Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2015, 11:55
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, всем привет!!

У меня 2 группа крови, у мужа 3 !! Детки рождаются с 4ой!!
Про конфликт по группе крови даже и не знала до недавнего момента, кормила сразу после рождения!!

Я рассказала мужу, маме и подруге!!
Мама уже папе сообщила естественно!!

У меня в этот раз странный токсикоз, ночной единственное спасение раньше лечь спать и ночью не просыпаться!!

Всем новеньким привет!! Как здорово, нас все больше
Ура ура!!

А у меня все больше ощущение, что все же апрель мой месяц для родов!!
Мальвина вне форума  
Old 04.08.2015, 13:02
katenakat
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
katenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспорима

Всем привет
Юля, ждём новостей, после посещения гинеколога.
Katrin, отличный тестик. Ещё раз поздравляю

Добавлено через 2 минуты

Мальвина, меня ночью тоже подташнивает, но только слегка. Не просыпаться не получается, очень плохо сплю ночью (((
Тебе может какую-нибудь еду держать ночью у кровати?
katenakat вне форума  
Old 04.08.2015, 20:20
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Привет! Была, сдала кучу анализов, завтра на УЗИ к хорошему специалисту и сказали сдать ХГЧ в четверг, потом будем решать. Она сказала 50на 50 или организм уберет гематому, ну или....сохранять насильно я не буду.
Yulika вне форума  
Old 04.08.2015, 20:39
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

А из-за чего эта гематома ?
Yulika,

Добавлено через 6 минут

Девочки , а платно вставать на учет куда? Это какие то специализированные женские консультации или мед центры ? Че то я врубиться не могу !
И еще хочу второго ребенка в платной клинике наблюдать с рождения , с сыном на повезло , мы в очередях до года не стояли вообще , наша врач как-то так сделала что все врачи нас вызывали без очереди (в обычной больнице) , но последнее время она всегда на больничном и боюсь второй раз нам так не повезет !
По этому думаю планово до года малыша в пальнул клинику "носить" ))))
Хотя врачами в нашей поликлинике я довольна !
Anastasha90 вне форума  
Old 04.08.2015, 23:11
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Настя, если бы я знала, там много факторов может быть. В интернете найди, клиники занимающиеся ведением беременности.
Yulika вне форума  
Old 05.08.2015, 10:39
katenakat
Мама-теоретик

katenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспорима

Всем привет!
Юля, все будет хорошо. Рассосется эта гематома. Даже не думай о плохом!!!
katenakat вне форума  
Old 05.08.2015, 16:02
Yulika
Мама-чайник

Кать, спасибо!
Была на УЗИ , сказали, что не страшно это. Гинеколог назначила утрожестан. Сейчас жду результаты ХГЧ и прогестерона, должны после 5 прислать.
Yulika вне форума  
Old 05.08.2015, 16:25
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Была не узи! Все хорошо у.нас. Пуська в матке, размер 10мм = 3 недель и 2 дня (эмбриональных, а так по М. Как я и считала 5 недель и 6 дней она тоже так сказала что это акушерских)
Сердечко еще не слышно, через недельку придти еще и раз и если все ок то "гуляй рванина". ))) это я про секс спрашивала.

Назначила дюфастон... Прям не знаю но вроде пила в тот раз и тоже без анализов. Сказала сходить к эндокринологу еще раз! У меня типа гипоплазия щитовидки.... Анализы хорошие, узнать йод надо или нет.
Еще пить фолиевую сказала.
Fishka вне форума  
Old 05.08.2015, 18:20
katenakat
Мама-теоретик

Юля, я очень рада, что это не страшно))

Fishka, поздравляю с хорошим узи

Что то у нас совсем тихо сегодня...
katenakat вне форума  
Old 05.08.2015, 19:04
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Девочки я тоже была на узи ! Только яйцо всего 4 мм , а срок поставили 4-5 недель
Это как ?
Fishka, у тебя 10 мм и 3 недели

Еще вопрос что значит : полость: в верхних отделах виз-ся одно плотное яйцо
Это значил что прикрепился не к задней стенке ???
Anastasha90 вне форума  
Old 05.08.2015, 19:41
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Anastasha90, ну уж как врач скзаала ))) буду по М считать, подходят они и хгч и по размеру... (Ну плюс-минус 2 дня роли не играют. )
Сейчас по М. 5 недель и 6 дней. Что врач и подтвердила уже после узи на словах.
Fishka вне форума  
Old 05.08.2015, 19:59
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Fishka,
Anastasha90,
Yulika,
Девочки с хорошими УЗИшками вас!!
Ура ура!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Девочки я тоже была на узи ! Только яйцо всего 4 мм , а срок поставили 4-5 недель
Это как ?
Fishka, у тебя 10 мм и 3 недели ?
Может тебе акушерский срок озвучили
Это значит эмбриональный 2-3 недельки!!

Потому что у меня показатели как у Фишки были и срок 3-4 недельки сказала Г!!
Мальвина вне форума  
Old 05.08.2015, 20:06
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Девочки, привет. Я до сих пор не могу отойти от вчерашнего приёма у Г. Пришла я к ней с результатами ХГЧ. Он у меня небольшой-22.4, соответствует 1-2 неделям. Врачиха сказала что вообще ни о чем, сказала попить успокоительное чтоб сильно не нервничать когда месячные начнутся. А я у ней вообще пришла чтоб просто узнать что мне для поддержки попить, т.к. постоянно сижу на таблетках и забеременела с их помощью.
Хомочка вне форума  
Old 05.08.2015, 20:33
Anastasha90
Мама-чайник

Fishka,

У меня по месячным 6 недель и 1 день , почему же такое маленькое плодное яйцо ???

Добавлено через 54 секунды

Мальвина,

Да нет , акушерский 6 недель у меня

Добавлено через 4 минуты

А акушерский срок это от дня месячных же ?

Добавлено через 3 минуты

Че то паника у меня ....

Добавлено через 2 минуты

Так а эмбриона в матке у меня и не видно , потому что 4 мм

Добавлено через 12 минут

Хомочка,

Я не совсем понята ...по хгч Б нет???

Добавлено через 33 секунды

Или ЗБ?
Anastasha90 вне форума  
Old 05.08.2015, 20:34
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Есть, но очень маленький срок.
Хомочка вне форума  
Old 05.08.2015, 20:36
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Хомочка, значит просто имплантация поздно была, и кстати на какой день ты сдавала хгч?
Romantique вне форума  
Old 05.08.2015, 20:39
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

На 16 дпо. Тест показал уже на 11 дпо положительный результат.
Хомочка вне форума  
Old 05.08.2015, 20:44
Anastasha90
Мама-чайник

Хомочка,

А почему врач сказала ждите месячных ??

А я тут начиталась что у меня похоже ЗБ или поздняя овуляция ...
Через 2 недели нужно повторно узи сделать ...но чувствую я не дотяну так долго !

Добавлено через 2 минуты

Девочки а у кого какие акушерские сроки и размеры плотного яйца и у всех ли видно эмбрион ?
Anastasha90 вне форума  
Old 05.08.2015, 20:45
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Хомочка,

А почему врач сказала ждите месячных ??

А я тут начиталась что у меня похоже ЗБ или поздняя овуляция ...
Через 2 недели нужно повторно узи сделать ...но чувствую я не дотяну так долго !
Видимо она считает что тесты и ХГЧ не показатель беременности. Меня её слова просто убили, нет бы поддержать, а она.... Ещё сказала попить валерианку, а в инструкции написано что противопоказано при беременности.
Хомочка вне форума  
Old 05.08.2015, 20:50
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Хомочка, попробуй утрожестан во влагалище, мне моя г сразу после о назначала и потом если хотя бы совсем слабенькие полосочки есть то продолжать утром и вечером доза 200

Добавлено через 33 секунды

Это аналог дюфастона

Добавлено через 37 секунд

А фольку ты пьешь? Она нужна для формирования плаценты
Анюта83 вне форума  
Закрытая тема