![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Класс!!!! Тоже хочу такого плана сумку, чтоб была большая! Я маленькую заказала, чтоб телефон положить, кошелёк и ключи!!!! Большую тоже куплю, но не через интернет! И цвет мне надо коричневый или рыжий! Вся обувь у меня либо коричневая, либо рыжая, либо с такими вставками))))) даже не верю, что осенью смогу опять носить свои любимые каблуки, платья и одеваться как девочка))))))) А не ползать в одних джинсах или шортах!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Лена, с хорошим узи!!! Большие вы уже) хороший вес! А ты совсем сейчас платья не носишь? Я ношу сарафанчики и платья, низкий ход не помеха)
Гульнара с обновочкой, выставляй в обновках)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я большую хотела) привыкла на машине чтоб в сумке только документы, деньги и телефон помещались
Добавлено через 1 минуту я в основном юбки ношу длинные) Добавлено через 7 минут у августят еще одно пополнение)) боже боже как волнительно)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, на сегодня ровно 10 кг! И мне уже попало прилично, я за неделю 1,6 набрала (((((( У меня такие знатные щеки появились)))))) сказала буду так прибавлять, положит в РД)) так я и пошла туда!
Неделю буду сидеть на диете, гречка, огурцы, кефир, яблоки и отварная говядина, ну и печень!!!! Ничего сладкого (((( Я ношу юбки, они у меня чуть ниже колена, но ношу их крайне редко, в джинсах мне удобнее на много!!!! Да и с этими юбках майки носить приходится обтягивающие, иначе смотрится не очень, а я не люблю чтоб на пузо пялились! вот и остаются джинсы и шорты со свободными футболками!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня платья с обтягивающим лифом и свободные от груди) До колен все. Лето же))) Джинсы вообще не ношу сейчас, джинсовый комбез только иногда ну и штанишки и шорты на резинке. Ну 10 кг нормально. Я считай 12 с Ромой к 36 неделям набрала. Сейчас у меня пока +7.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ну у тебя хорошая прибавка с Ромашкой была! Я думаю, что ещё 3 кг можно мне набрать, хотя с сегодня себя ограничиваю во многом! Сладкое заменила на шарлотку с огромным количеством яблок и минимумом сахара и теста, на ужин был кефир и куриная грудка отварная! Посмотрим на сколько меня хватит)))))
Девочки, у кого молозево появилось??? У меня прямо фонтан какой-то(((( Вообще ничего не было, а тут прямо с вечера полилось! Всю футболку уделала уже, пришлось прокладки для груди налепить! Это же нормально или не очень хорошо, что так рано???? |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет,привет!
Гульнара,сумка здоровская )) тоже на след.неделе планируб в мегу поехать шопингом заняться ))) Лен, у меня +11кг. Если к родам будет не больше 14, то уложусь в свой предел )) доча крупненькая у тебя, у меня вроде сынуля также был,родила 3900 и 55 см, сама и все хорошо. Так что сильно не переживай, все размеры по узи условные! Вес уж точно невозможно точно определить. У меня молозево уже давно подтекает! Это нормально,тем более на таком сроке. Я джинсы с весны не носила, летом как-то жарко в них. Тоже ношу юбки,платья,штанишки и шорты ))) а про каблуки я забыла как с сынулей в декрет ушла,последний раз на работе носила 3 года назад ))) как-то не по мне гулять с коляской на каблуках, а тем более на детских площадках сейчас и бегать вместе с сыном ))) |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
чаек пила?)) У меня нет капель, но на белье следы есть... Но у меня соски тугие, с Ромой вообще ничего не было, это сейчас после гв видимо стали чуть послабже)) Ничего страшного в этом нет, малышке зато потом сосать легче будет, если будет сильно брызгать потом, перед кормлением первое самое молоко чуть подсцедишь чтоб в рот ей большим напором не шло и все, дальше приноровитесь и будете лопать))
Надеюсь посидим до планового освобождения моей шм)) И наедим немножко щечки) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ленуся-88, я рассчитываю на погрешность граммов так 200 в меньшую сторону! По поводу каблуков, с малышкой я конечно их носить не стану)))) я про выход в свет! А на прогулки у меня балетки и кроссовки)))) мои лучшие друзья!!!!!
*Pupsik*, пила я чай и много и все с молоком! Думаешь это этого????? Всем привет!!!!! Неделек с недельками очередным ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
вот вот, это просто прилив)) Потом так молоко будет брызгать))) Все это нормально, Ленусь!
Пока малышня не бегает каблук можно себе позволить вполне) Да и каблук каблуку рознь, на удобных вполне себе можно ходить если хочется)) Всех неделек с неделькой! У нас похолодало и пасмурно, как-то тухленько как осенью... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ну да, пока детки маленькие еще можно на каблучках поцокать )) а вот на некоторых мамочек посмотришь на площадках, приходят на каблучищах, ребенок ее зовет туда сюда поиграть побегать, а она ему в ответ "я на каблуках и не бегать сюда пришла"....блин, а какого фига спрашивается ты с ребенком идешь гулять и так выредилась!!!
Добавлено через 1 минуту Всем привет! Лизу с неделькой и спасибо за недельку ))) еще месяц в среднем и все )))))) У нас после прохлады наступает жара до 30 градусов! Тяжко будет. |