![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже понравилась статья)
Но самый оптимальный возраст 21-25 конечно не обрадовал... Неужели всего 4 года дается, когда в организме прям все четко.. Сына в 22 родила и то не без проблем. Блин, 29 уже скоро... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в статье я так поняла была направленность на то, что мол после 25 все меньше и меньше шансов, мол яйцеклетки умирают..или как их там ооци..чето там ![]() Добавлено через 4 минуты А у меня опять начинается по ходу производство ![]() ПЯ прям колит весь день.. Работа по ходу кипит ![]() В пн думаю к Г пойти А пока пеку блинчики ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот это отлично ![]() Я тут недавно засмотрелась на детские кроватки..стоют они конечно нереально.. Думаю может муж соорудит-не сложно и не дорого должно получится) Просто думаю об экономии-как бы так выйти из положения множественной траты денег в будущем |
|
![]() |