![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Максимкунашего с 6 месяцами!
Я тоже худею сильно, но не знаю то ли стрессы, то ли упражнения помогают, то ли болит у меня что-то. А вот что точно болит так это отколотый еще во время беременности зуб, и врач как назло в отпуске. Боль адская хоть на стену лезь. Добавлено через 52 секунды Елена омичка, ого ты уже планюшка! Молодцы!!! Мы тоже за дочей хотим, но пока отдохнет пусть мой организм. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Максимку с полугодием!!!!!!!! Ура!!!
А мы с прививки приехали, перенес все хорошо, как настоящий мужчина)))). Педиатр нам тоже сказала через недельку другую прикорм вводить, начинать с каш, так как вес небольшой. Добавлено через 1 минуту Красотку Октавию с пятерочкой!!! Добавлено через 3 минуты Девочки, у кого детки только на груди...а вы сколько раз в день какаете??? Мой аж три раза и педиатр сказала, что это нормально..... А мне кажется, что может он от этого и набирает мало?! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 569 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кать пока нельзя,но дочечку очень хочется,я сказала как можно будет не будем предохраняться специально,пусть идет как идет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Максимку и Катерину с первым полугодием! Желаю вам всего самого хорошего)
Октусю с 5 мес!) А нам массажистка сказала что у Ярослава будет сестренка не 100% но 99% через годика 2)) папа сказал от него только сын)а я досенькуууу хочуууу но не сейчас! Мы какаем по разному может раза 3 а может 1 раз за два дня |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, успокоили вы меня. А то,думаю, может у нас что-то не так.....Старший супер набирал, но он был целиком на смеси, а с ГВ я впервые...вот и ищу причины, почему так слабенько прибавляет. Все по кило, а мы два месяца по 450
Добавлено через 2 минуты Может он ленивый и сосет мало(((максимум 4-5 минуты и все. Оооочень редко 10 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Максика с полугодием!!
всем спасибо за поздравления.. поругалась с мужем..поплакала , валерьянки выпила....сижу и готова убить ...злая как черт...одно только успокаивает...малышка на сисе |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
astra, это нормально вы набираете, молодец что полностью на сисе. На ив всегда лучше набирают чем на гв. Все у вас хорошо.
Елена омичка, мы после годика Егорки будем пробовать дочу. А тебе почему нельзя?! Малютка2015, с 5 месяцами вас. Не обращай внимания на мужа. Мы с мужем тоже ругаемся и чаще всего я инициатор. Но реагировать на все перестала. Даже плачу редко. Сразу беру Егорку и шло бы все лесом. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Всех деток с отличными привесами и приростами! Максима с шестерочкой!!! Октавию с пятью месяцами!!! Ленуся, с покупкой вас! В стульчик будешь сажать Антошу всегда привязывай ремнями, у моего Никиты был такой стул, и был всего двух точечный ремень, сына пару раз упал с этой громадины даже привязанный легко сам освобождался и быстро стал ручками столешницу снимать уже с 7го месяца. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Но зато приходится переплачивать в центрах вакцинации, так как там и за вакцину платишь и за осиотр пендиатра... Добавлено через 23 минуты Елена омичка, Катеночек, девочки, молодцы,что о дочах задумались. Это очень здорово, когда деток двое, по жизни есть и будут они друг у друга. И им веселей))) Только ИМХО если возраст ваш позволяет, то лучше не погодок, так как с ними очень тяжело, когда оба маленькие, обоим нужен уход...а разницу в три-четыре года. Но это моё мнение!!!Хотя у меня разница в 2 и 8 месяцев, тоже нормально. Но мне самой 31, а мужу 37 |
|
![]() |
![]() |