![]() |
|
Гость
|
![]()
Dashu, Даша! Поздравляю с хорошим узи! Ну а насчет пола, тут правда порой, не узнаешь пока не родишь)))))) два раза говорили, что мальчишка и ты настроилась, понимаю, но если у тебя девочка тоже отлично... представь красоту, все эти крохотные платишки, бантики, заколочки))))
Добавлено через 1 минуту Девочки, нас тут спрашивают по поводу оформления первой страницы? Что мы решаем? Кто у нас собирал данные? Добавлено через 2 минуты Литиэль, Скорейшего тебе выздоровления и выписки из больнички! |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки!
Женя, пропажа, с неделькой!!! Иринка_69, да врачи говорят что должно пройти три года. Но в моем случае это слишком долгий срок. Чтобы забеременеть первым ребенком мне делали лапараскопическую операцию на яичниках. эффект от нее от полугода до года. Благодаря ей я забеременела. И не факт, что по прошествии трех лет эффект бы сохранился. А я, будучи единственным ребенком в семье всегда хотела иметь не одного ребенка. Воть... Врачи ничего особенного не говорят, я думала будут корить, говорить - рано забеременела, но ничего такого не происходит. На узи всегда спрашиваю как там мой шовчик поживает, говорят что с ним все в полном порядке))) Dashu, вот те раз. Перенастраивайся на девочку!!! Поздравляю с хорошим узи! А делала та же узистка? Kati katirinka, может подождешь, совсем же чуточка осталась. Хотя я сама такая же нетерпеливая, вчера была на приеме второй скрининг на 26 августа назначили, держаться нету больше сил))) Литиэль, ну вот, чуть-чуть осталось и домой!!! Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() ПДР 31 декабря Катюша_спб - Екатерина, 18.05.1987, есть сынок ![]() ПДР 1 января Serna - Надежда, 23.03.1987, есть сынок ![]() ПДР 3 января Dashu - Дарья, 24.11.1989, ждёт первого малыша ![]() ПДР 5 января Обезьянка - Анастасия, 19 января, ждёт первого малыша ![]() ПДР 6 января _Настюшка_ - Анастасия. 24.04.1990, ждёт первого малыша ![]() ПДР 7 января Tauriel - Екатерина, 13.06.1989, есть сынок ![]() ПДР 9 января ЗОЛОТКО - Катрин, 22.07.1988, есть дочка ![]() ПДР 9 января Литиэль - Екатерина, 13.03.1992, ждёт первого малыша ![]() ПДР 12 января vladadel - Екатерина, 07.02.1977, есть два сыночка ![]() ПДР 14 января Janeair - Евгения, 26.08.1986, есть дочка ![]() ПДР 16 января Клёпа - Елена, 10.06.1988, есть сынок ![]() ПДР 16 января Rylevaia - Елена, 14.08.1989, ждёт первого малыша ![]() ПДР 17 января Viktoriii - Виктория, 14.12.1985, ждёт первого малыша ![]() ПДР 18 января Агафья - Надежда, 02.07.1980, есть дочка ![]() ПДР 19 января kati katirinka - Екатерина, 02.06.1987, есть сынок ![]() ПДР 19 января Мамуля красотуля - Анна, 07.06.1991, есть дочка ![]() ПДР 28 января Иринка_69 - Ирина, 18.07.1986, есть сынок ![]() ПДР 30 января Margie - Маргарита, 10.10.1980, есть дочка ![]() ПДР 30 января МамкаТатьянка ![]() ![]() ![]() Наши недельки: ПОНЕДЕЛЬНИК Агафья ВТОРНИК kati katirinka Viktoriii Иринка_69 Rylevaia СРЕДА Tauriel _Настюшка_ vladadel ЧЕТВЕРГ Janeair ПЯТНИЦА Serna Катюша_спб СУББОТА ЗОЛОТКО Клёпа МамкаТатьянка ![]() Margie Литиэль Обезьянка ВОСКРЕСЕНЬЕ Dashu Мамуля красотуля ![]() Добавлено через 3 минуты |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
не, первые два раза делала в платной, вчера бесплатно в поликлинике. В субботу иду на узи почек, врач сказала надо их проверить, потому что отеки, и утром сегодня еще судороги в ногах были, и она заодно еще малыша глянет, чтоб наверняка уже..) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Девочки, а вам на приеме у врача измеряют окружность живота и высоту стояния дна матки на кушетке? И слушают ли сердцебиение? Мне вообще ничего, рукой 2 секунды потрогает живот и все, я дольше на кушетку укладываюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Хорошо сходить! и пусть твои ожидания оправдаются!) у нас тоже пузо очень большое, и у нас тоже первый бейбик будет, как и у тебя ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавляйся!) |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Добавлено через 2 минуты
Девочки, а вам на приеме у врача измеряют окружность живота и высоту стояния дна матки на кушетке? И слушают ли сердцебиение? Мне вообще ничего, рукой 2 секунды потрогает живот и все, я дольше на кушетку укладываюсь ![]() Мне за весь срок пока только один раз измерили, на крайнем приеме позавчера. Сердцебиение не слушали |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Клёпа, 5 января ПДР, а день рождение 19 января...
Мне вот вообще ни разу окружность живота не измеряли, и на кушетку я не корячусь...я ей анализы только приношу, она мне давление меряет и на вопросы отвечает, потом дает новые направления на анализы и отправляют обратно... И все))) И дюфастон мне вообще на первом скрининге отменили... Добавлено через 3 минуты Dashu, добавилась ☺️☺️ Добавлено через 2 минуты Dashu, добавилась ☺️☺️ |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне при Первой Б объем измеряли и сердечко трубкой слушали недель наверное в 18-20, а с 30 недели ктг еще делали! В этот раз ничего не измеряли! Хорошего узи!!!! Ждем отчета))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Случаев с ошибкой в поле малыша очень много - даже среди моих знакомых. Подруге, например, на 2-ух первых УЗИ обещали девочку, они уже и розовым закупились, а на третьем УЗИ - опа, мальчик! (отрасло
![]() Пришлось Ванечке в розовом первое время походить)))) А у знакомых моей мамы ещё более курьёзный случай произошёл - во времена, когда УЗИ ещё не делали, женщине ПРИ РОДАХ сказали, что у них родился мальчик. Пока ребёнка помыли-обмыли-обработали (женщину уже куда-то увезли) - поняли, что это не мальчик, а девочка! ![]() Видимо ребёнок был в смазке, да и половые губы у девочки крупные были - вот и не разглядели ![]() Врачи перепугались, как теперь ребёнка вручать - скажет, что подменили... но, слава богу, всё обошлось, женщина нормально отреагировала и даже наоборот обрадовалась - она уж очень девочку хотела)))) вот такие бывают истории... а что уж тут про ошибки УЗИ говорить? ![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет) вот мы и дома)) спасибо вам за поздравления) всех с прошдшеми недельками, шевелюшками, хорошими узи)))
Добавлено через 2 минуты Отдохнули отлично, погода не подвела, шоколадками прилетели. Как вы тут? Добавлено через 3 минуты Клёпчик, Исправляюсь по дате рождения 26.08.1986)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Клёпа у меня др 13.03.1992.
А мне на приеме окружность живота измеряют и расстояние от пупка до лобка зачем-то. А сердечко не слушают) Добавлено через 8 минут Девочки а как линеечку вставлять в профиль??)))а то создала и не могу понять как сделать что бы здесь отображалось) |
![]() |