![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой юль , не в обиду , но мне б твои проблемы ( я сегодня тоже отравилась , температура 38, понос рвота ... Сейчас и у Артема 37,1... Может ротовирус у нас ...
Я просто в шоке , мне так плохо .. А тебе разнообразие подавай ! Все здоровы - будь счастлива Сонь выздоравливайте ! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну у них это считается нормальной температурой,если конечно больше симптомов нету. да я и счастлива)))Вик,не болейте) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки! сейчас спит Лина,вся мокрая-температура упала.посмотрим как ночка пройдет.
Вика,Анютка,Поправляйтесь!!!!! Юлька,не скучай,сама маялась,а теперь думаю лучше б день сурка чем ТАКОЕ разнообразие(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да мне тоже скучать то некогда особо))),это так,навеяло)Подруга седня из отпуска вернулась,в выхи на озеро махнем надеюсь,шашлычка поедим,мож и винца пригублю)Погода шепчет))) |
|
![]() |
![]() |