру и к хирургу. Взвесимся. Посмотрим за 10 дней вес после больницы...
Маш вроде колики к 2-3 месяцам считается что проходят, возможно у вас их и не будет ттттт
Диль какая ты молодец! Видно у деток ЖКТ сформиловалось полностью в утробе и легко всё идет им у нас тоже не скажу что мучаемся, но иногда психует я сабсимплекс даю. В животике урчит прям сильно, аж лежит вслушивается. Но не сравнить какие колики были у дочи мы с ума сходили с мужем, орала дурниной просто и ничего не помогало кроме газоотводки...
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2015, 08:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Пироженку с двумя недельками!!
Всем привет!

Я тоже ЗА объединение, пусть будут детки лета 2015!

Добавлено через 20 минут

мы улыбается если пакетом шуршать, если музыкальную игрушку включить, но это на звук видимо реакция, мне кажется мышечная не осознанно

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Такой взгляд, как будто что-то замышляет)))
или подозревает)))
Наташ, Гошка клевый очень!!! и точно - твой сынуля!
Ну и песы очень милые!

Мой тоже чаще брови хмурит, чем улыбается. Мужчины все таки!)))
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2015, 08:10
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Margarita_22, привет! Можно и нужно!
Old 04.08.2015, 08:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

решила сравнить)) в первый раз я была гораздо стройнее, а поза практически та же самая)))
Old 04.08.2015, 09:01
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Олесь, что-то разницы я не вижу или просто ты в одежде и ребенком прикрываешься))))
А я примерно такая же как и после прошлых родов...худеть и худеть...девочки, а у вас кожа на животе не растянулась? У меня в прошлые разы живот постепенно уходил и кожа тоже подтягивалась, а сейчас живот уходит и кожа обвислая остается(((( блин, она уже сама не подтянется что ли? И растяжки есть внизу живота, раньше их не было, а в Б внизу что происходит я не видела. Капец, что-то я в растройстве, это ж не просто похудеть, а кожу как-то подтянуть надо.

Добавлено через 5 минут

Кстати, про мужа. Молчали-молчали вчера вечером, потом я не выдержала и говорю: сколько можно молчать? Короче был вечер выяснения отношений с взаимными обвинениями с обоих сторон. Его тоже куча всего не устраивает. И оказывается, когда он говорил, что ему будет скучно, то имел ввиду не нас, а те места куда мы могли поехать: все по 10 тыщ раз исхожено и пересмотрено, неинтересно ему на одно и то же смотреть. И ребенка ему страшно, как оказалось, на руки брать, папа многодетный емае...В общем, помирились под конец.
Old 04.08.2015, 09:08
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем привет!
Детишек с привесом и приростом!Все молодечики
У меня нет времени на пузя вообще...щас сына на подготовку устроила...туда и учится пойдем...дочку в сад пристраиваем.С Робертом вчера были на скрининговом узи...в общем помимо всего еще готовка...уборка и улицакак лимон выжатый...погоды еще скачат
кстати арбуз я ела уж по кусочку пару раз и дыню тоже...реакции нет)
катоетки кабачковые тоже люблю...часто ем...клетчатка это хорошо...шоколад тоже пробую...ттт без реакций

Последний раз редактировалось ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★; 04.08.2015 в 09:10.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2015, 09:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
что-то разницы я не вижу или просто ты в одежде и ребенком прикрываешься))))
наверное со стороны не видно, я вижу..на первом фото я худая, шея тонкая, острый нос, руки и ноги худые, зада вообще нет, джинсы висят, а на этом фото..визьмиш в руки маиш - ВИЩЬ! это у меня просто кость широкая

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
у вас кожа на животе не растянулась?
растянулась, после первых сама встала по мере ухода живота, а сейчас висит..не знаю как это убрать теперь. растяжек нет, а вот полоска ..во время Б-ти была бледная, на солнце только видно..а теперь она темно коричневая

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
В общем, помирились под конец.
с перемирием!
А вообще у нас тоже такие выяснения бывают..когда начинаем высказывать и оказывается у обоих претензий накопилось.

Добавлено через 4 минуты

вот тут не прикрытая правда)))
и худеть у меня не получится, т.к я ем сгущенку, пью детскую смесь с рисовой мукой, по коробке за полтора-два дня, ем пирожки по 4-5 штук разом
Old 04.08.2015, 09:37
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Олесь, а зачем сгущенку?

У меня вес стал. На 10 кило больше я счас, чем хочу )))) сразу после РД улетало по полкило-кило в сутки. Пойду счас на вайлдберриз штанишки искать побольше )) ни во что не влезаю ))) а платья такие, что в них не покормишь на улице, если вдруг что.
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2015, 10:18
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Столько писал и все сбилось((((
Всем привет!
А нас животик беспокоит( даю саб симплекс, без него с ума бы сошли, к 6 утра начинает ножками дергать и с трудом пукает(( но не всегда, иногда тьфу все хорошо, не пойму отчего, меню такое же, погода тоже...
Арбуз и дыню я тоже ем, по кусочку утром, реакции нет.

Как спят ваши детки??? Моя днем спит по 20-40 минут, 1-2 раза, а может и не спать вообще пока не выйдем на улицу, не могу режим установить, летом это наверно нереально, то гуляем долго, то едим куда нибудь. Арина заметно подрастает, уже определила любимые игрушки, музыку))) любит в кроватке наблюдать за висяшками)))
На животике спать отказывается, то сама перевернуться если получиться или требует чтоб положили её как надо) зато любит на мяче лежать и в круге купать))
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2015, 10:29
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Тогда давайте за объединение)))) познакомимся кого незнаем))))) мы тоже вчера помирились) только очень романтически получилось))))))) я от жары упала ночью, Софи стала плакать в кроватке, он проснулся и пошел меня искать по дому. Видимо испугался, всю ночь обнимал, с дочкой ходил и щас пока дома.попозже поедит

Добавлено через 3 минуты

Олесь по мне, так ты худее щас. Да скинешь вес, убирай сгущенку))))
Аленочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2015, 10:59
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Принимайте и нас в свои ряды. Мы родились 21 июля. Хотя по пдр августята.
Я тоже за объединение болталки для всех летних деток
Цитата:
Алёна, мама Юля (Sweetcat), 21.07.2015, (15:55), 2510/47 см.
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Я тоже ЗА объединение, пусть будут детки лета 2015!
Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
А мы июньские)
Можно и мы к вам)
Цитата:
Девочки, давайте конечно всех летних объединим, все равно со временем будем все меньше и меньше общаться, а так чем больше народа - тем лучше для общения
Цитата:
Тогда давайте за объединение)))) познакомимся кого незнаем)))))
Супер! Ну, а как же, июнь и июль связаны. Июль и август связаны ))
Так что все рядом )))

Девочки, а как объединять, надо у Родинки спрашивать?
Потихоньку будем обновлять список, готовить фотки, пока августята распакуются, мы сделаем 2 месяца
Old 04.08.2015, 11:01
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Олесь, а зачем сгущенку?
очень очень хочется..я могу банку или упаковку за один присест съесть
Цитата:
я от жары упала ночью,
с одной стороны я завидую вашей жаре, у нас как то не сильно то печет и ветер, а с другой стороны..аж падать..у тебя давление?
Цитата:
Да скинешь вес, убирай сгущенку))))
не могу убрать, пыталась, а потом все таки ноги понесли в магазин а руки к полке потянулись..мне б смесь для начала убрать, но аналогично, запретила себе покупать, а потом как то сама коробка в корзине оказалась и я ее не стала выкладывать..и дома не смогла в руки взять себя
И даже уже жестокие и откровенные слова "ты жирная, хватит жрать" (С) мама моя "у тебя живот растет снова" и в таком духе не останавливают.

Добавлено через 1 минуту

у меня 8 кг лишних
Old 04.08.2015, 11:09
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, Гошка клевый очень!!! и точно - твой сынуля!
Ну и песы очень милые!
Спасибо )))

Цитата:
растянулась, после первых сама встала по мере ухода живота, а сейчас висит..не знаю как это убрать теперь. растяжек нет, а вот полоска ..во время Б-ти была бледная, на солнце только видно..а теперь она темно коричневая
У меня тоже полоски не было, а щас есть.
Живот уходит, но лишняя кожа есть ((((
Растяжек новых нет, старые пригодились

Добавлено через 3 минуты

Sweetcat, Алену с 2 недельками!
Old 04.08.2015, 11:28
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Олесь, а сколько у тебя рост и вес сейчас? На мой взгляд, очень гармонично смотришься, сильно худой тоже не стоит быть.
Алена, хорошо, что помирились, пусть и через твой обморок. А у вас кондера нет? Мне кажется в ваших краях он крайне необходим, как и у нас. У нас не бывает таких высоких температур, до 30-33 бывает примерно, но у нас дикая влажность, сердечникам очень плохо в такой период. Вот сегодня по градусам не очень жарко: 27-28, но влажность 100%, как в бане, весь липкий, душ помогает на 10 минут, потом снова потеешь. Кондиционер конечно спасение. А вот на улицу лишний раз не выйдешь. Мы сегодня с утра проспали, теперь ждем вечера, хотя уже полседьмого и так же душно. Не знаю когда гулять.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
с перемирием!
А вообще у нас тоже такие выяснения бывают..когда начинаем высказывать и оказывается у обоих претензий накопилось.
спасибо! у нас тоже вроде все хорошо-хорошо, а потом накопится, видать за год-два и начинается такое выяснение отношений, хорошо не чаще))))
Old 04.08.2015, 11:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

167-168..56 (это уже после родов привес пошел..на гв)
за год-два один раз выяснить..ну это вы вообще мирно живете, у нас гораздо чаще такое взаимное высказывание..я устаю..он устает и каждый считает что делает больше другого
Ответ