![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики! ну-ка быстро все выздоравливайте!!!
ни у кого сегодня вроде нету датки? (а то у нас так и нет календарика-напоминалки( а мы вчера удалили гемангиому. жесть конечно, но надеюсь что всё будет хорошо и повторного удаления не потребуется! (подробно писала в своем дневничке - http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43457&page=12 ) Вика - сынок красавчик! ножки в рот, прям помню с Кристинкой это)) МИланка пока в рот не тащит ноги, но постоянно задирает их и ручками трогает)) мы чет меньше стали набирать уже, но нам не сказали, что плохо. 4-го были у педиатра, ну и заранее взвесили и замерили типа как для 4х месяцев вес 6300, рост 64,5 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для меня тут дело даже не в этом)они же еще и среди дня спят не по разу,особенно Илюха)и(тут говорю за себя),люблю погулять когда меня ничего не сковывает так сказать,думаю с 4-хмесячным ребенком мне бы было нелегко в ресторане
![]() У кого у деток остались корочки на голове?Никак не могу Соньке вывести,дома вроде как их не видно,а как на солнышке достану ее,мама дорогая,вся голова в мелких шелупоньках( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, мустелла шампунь от корочек тебя от них за 2-3 раза избавит раз и навсегда!
Да а чо, с мелким то проще, чем со Львом, Илюху где положил , там и нашел ))) но ток если ремнями пристегнуть, а вот Лев уже носится сломя голову))) ну раз в году , и правда, можно нарушить режимы и правила. я сначала думала зажать, муж то все равно в поездке, а потом решила, не ну а чо, блин мне 30 в конце концов!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молчи Наташ,мне прям так жалко,что все так быстро)Тут гуляла у роддома,смотрела на окошки своей палаты и не представляла что это я совсем недавно еще ходила с животиком,лежала в паталогии,всякие ламинарии мне пихали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне не жалко ! Я хочу уже скорее чтоб зубы вылезли и ноги топтали и болтал чтобы )
Время летит конечно ) Я помню мечтала с коляской по набережной бежать ) тока не учла что Артем вообще в коляске лежать не будет ! Я за все время гуляла на коляске раз 10) А мне кстати пофиг в ресторане Артема таскать или дома ) в ресторане ему даж интересне Добавлено через 1 минуту Пол первого ! Дети не спят ! Веселье блин ! Тока папа молодец - лег и спит ) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
всем привет!!!
Цитата:
![]() Кстати,давно хотела спросить,как папы...детками занимаются?Мой да,и поиграет,и погуляет если попрошу,купать всегда помогает и вообще мне с ним повезло,что уж говоорить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нашего папы времени нет особо .. У него работа серьезная ! Они и так на себя старшего взял и некоторые домашние дела ...а так Артем не отлипает от меня, ему то сиську , то еще че то ...муж может поиграть пол часа пока я купаюсь ... Или пока я ем ...
В купании мне самой всегда проще , и старшего и мелкого всегда сама мыла , что там помогать ? |
![]() |
![]() |