![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да, последний круг, третий. Увеличила Клост по рекомендации врача до 100. УЗИст сказала если всё получится то будет двойня
![]() Добавлено через 2 минуты Девочки подскажите, мне тут УЗИст сказала чтобы я Прогинову не бросала пока пить, хотя врач назначал с 1-15 дц. Обосновала это тем что может не закрепится эмбрион ![]() ![]() Добавлено через 34 секунды Разве актуально эстрадиол пить во второй фазе? Добавлено через 18 минут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется не актуально, врачу виднее. Как это не закрепится если у тебя энд больше 10? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Хомочка тест полосатый, уровень хгч хороший, правильно девочки говорят не может он ни от куда просто так взяться если Б нет. Не накручивай себя. Лучше прислушайся к организму, он должен знаки подавать уже об этом. Грудь не болит?
Апельсинка отличный результат давай в бой |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хомочка в каких единицах у тебя измеряется хгч? Измеряют в МЕ и мМЕ
Добавлено через 20 минут И ещё смотрю в мЕд Добавлено через 32 минуты Девочки, Аллочка, Ириска, Весения, Юлечка, Дашуля! Пишите как вы, какой ДЦ у вас? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мы сейчас помогает моим родителям на кухне делать ремонт, тяжело) А отпуск это чудесно! Я надеюсь может мы куда поедим, но ещё не известно или выйдет( Слушай ты в последний раз по 150 клоста принимала? Фолик не дорос все равно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Вита,а сейчас на какой стадии? |
|
![]() |
![]() |