Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Тема недели

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2015, 17:47
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
ну к примеру если назвать Анжелика ,можно одну звать Анжи ,а другую Лика ,ну а если Оля одну О ,а другую Ля ,тоже вариант
классные идеи..

надо как нибудь спросить эту соседку как она зовёт девочек
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2015, 17:52
Mama dvoih detej
Мама-практикант

Вес репутации: 11
Mama dvoih detej на пути к лучшему

Девчата, привет
Всегда я мечтала назвать своего сына Игорем. Какие-то положительные эмоции мне давало это имя. Но когда родился мой первый сыночек - назвала Родион. Вот не шло ему имя Игорь.... А вот Родион имя пришло неожиданно, нет ни знакомых, ни родственников с такими именами.... Случайно осенило как-то. И никто не пытался переубедить, прям как в точку попали.
Через время я снова забеременела - думали может девочка будет - но оказался мальчик Выписали нас - приехали домой - решили, что будет Игорем, уж очень мне хотелось так его назвать. но не поверите - все переигралось - назвала его моя бабушка ошибочно Илюшкой при первой встрече и мы поняли - это оказался идеальный вариант - и теперь моего малыша зовут Илюшка. Слава Богу, что это все произошло до получения свидетельства
Я все к тому, что когда ты видишь это маленькое чудо - ты понимаешь какое имя дать ребенку
Mama dvoih detej вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2015, 11:09
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

m@m@ ~YO~, я не поняла, она родила двух дочерей и одинаково их назвала???? Или я что-то не внимательно прочитала???
Шанти вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2015, 11:15
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
m@m@ ~YO~, я не поняла, она родила двух дочерей и одинаково их назвала???? Или я что-то не внимательно прочитала???
да,у девочек разница в несколько лет и одинаковые имена..такая вот любовь к имени...

с неделькой вас!
Old 20.05.2015, 11:17
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Вероник, у них наверное вторые (средние) имена отличаются?
или тоже одинаковые?
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2015, 11:19
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
Вероник, у них наверное вторые (средние) имена отличаются?
или тоже одинаковые?
не знаю или у них ещё после основного имени есть другие....но вот основные одинаковые..
Old 20.05.2015, 11:34
Шанти
Мама-любитель

Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

m@m@ ~YO~, спасибо
Обалдеть, это что-то за гранью моего понимания
Old 20.05.2015, 11:35
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

вот и я не понимаю такое...
Old 20.05.2015, 11:40
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Старшему выбирали имя не долго, мы в то время рассматривали вариант поездки в замок дракулы, вот и назвали Владислав Двойняшкам имена выбирали долго... Обязательным условием было то, что имена должны быть славянскими. Распечатали из инета список имен, выбрали понравившиеся, почитали про значения этих имен и в общем-то всё Вот так получилось: Владислав, Святослав и Радомир.
Ариночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2015, 11:44
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ариночка, клевые имена!
Old 20.05.2015, 11:45
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ариночка, красивые имена!
Old 20.05.2015, 11:49
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шанти, m@m@ ~YO~, Спасибо! Мне ещё очень нравится Славомир, я даже первое время в роддоме Святослава Славомиром называла, не знаю почему, само вырывалось))) Но нашему папе оно не по нраву. Но если вдруг соберемся за четвертым - обязательно будет Славомиром)))
Old 20.05.2015, 11:56
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ариночка, хватит мужиков, давайте теперь за девчулей

Добавлено через 1 минуту

За Мирославой, например
Old 20.05.2015, 12:03
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Шанти, Да что-то мне подсказывает, что у нас только мальчики получаются)))) А если девочка будет, то только Людочка.
Old 06.08.2015, 14:14
Lioness
Мама-академик

Вес репутации: 10380
Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это вопрос очень интересный))
Я придерживаюсь старых имен. Хотелось бы ребенка назвать старославянским именем. Но муж пока в раздумьях. Много из тех имен, которые нравятся мне - не нравятся ему. Из обычных имен многие нам не нравятся, очень многие. Будем искать копромисс))
Родового имени в семье как такового нет. В основном все с обычными именами были до пра-пра, а там точно не знаю)
Lioness вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2015, 14:23
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Lioness, а вам какие нравятся, например??? Совсем старые или как? Сейчас вообще много называют так.. У меня у знакомых есть Нестор
Old 06.08.2015, 15:17
Lioness
Мама-академик

Вес репутации: 10380
Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шанти, Мне нравится очень Ратибор. Прям не могу))
К остальным я спокойнее: Станислав (сейчас конечно не редкость, но тоже старое), Велемир.
Оно в принципе не очень старое, не из разряда - первак)

Добавлено через 1 минуту

А мужу Ратибор вообще не нравится
Lioness вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2015, 16:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
если девочка родится
ну тогда ваще атаааас)
у меня НЕТ любимого имени женского ((
и сколько я ни перебирала имен в своей голове
ни к чему душа не лежит
выбрать-то конечно придется, если чо ))
но опять же я пока не заморачиваюсь
вот и у меня, для мальчика сто процентов есть имя и я прям именно его хочу, вижу..уже с именем, а с девочкой засада. муж хотел бы дочку, но имя..есть одно, только оно распространенное и каждую вторую так зовут

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
Велемир.
мне Велемир нравится!
А Ратибор ассоциируется с охранным агентством
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2015, 16:11
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

а у меня ни для кого нетпоэтому мне все-равно голову ломать в любом случаено над девочкой будет интереснееесть одно....припасенное..но оооочень редкое)уверена на форуме нету ни однойно вот старые имена мне вообще не нра.напрочь. мне наоборот европейские подавай
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2015, 16:18
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
А Ратибор ассоциируется с охранным агентством
ну он же бесстрашный ратник, защитник

мне тоже нравятся нашенские старые имена
freken вне форума   Ответить с цитированием
Ответ