![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня вот сейчас такое чувство как будто у меня голова уже вот прям между ног торчит,у вас нет такого?я даже иногда иду проверяю ничего там не торчит?или это просто ощущение такое может давит голова сильно
Добавлено через 3 минуты И тоже боюсь воды пропустить,из меня бывает что то как то льётся в туалете обычно,что я не могу понять откуда это.но потом вроде сухо,если это воды они же постоянно должны подтекать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне давно уже на промежность давит, что пипец. Особенно заметно, когда пардон нужду справляю - как-будто ща вывалится и кости-связки все болят в промежности На УЗИ прям видно было, что голова к шейке впритык прижата
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо, я приняла ванну))) теперь каждый день буду ))) лежала пока в урюк не превратилась )))) так хорошо)))
у меня воды отошли без хлопка,но с резью. раз резануло,словно в туалет очень хочется, я еще полежала,потом решила встать пописять и оно опять резануло и воды резко и много отошли,я еле отскочила на пол с ковра. и потом меня погнало чистить кишечник))) и я очень радовалась,что сумку заранее собрала,не могла с толчка встать минут 20,потом еще бегала,вообще не до сборов было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У всех воды отходили,а я свои не знаю где потеряла,мне утром гель ввели пока я лежала начались схватки,и мне показалось что то вытекло из меня,я бегом к врачу, она посмотрела нет говорит,пузырь целый,скорее всего гель вышел.Потом меня перевели в родовую, пока оформление,клизма,осмотры,и тут мне врач говорит, другой уже,а когда воды то отошли? А я и знать не знаю когда,если только на клизме.
|
![]() |