Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2015, 12:25
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветики!

Женечку с неделькой!!!
Я сегодня от врача своего, насколько классный специалист, что аж настроение повысилось! Завтра куча анализов сдавать!
Цитата:
Сообщение от Литиэль Посмотреть сообщение
Иринка_69,улучшения есть. Анализы уже лучше. Только назначили железо пить а то гемоглобин упал у нас. Жду вот встречи с малышом,24 узи у нас. А то карапуз шеволькается во всю)))
Хорошо, что все налаживается!!!! Говорят когда выпишут?
Цитата:
Сообщение от Kati katirinka Посмотреть сообщение
Литиэль, У меня в первую Б был пиелонефрит полежала в Б и все отлично стало после Больн. ни одного анализа плохого не было. Удачно сходить на УЗИ.
Мне УЗИ назначали на 31 авг. но что то меня подмывает сходить пораньше вот и не знаю за токай короткий промежуток времени 2 УЗИ ЭТО вредно?
Я тоже хочу 2 узи сделать, одно платно, там спец хорошо все смотрит и пол определяет без ошибок и в перинанальном центре, где наблюдаюсь!
Цитата:
Сообщение от Dashu Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ну что, были мы вчера на узи, все у нас хорошо, пуповиной больше не обвиты, ребеночек здоров, срок больше на неделю, то есть возможно, что рожу в декабре)
И еще насчет пола узист сказала что беспрецедентно девочка
Единственное, она делала осмотр в течение 2 минут буквально, очень быстро.
Могла ли она ошибиться с полом?
Я вроде бы рада девочке, но на мальчика тоже как-то настроилась))
С хорошим узи!!! И с девочкой! до этого узисты мальчика ставили? В любом случае будет 3 Узи, там уж точно скажут!
Иринка_69 вне форума  
Old 06.08.2015, 12:27
Dashu
Мама-чайник

Dashu на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
С хорошим узи!!! И с девочкой! до этого узисты мальчика ставили? В любом случае будет 3 Узи, там уж точно скажут!
спасибо) да, два раза, в 11 и 15 недель говорили - мальчик)
Dashu вне форума  
Old 06.08.2015, 12:39
Литиэль
Мама-чайник

Литиэль на пути к лучшему

11 выписывают)
Литиэль вне форума  
Old 06.08.2015, 13:14
Viktoriii
Гость

Dashu, Даша! Поздравляю с хорошим узи! Ну а насчет пола, тут правда порой, не узнаешь пока не родишь)))))) два раза говорили, что мальчишка и ты настроилась, понимаю, но если у тебя девочка тоже отлично... представь красоту, все эти крохотные платишки, бантики, заколочки))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Девы, как насчёт 1 стр?

Девочки, нас тут спрашивают по поводу оформления первой страницы? Что мы решаем? Кто у нас собирал данные?

Добавлено через 2 минуты

Литиэль, Скорейшего тебе выздоровления и выписки из больнички!

Old 06.08.2015, 15:58
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Привет девочки!
Женя, пропажа, с неделькой!!!
Иринка_69, да врачи говорят что должно пройти три года. Но в моем случае это слишком долгий срок. Чтобы забеременеть первым ребенком мне делали лапараскопическую операцию на яичниках. эффект от нее от полугода до года. Благодаря ей я забеременела. И не факт, что по прошествии трех лет эффект бы сохранился. А я, будучи единственным ребенком в семье всегда хотела иметь не одного ребенка. Воть... Врачи ничего особенного не говорят, я думала будут корить, говорить - рано забеременела, но ничего такого не происходит. На узи всегда спрашиваю как там мой шовчик поживает, говорят что с ним все в полном порядке)))
Dashu, вот те раз. Перенастраивайся на девочку!!! Поздравляю с хорошим узи! А делала та же узистка?
Kati katirinka, может подождешь, совсем же чуточка осталась. Хотя я сама такая же нетерпеливая, вчера была на приеме второй скрининг на 26 августа назначили, держаться нету больше сил)))
Литиэль, ну вот, чуть-чуть осталось и домой!!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Viktoriii Посмотреть сообщение

Девочки, нас тут спрашивают по поводу оформления первой страницы? Что мы решаем? Кто у нас собирал данные?
Я отписалась на счет списка. У меня не хватает немного данных, а так вот список наш. Девочки посмотрите ещё разок, все ли всех устраивает?

ПДР 31 декабря
Катюша_спб - Екатерина, 18.05.1987, есть сынок

ПДР 1 января
Serna - Надежда, 23.03.1987, есть сынок

ПДР 3 января
Dashu - Дарья, 24.11.1989, ждёт первого малыша

ПДР 5 января
Обезьянка - Анастасия, 19 января, ждёт первого малыша

ПДР 6 января
_Настюшка_ - Анастасия. 24.04.1990, ждёт первого малыша

ПДР 7 января
Tauriel - Екатерина, 13.06.1989, есть сынок

ПДР 9 января
ЗОЛОТКО - Катрин, 22.07.1988, есть дочка

ПДР 9 января
Литиэль - Екатерина, 13.03.1992, ждёт первого малыша

ПДР 12 января
vladadel - Екатерина, 07.02.1977, есть два сыночка

ПДР 14 января
Janeair - Евгения, 26.08.1986, есть дочка

ПДР 16 января
Клёпа - Елена, 10.06.1988, есть сынок

ПДР 16 января
Rylevaia - Елена, 14.08.1989, ждёт первого малыша

ПДР 17 января
Viktoriii - Виктория, 14.12.1985, ждёт первого малыша

ПДР 18 января
Агафья - Надежда, 02.07.1980, есть дочка

ПДР 19 января
kati katirinka - Екатерина, 02.06.1987, есть сынок

ПДР 19 января
Мамуля красотуля - Анна, 07.06.1991, есть дочка

ПДР 28 января
Иринка_69 - Ирина, 18.07.1986, есть сынок

ПДР 30 января
Margie - Маргарита, 10.10.1980, есть дочка

ПДР 30 января
МамкаТатьянка - Татьяна, 15.10.1986, есть сынок

Наши недельки:

ПОНЕДЕЛЬНИК
Агафья

ВТОРНИК
kati katirinka
Viktoriii
Иринка_69
Rylevaia

СРЕДА
Tauriel
_Настюшка_
vladadel

ЧЕТВЕРГ
Janeair

ПЯТНИЦА
Serna
Катюша_спб

СУББОТА
ЗОЛОТКО
Клёпа
МамкаТатьянка
Margie
Литиэль
Обезьянка

ВОСКРЕСЕНЬЕ
Dashu
Мамуля красотуля

Добавлено через 3 минуты
Клёпа вне форума  
Old 06.08.2015, 15:59
Dashu
Мама-чайник

Dashu на пути к лучшему

Цитата:
Dashu, Даша! Поздравляю с хорошим узи! Ну а насчет пола, тут правда порой, не узнаешь пока не родишь)))))) два раза говорили, что мальчишка и ты настроилась, понимаю, но если у тебя девочка тоже отлично... представь красоту, все эти крохотные платишки, бантики, заколочки))))
спасибо)

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Dashu, вот те раз. Перенастраивайся на девочку!!! Поздравляю с хорошим узи! А делала та же узистка?
Цитата:
спасибо) главное, что ребенок здоров.
не, первые два раза делала в платной, вчера бесплатно в поликлинике.
В субботу иду на узи почек, врач сказала надо их проверить, потому что отеки, и утром сегодня еще судороги в ногах были, и она заодно еще малыша глянет, чтоб наверняка уже..)
Dashu вне форума  
Old 06.08.2015, 16:09
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Я сегодня от врача своего, насколько классный специалист, что аж настроение повысилось! Завтра куча анализов сдавать!
Здорово, когда от врача остаются позитивные эмоции. А я вчера вернулась домой от врача в депрессии жуткой. приём мой длился 3 минуты - измерение давления (с укором, типа надо в специальном кабинете мерить заранее, чего я вообще не знала), измерение веса и 2 секунды на кушетке. Потом отправили за каким-то талоном в регистратуру, прихожу а у врача уже следующая беременяшка сидит, а сказали принесешь талон и продолжим. Вопросы задаю, такие лица делают, как-будто я глупость дикую спросила. дюфастон пора отменять (я сама знаю прекрасно когда и как это делать), но для приличия надо же у врача спросить. Так вот, если бы я не спросила, пила бы его до 20 недель наверное по полной. Про скрининг второй сама спросила, когда идти. гинеколог эта вела мою маму, когда она была беременна мной. Чего уж от нее ожидать, блин)) Не пошла туда, где с первым ребенком стояла на учете, теперь жалею... Вот, высказалась вам, вы уж извините

Добавлено через 2 минуты

Девочки, а вам на приеме у врача измеряют окружность живота и высоту стояния дна матки на кушетке? И слушают ли сердцебиение? Мне вообще ничего, рукой 2 секунды потрогает живот и все, я дольше на кушетку укладываюсь
Клёпа вне форума  
Old 06.08.2015, 16:23
Обезьянка
Гость

Dashu, поздравляю с хорошим узи))) мы вот тоже на второе узи во вторник собираемся)))) и нам тоже говорили, что скорее всего будет мальчик, надеюсь так и будет))) мы просто растем еще не по дням, а по часам.. такой пуз уже большой..

Old 06.08.2015, 16:31
Dashu
Мама-чайник

Dashu на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, а вам на приеме у врача измеряют окружность живота и высоту стояния дна матки на кушетке? И слушают ли сердцебиение? Мне вообще ничего, рукой 2 секунды потрогает живот и все, я дольше на кушетку укладываюсь
каждый раз измеряют живот и сердце доплером слушают.

Цитата:
Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение
Dashu, поздравляю с хорошим узи))) мы вот тоже на второе узи во вторник собираемся)))) и нам тоже говорили, что скорее всего будет мальчик, надеюсь так и будет))) мы просто растем еще не по дням, а по часам.. такой пуз уже большой..
вот и нам говорили, что мальчик)))) Ничего, в субботу я еще раз проверю)
Хорошо сходить! и пусть твои ожидания оправдаются!) у нас тоже пузо очень большое, и у нас тоже первый бейбик будет, как и у тебя

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавляйся!)
Dashu вне форума  
Old 06.08.2015, 16:33
Viktoriii
Гость

Добавлено через 2 минуты

Девочки, а вам на приеме у врача измеряют окружность живота и высоту стояния дна матки на кушетке? И слушают ли сердцебиение? Мне вообще ничего, рукой 2 секунды потрогает живот и все, я дольше на кушетку укладываюсь[/QUOTE]

Мне за весь срок пока только один раз измерили, на крайнем приеме позавчера. Сердцебиение не слушали

Old 06.08.2015, 16:37
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
каждый раз измеряют живот и сердце доплером слушают.
Может на более поздних сроках будут слушать, но электронного доплера у них похоже нет, только трубка Айболита.
Девчата, ну что вы про список то молчите? Не понравилось?
Обезъянка, напиши дату своего рождения и ПДР, плиз
Клёпа вне форума  
Old 06.08.2015, 16:51
Dashu
Мама-чайник

Dashu на пути к лучшему

Цитата:
Девчата, ну что вы про список то молчите? Не понравилось?
меня все устраивает, спасибо большое!
Dashu вне форума  
Old 06.08.2015, 17:00
Viktoriii
Гость

Меня нравится! правда у меня пока пол ребенка пока не известен, а сейчас смотрю подо мной там мальчуган уже нарисовался)))))))

Old 06.08.2015, 17:03
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
меня все устраивает, спасибо большое!

Цитата:
Меня нравится! правда у меня пока пол ребенка пока не известен, а сейчас смотрю подо мной там мальчуган уже нарисовался)))))))
Это просто для красоты))) А там глядишь может и напророчу)))
Клёпа вне форума  
Old 06.08.2015, 17:11
Обезьянка
Гость

Клёпа, 5 января ПДР, а день рождение 19 января...

Мне вот вообще ни разу окружность живота не измеряли, и на кушетку я не корячусь...я ей анализы только приношу, она мне давление меряет и на вопросы отвечает, потом дает новые направления на анализы и отправляют обратно... И все))) И дюфастон мне вообще на первом скрининге отменили...

Добавлено через 3 минуты

Dashu, добавилась ☺️☺️

Добавлено через 2 минуты

Dashu, добавилась ☺️☺️

Old 06.08.2015, 17:32
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово, когда от врача остаются позитивные эмоции. А я вчера вернулась домой от врача в депрессии жуткой. приём мой длился 3 минуты - измерение давления (с укором, типа надо в специальном кабинете мерить заранее, чего я вообще не знала), измерение веса и 2 секунды на кушетке. Потом отправили за каким-то талоном в регистратуру, прихожу а у врача уже следующая беременяшка сидит, а сказали принесешь талон и продолжим. Вопросы задаю, такие лица делают, как-будто я глупость дикую спросила. дюфастон пора отменять (я сама знаю прекрасно когда и как это делать), но для приличия надо же у врача спросить. Так вот, если бы я не спросила, пила бы его до 20 недель наверное по полной. Про скрининг второй сама спросила, когда идти. гинеколог эта вела мою маму, когда она была беременна мной. Чего уж от нее ожидать, блин)) Не пошла туда, где с первым ребенком стояла на учете, теперь жалею... Вот, высказалась вам, вы уж извините

Добавлено через 2 минуты

Лена, у меня точно такая же ситуация была когда мой врач в отпуске была, отношение отвратное, как не к Б, прям ходить не хотелось!!!
Мне при Первой Б объем измеряли и сердечко трубкой слушали недель наверное в 18-20, а с 30 недели ктг еще делали! В этот раз ничего не измеряли!
Цитата:
Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение
Хорошего узи!!!! Ждем отчета)))))
Иринка_69 вне форума  
Old 06.08.2015, 19:11
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Обезъянка, спасибо Настюш!!!

Да уж, я то думала только у меня врач осмотры проводит на отмахнись, оказывается я ни одна такая тут.
Клёпа вне форума  
Old 07.08.2015, 00:33
Мамка Татьянка:)
Гость

Случаев с ошибкой в поле малыша очень много - даже среди моих знакомых. Подруге, например, на 2-ух первых УЗИ обещали девочку, они уже и розовым закупились, а на третьем УЗИ - опа, мальчик! (отрасло )
Пришлось Ванечке в розовом первое время походить))))

А у знакомых моей мамы ещё более курьёзный случай произошёл - во времена, когда УЗИ ещё не делали, женщине ПРИ РОДАХ сказали, что у них родился мальчик. Пока ребёнка помыли-обмыли-обработали (женщину уже куда-то увезли) - поняли, что это не мальчик, а девочка!
Видимо ребёнок был в смазке, да и половые губы у девочки крупные были - вот и не разглядели
Врачи перепугались, как теперь ребёнка вручать - скажет, что подменили... но, слава богу, всё обошлось, женщина нормально отреагировала и даже наоборот обрадовалась - она уж очень девочку хотела))))
вот такие бывают истории... а что уж тут про ошибки УЗИ говорить?

Old 07.08.2015, 04:19
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Девочки всем привет) вот мы и дома)) спасибо вам за поздравления) всех с прошдшеми недельками, шевелюшками, хорошими узи)))

Добавлено через 2 минуты

Отдохнули отлично, погода не подвела, шоколадками прилетели. Как вы тут?

Добавлено через 3 минуты

Клёпчик, Исправляюсь по дате рождения 26.08.1986))
Janeair вне форума  
Old 07.08.2015, 04:27
Литиэль
Мама-чайник

Литиэль на пути к лучшему

Клёпа у меня др 13.03.1992.
А мне на приеме окружность живота измеряют и расстояние от пупка до лобка зачем-то. А сердечко не слушают)

Добавлено через 8 минут

Девочки а как линеечку вставлять в профиль??)))а то создала и не могу понять как сделать что бы здесь отображалось)
Литиэль вне форума  
Закрытая тема