Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2015, 16:27
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Пузиков с долгожданными Б!!!
Пусть Б пройдет легко и малышиком родятся в срок!!!
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2015, 16:50
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Мальвина, и вас с беременностью!!! Такие новости хорошие тут))
!!
Спасибо
А вас с неделькой!!
Цитата:
Сообщение от Regisha Посмотреть сообщение
Мариночка, спасибо и поздравляю с пузиком! пусть все проходит хорошо, легко и спокойно :-)
Спасибо
Для нас сейчас это главное
Мальвина вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2015, 17:16
Regisha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Regisha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
*Pupsik*, я до сих пор не осознаю и не верю, что вот они 3-4 недель и все!!! Наша лапочка будет у нас на руках ТТТ

Regisha, ты когда ко врачу и сколько сейчас сама шейка см????
я к врачу в пятницу, а сама шейка вчера была 3,33 см (получается стала как бы длиннее, на прошлой неделе в вторник была 2,89 см), я сама маленького роста, поэтому вряд ли у меня шейка вообще может быть ближе к 4 см, по сути, если бы всегда была 3,3 или чуть больше - то мне ок, да и раскрытие внутреннего зева до 5мм как мне сказали в стационаре, когда лежала на сохранении - это типа в пределах нормы, но вот не так все радужно. я честно говоря в четверг еще записалась на узи (вроде как к хорошему врачу), чтобы прямо перед походом к Г иметь свежий результат
Regisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2015, 17:55
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ликусь, поговори с воспитателем, если она адекватная, то подход найдет. Моего тоже бесполезно заставлять, приказной тон волбще вызывает дикий протест. Так у нас дошло до того что мы сменили группу, но у нас бабка была неадекватная... Зато вот в другой группе Рома сразу стал примером деткам, воспитатель всегда хвалит его и он сам с удовольствием в садик ходит. Так что поговори пока не поздно, что твою надо не заставлять, а просто попросить или предложить.
Ооо, свое дело, молодец Ликусь, пусть все получается и дальше!
она уже вот в четверг и игрушки собирала и на горшочек просилась и стала все ничего,так заболели(((( воспитательница вроде хорошая,наоборот к ней хотели попасть,буду смотреть дальше,если что конечно поговорю........но теперь недельку еще дома будем.
какие вы уже большие,я иногда шпионю тут за девочками знакомами,зайду почитаю как у кого дела
Lika@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2015, 18:35
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Лик с садиком вас,ничего привыкните и вы к их порядкам и они к вам)
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2015, 21:15
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Темка оживилась!!!

Lika@,с садиком твою красавицу!!!!! Выздоравливайте скорее. С маленьким бизнесом тебя, молодец!!!!

Наталюша,с хорошими новостями о племяннице!!!!
Удачи в исследованиях. Хорошо что бы нашли уже причину неудач. Пусть как вы решитесь, получится сразу и без проблем!!!!

Мальвина,поздравляю Мариночка с Б!!! Пусть Б протекает спокойно, без проблем и с родами в срок!

*Pupsik*,Танечка с неделькой!

Elena_1710,Леночка с неделькой! Где вы сейчас? Как поживает пузожительница? Как мамочка себя чувствует? Всё готово?

Regisha,у меня хоть не было с шейкой проблем. Но антибиотики пришлось колоть во время Б. Всё с детками хорошо. Иногда лучше антибиотики чем инфекция. Не переживай, может всё обойдется. Да и антибиотики конечно если проколят то те что особого вреда не нанесут ребенку!
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2015, 21:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Спасибо Лилюш.

Ликусь, заходи почаще!
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2015, 07:56
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Всем доброе утро
Лили спасибо за пожелания
Old 04.08.2015, 10:06
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина, с пузиком!!!! ТТТ на вас!!!
Ваниль, спасибо Мы дома, 24.08 в РД нас положат планово, за неделю до родов, которые, скорее всего будут стимулировать!!!!! Сейчас все перестинываю, в шкафах убираюсь, мебель детскую все не везут ((( надо вещи стирать, а складывать некуда!!! В Шкаф-купе не хочу, там у меня комбезы, пеленки и часть моих вещей летних!!!! В общем гнездование у меня полным ходом!!!!!!

Всем привет

Добавлено через 8 минут

Regisha, ну в принципе, шейка нормальной длины, но я бы уже так врачей с этим зевом достала, что они сами бы меня зашили, что им мозги не ели!!!! У меня, когда стала шея 28 мм, врач из РД сказала, что наблюдаем неделю и если не измениться, то кольцо! А шм взяла и стала 33 мм ТТТ за неделю, а потом и вовсе до 36 мм удлинилась! А сейчас у меня шейка опять уменьшается и резво так, но врач сказала, что это уже норма и радоваться надо, рожать легче будет! Ну и треники начались уже такие ощутимые и все в одно и тоже время, вечером, ближе к ночи! Если сама зарожаю, то точно ночью!!!!
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2015, 11:14
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Мальвина,поздравляю Мариночка с Б!!! Пусть Б протекает спокойно, без проблем и с родами в срок!!
Спасибо большое
Цитата:
Мальвина, с пузиком!!!! ТТТ на вас!!!
!
Спасибо
А тебя с неделькой!! И легких родов!!
Мальвина вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2015, 11:33
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ох Ленок совсем все близко то)волнительно так)

а я уже коляски смотрю,думаю какую метрику вышить и чего понапокупать племяшке)))
Old 04.08.2015, 12:41
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина, спасибо!!!!

Наталюша, скгро- скоро будет у тебя племяшка, это так здорово!!! Я своих обожаю просто!!! Такие они смешные и деловые!!! Вот только уехали (((((
А коляску вы будете дарить или сестре просто посоветовать хочешь, какую лучше????
Old 04.08.2015, 13:12
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Elena_1710, просто выбирать будем вместе,дарить мы не потянем
Old 04.08.2015, 13:56
Regisha
Мама-чайник

Цитата:
[b]

Regisha, ну в принципе, шейка нормальной длины, но я бы уже так врачей с этим зевом достала, что они сами бы меня зашили, что им мозги не ели!!!! У меня, когда стала шея 28 мм, врач из РД сказала, что наблюдаем неделю и если не измениться, то кольцо! А шм взяла и стала 33 мм ТТТ за неделю, а потом и вовсе до 36 мм удлинилась! А сейчас у меня шейка опять уменьшается и резво так, но врач сказала, что это уже норма и радоваться надо, рожать легче будет! Ну и треники начались уже такие ощутимые и все в одно и тоже время, вечером, ближе к ночи! Если сама зарожаю, то точно ночью!!!!
Лен, привет! поздравляю с трениками и ночью рожать это круто, у меня все в 2 ночи началось, какая я была уставшая, покупали мебель и бытовую технику в новую квартиру, ну а закончилось в 10 вечера ЭКС))) если зев будет больше 5мм - я конечно зашьюсь, так думаю, спокойнее будет. что интересно, у моей подруги недельке на 35ой сделали осмотр и ужаснулись, какая коротка шейка, и что ей давно должны были поставить кольцо и швы наложить, в итоге она доносила как положено, и роды были далеко не стремительными, как обычно бывает при преждевременно короткой и мягкой шейке, а самыми длинными из трех родов, что она пережила. в общем у всех свой организм, но лучше подстраховаться, жду четверга для УЗИ и пятницы для посещения Г :-)
Old 06.08.2015, 14:31
Regisha
Мама-чайник

Девочки, всем привет! пришла я с УЗИ, была у врача Шульца Игоря Евгеньевича (отзывов о нем очень много хороших в интернете, да и пациенток очень много), и он сказал, что все с моей шейкой в порядке, длина 32мм, и это нормально, и внутренний зев сомкнут, сказал по таким показателям ИЦН он ставить не будет конечно же, ну и сказал, что нужно смотреть шейку в динамике, через 2 недели. теперь завтра к Г, посмотрим, что скажут. получается до настоящего момента динамика длины шейки у меня 33,2 - 28,9 - 33,3 - 32мм, а динамика открытия внутреннего зева 5,2 - 4,3-6,0-0,0 мм. когда открытие было 6мм, то был тонус, возможно он так повлиял, что открылся внутренний зев. как у всех дела?
Old 06.08.2015, 14:44
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Regisha, отличные новости! С хорошим узи! Очень рада за тебя. Может потом если что пессарием обойдетесь или вообще снимут этот диагноз. От тонуса все что хочешь может быть, вплоть до родов преждевременных... главное не запускать его, если чувствуешь надо сразу снимать. Давить его на корню так сказать))

Мы дома сидим, ленимся! Вообще делать ничего не хочу, я одна сплошная лень))
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2015, 15:08
Regisha
Мама-чайник

Цитата:
Regisha, отличные новости! С хорошим узи! Очень рада за тебя. Может потом если что пессарием обойдетесь или вообще снимут этот диагноз. От тонуса все что хочешь может быть, вплоть до родов преждевременных... главное не запускать его, если чувствуешь надо сразу снимать. Давить его на корню так сказать))

Мы дома сидим, ленимся! Вообще делать ничего не хочу, я одна сплошная лень))
спасибо огромное :-) да, будем теперь смотреть, что дальше будет происходить. я пока что от тонуса только ношпу принимаю, если чувствую, что прихватывает, больше не прописывали ничего, спрошу у Г - может дополнительно пропишет что-то. А я тоже ленюсь, вот целыми бы днями из кровати не вылезала))) только быстрый ужин приготовлю, и все))) в первую беременность была поактивнее )))
Old 06.08.2015, 17:24
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Regisha, с хорошими новостями,пусть дальше все так и будет хорошо ттт

Всем привет
Old 06.08.2015, 20:25
Regisha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Regisha, с хорошими новостями,пусть дальше все так и будет хорошо ттт

Всем привет
спасибо большое :-)
Old 06.08.2015, 21:11
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Regisha, с отличным узи!!! Пусть и дальше так будет!!!
Ответ