Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2015, 12:20
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Ольга Журка, думаю нет так как на улице я часто особенно возле дома, а вот когда в парк идем гулять начинает чесаться жутко.думаю на какое то цветение, другое в голову не приходит.
Кстати насчет ванны мне вот страшно что воды отойдут а я не замечу))))
ЁжЖик вне форума  
Old 05.08.2015, 12:47
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем
ми еще здесь
Marishka_P, пускай все у вас прояснится и ребенок поправляется скорей

ванна очень полезная, правда без фанатизма, типа кипятка
100chertej вне форума  
Old 05.08.2015, 13:19
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

уф,я с утра уже успела окрошку сделать и кабачки пожарить,взмокла как мышь,сижу под кондером теперь остываю.
Я уже не знаю сама когда мне ложиться,думаю может меня там в пятницу посмотрят и отправят гулять ещё на недельку ,но че то мои все домашние уже хотят меня сбагрить в роддом :-)уже надоела я им беременная,Златку уже хотят нянчить.ну посмотрим,у меня 8 пдр это суббота,в принципе могу и в понедельник лечь.А вчера у меня дочка такая активная была,я аж заснуть не могла,уже боюсь вдруг ей там уже плохо,кислорода не хватает.

Добавлено через 1 минуту

ЁжЖик, а тебя когда в роддом положат?

Добавлено через 1 минуту

Marishka_P, пусть доча скорее поправляется,главное уже начали искать причину,найдут это уже половина дела.

Добавлено через 4 минуты

Я тоже в ванной всю беременность купаюсь,не кипяток, а такую как детям делают 37 градусов.Но слышала если пробка отошла не рекомендуют.
Danny вне форума  
Old 05.08.2015, 13:30
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Кстати насчет ванны мне вот страшно что воды отойдут а я не замечу))))
Ой, многие боятся, но мне кажется, что такое не пропустишь. Если воды подтекают, то это ощущабельно, а если сразу весь объём, то подавно. У меня например пузырь лопнул, когда я спала по ходу. Я проснулась в туалет, а за мной дорожка из лужиц осталась и когда дошла до туалета большая лужа получилась
Сначала подумала, что не донесла, но и после воды подтекали и пробка отошла, начались схватки. Так что мн кажется не пропустишь такое. Подружки говорят, что когда воды отходят, внутри как хлопнуло что-то. У меня такого не припомню.

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
пускай все у вас прояснится и ребенок поправляется скорей
Спасибо! Через неделю первые результаты будут, а потом дальше будем сдавать

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
пусть доча скорее поправляется,главное уже начали искать причину,найдут это уже половина дела.
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Но слышала если пробка отошла не рекомендуют.
Да, возможно инфицирование в этом случае. Вот мне уже нельзя ванночку, у меня отошла пробка
Marishka_P вне форума  
Old 05.08.2015, 14:15
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

А у меня вот сейчас такое чувство как будто у меня голова уже вот прям между ног торчит,у вас нет такого?я даже иногда иду проверяю ничего там не торчит?или это просто ощущение такое может давит голова сильно

Добавлено через 3 минуты

И тоже боюсь воды пропустить,из меня бывает что то как то льётся в туалете обычно,что я не могу понять откуда это.но потом вроде сухо,если это воды они же постоянно должны подтекать?
Danny вне форума  
Old 05.08.2015, 14:51
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Ну насчет ванны это мой личный бзык.Конечно воды я думаю не пропустить.У меня в прошлый раз дома воды отошли и потом еще всю ночь в роддоме подтекали так что спутать конечно сложно
ЁжЖик вне форума  
Old 05.08.2015, 14:53
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, у меня тоже давление внизу. Голова низко давно. Прям в кончик отдает и давит спереди что в раскарачку

Добавлено через 1 минуту

Воды подтекают так что ежедневки будет мало в день.
100chertej вне форума  
Old 05.08.2015, 14:53
ЁжЖик
Мама-практикант

А у меня вот нет ощущения что голова низко, с первой было и кость между ног болела ужасно а сейчас вообще не болит.хотя врачиха сказала головка хорошо прижата
ЁжЖик вне форума  
Old 05.08.2015, 14:59
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Мне давно уже на промежность давит, что пипец. Особенно заметно, когда пардон нужду справляю - как-будто ща вывалится и кости-связки все болят в промежности На УЗИ прям видно было, что голова к шейке впритык прижата
Marishka_P вне форума  
Old 05.08.2015, 15:50
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

ооо, я приняла ванну))) теперь каждый день буду ))) лежала пока в урюк не превратилась )))) так хорошо)))

у меня воды отошли без хлопка,но с резью. раз резануло,словно в туалет очень хочется, я еще полежала,потом решила встать пописять и оно опять резануло и воды резко и много отошли,я еле отскочила на пол с ковра. и потом меня погнало чистить кишечник))) и я очень радовалась,что сумку заранее собрала,не могла с толчка встать минут 20,потом еще бегала,вообще не до сборов было.
Оля однавполе вне форума  
Old 05.08.2015, 17:29
Danny
Мама-практикант

У всех воды отходили,а я свои не знаю где потеряла,мне утром гель ввели пока я лежала начались схватки,и мне показалось что то вытекло из меня,я бегом к врачу, она посмотрела нет говорит,пузырь целый,скорее всего гель вышел.Потом меня перевели в родовую, пока оформление,клизма,осмотры,и тут мне врач говорит, другой уже,а когда воды то отошли? А я и знать не знаю когда,если только на клизме.
Danny вне форума  
Old 05.08.2015, 18:22
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

может и на клизме, там все текло ))) ты и не заметила. мне еще на кресле на схватке спускали, тоже тазик набрался,может и у тебя на осмотрах вышли
а я пробку не видела )))
Оля однавполе вне форума  
Old 05.08.2015, 18:28
ЁжЖик
Мама-практикант

Я тоже пробку не видела))) в этот раз была немного слизь, но я думаю это просто выделения увеличились.
ЁжЖик вне форума  
Old 05.08.2015, 19:18
Danny
Мама-практикант

И я не видела пробку в этот раз тоже не понятно что это было выделения или пробка
Danny вне форума  
Old 05.08.2015, 19:48
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня отошли воды
100chertej вне форума  
Old 05.08.2015, 20:13
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ого!!! давай,с Богом! @@ удачных родов! отписывайся по мере возможности!!
Оля однавполе вне форума  
Old 05.08.2015, 20:16
Danny
Мама-практикант

100chertej, о :-) вот так новости:-)вот кто у нас август откроет, ты уже в роддом?

Добавлено через 1 минуту

Да да,лёгких родов!
Danny вне форума  
Old 05.08.2015, 20:20
ЁжЖик
Мама-практикант

100chertej, ура ура первый пошел!!!! Легких родов. Ждем новостей!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 05.08.2015, 20:24
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

100chertej, удачи, легких родов!
Совунья вне форума  
Old 05.08.2015, 20:56
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Ми родились

Добавлено через 1 минуту

Мальчик
лежу в родзале
потом подробнее напишу
100chertej вне форума  
Закрытая тема