|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Да там и учиться нечему все понятно, просто надо один раз сесть, попробовать и все и это так затягивает, как семечки![]() Добавлено через 3 минуты Хорошо вам отдохнуть! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня доча сама делает уроки, я помогаю только если ей что-то сложно. Но это редко бывает. Сейчас пойдет в 5 класс, начальную школу закончили. Надеюсь и в 5 классе сама с уроками справляться будет
Добавлено через 50 секунд Цитата:
прибавка у нас не большая и не маленькая- 800 грамм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маш,у меня сына надо контролировать!Он то сам делает,я проверяю...
Устные предметы для него вообще не предметы!!!Поэтому надо,чтобы он мне пересказал... Ну и у нас гимназия не простая,взрослые многие уже не могут помогать детям,а он только 2й класс закончил... У меня доча во 2й класс пойдет,сын в 3й только
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет.
У меня уже осенняя хандра начинается. Лето прошло одним мигом,да его и не было. Надо старшего к школе одевать. Девчонки все подносили,надо на осень куртки,обувку.Тренировки начались,Вика никак не хочет ходить,после каникул,надеюсь втянется. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ,у меня точно так же!!!!
Я в печали ![]() У Альбины тренировки начались с 3 августа,но она рада!!!Соскучилась ![]() Мне тоже надо в школу собирать всех и в сад,а у нас в городе толком ничего не купишь,придется заказывать все в интернет магазине ![]() Вообще август-это как вечер воскресения,мне уже не отдыхается... А на днях в одноклассниках прочитала,так понравилось ![]() Скоро 1 сентября,даже пятница 13 не звучит так страшно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже в ожидании следующего лета,в это лето вообще не отдохнула
|
|
|
|