![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кариш, с выпиской!!!
1,5 часа -- это в принципе норма для новорожденного. Мне кажется, я так и кормлю малышку. никогда время не засекала, если честно. и точно чаще бывает. и мне она не кажется голодной совсем... может, прикладывай и ты почаще, чтоб молочка больше появилось? они еще такие малютки, чтоб большое перерывы делать. все, конечно, разные. сын у меня и 3-4 часа гулял в коляске без еды. а вот дочке нужно чаще. зато ночью не впихнуть грудь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления!
Я вас постоянно читаю, но ответить времени нет. Только в дневничек захожу. Детки у всех симпатишный, котятки такие!!! А уж мамы после родов -сама красота! Молодцы! Мы тоже в слинге в-основнтм, мне не удобно коляску таскать, да и с двумя удобнее так. Кровь какая-то идёт, но не думаю, что это М, скорее всего матка до сих пор сокращается, у меня с первым так было. Дома у нас тоже прохладно, мы в слипиках обычно, и на сон в пеленку, он так лучше спит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, хорошо подросли!
Цитата:
Цитата:
ты не торопись со смесью, мы тоже часто прикладываемся, но вроде всего хватает...есть верный способ проверить хватает ли молока: в сутки должно быть не меньше 12 пописов, если не меньше, то всего хватает, просто деть любит сисю)))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, а как количество пописов определить? Если в подгузнике ребятенок? Моя оч много писяла, но как-то все равно недоедала...Сейчас совсем другой ребёнок, гулит, с игрушками знакомится, а раньше только плач.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рита, она срыгивает немного. И писает много. У нее колики начались, и видимо флора в желудке нарушилась. Нам прибиотик прописали. Сегодня уже самостоятельно покакала. Вот откуда все это берется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас Алевтинка газует
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
__olka__, пописы на пеленках проверяют. без подгузников.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту А бывает час- полтора после еды пройдет, она тоже может срыгнуть, но уже таким "творожком" Добавлено через 1 минуту И у Меня так, засыпает только у груди. Хотя нет, иногда в шезлонге сама засыпает, но чаще ей для засыпания грудь нужна |
|
![]() |
![]() |