Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2015, 00:26
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Юля на очереди ))) сына пусть поправляется! @@ у нас Ваня примерно в этом возрасте чуть не отрезал себе палец зонтиком (спицы изнутри острые края имеют,а у него палец как раз на сгибе зажало ). тоже швы накладывали, потом ходили на перевязки,я шла с настроем всех распихать и идти с ним в манипуляционную комнату, но ребенок на удивление стойко и даже с интересом сам пошел, я и не пошла за ним. дети сильнее,чем .нам кажется.

блин,девочки, опять я последней останусь ((((( как в прошлый раз (((

а еще от окружающих раздражает ,когда без спросу трогают живот. и так кажется, что лопнет,и они еще лапают мое сокровище (((((
Оля однавполе вне форума  
Old 07.08.2015, 00:33
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

спасибо девочки!Да сынок у меня маленький мужчина,вообще не плакал ни разу, зато мама за двоих наревелась:-)Меня там вся очередь успокаивала,говорили у вас же пацан,привыкайте!да уж, к тому не привыкнешь.

Вы меня уже первую в очередь поставили?:-)Ну не знаю не знаю ,пока все тихо, только эти выделения обильные очень целый день,уж не воды ли это...
Danny вне форума  
Old 07.08.2015, 00:57
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

иди уже давай, 40 недель на носу))))))
Оля однавполе вне форума  
Old 07.08.2015, 02:18
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

А че мне делать то,у меня ноет поясница,но схваток нет,посмотрим до утра, может пройдёт...

Добавлено через 1 час 10 минут

В общем мы едем в роддом, между ног хлюпает и кровяные выделения пошли...
Danny вне форума  
Old 07.08.2015, 04:22
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Юленька, началось!
Удачи тебе и легких родов!
Ждем хороших новостей от тебя!
Sweetcat вне форума  
Old 07.08.2015, 06:02
Danny
Мама-практикант

Sweetcat, спасибо,Юльчик!

В общем вести с полей.Приехали в роддом в 2 часа ночи,пока ждала осмотра,отошли зелёные воды, врач посмотрела открытие 1 см, подняли в предродовую,спустили все оставшиеся воды, сделали ктг-хорошее и ждемс.Пока без всяких стимуляций.схватки появились вполне себе терпимые,отдыхать успеваю, но наверное то ли ещё будет.В общем как будут новости напишу:-)
Danny вне форума  
Old 07.08.2015, 06:43
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Юля, @@@@@@@@ ждем новостей!!!
Curly Straight вне форума  
Old 07.08.2015, 08:21
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Danny, удачи! Пусть все пройдет гладко!
September вне форума  
Old 07.08.2015, 08:54
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Danny @@@@ пусть все пройдет хорошо. Вот и дождалась
100chertej вне форума  
Old 07.08.2015, 09:09
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Доброе утро!!!!
Ждемс от Юльчика хороших новостей)))) Вот так сидишь себе, пишешь на форуме, ждешь когда этот момент придет, не веришь) А он берет и приходит неожиданно)))) Так все это необычно))))
Я сегодня иду с врачем знакомиться, договариваться. Надеюсь он меня аккуратно осмотрит, не хочу раньше времени родить
Moreno вне форума  
Old 07.08.2015, 09:35
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!
Юльчик, ура!!! Легких тебе родов!!! Ну вот видишь все само у тебя и пробка и воды.ждем с нетерпением новостей от вас с дочкой.

Добавлено через 1 минуту

Вот интересно время пришло Юле рожать или стресс так подействовал?
ЁжЖик вне форума  
Old 07.08.2015, 11:35
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Доброе утро!

Юля, поздравляю, скоро увидишь своё ЧУДО! Легких родов тебе, дорогая!
Совунья вне форума  
Old 07.08.2015, 11:39
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Ой девочки а я только что вспомнила что у меня бантики на плед для выписки не доделаны, сейчас сижу вояю))).
ЁжЖик вне форума  
Old 07.08.2015, 11:43
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

ЁжЖик, как моя бабушка про меня говорила - на охоту ехать, собак кормить!
Доделывай )))
Совунья вне форума  
Old 07.08.2015, 12:01
ЁжЖик
Мама-практикант

ага ! Ну может доча и сидит ждет когда мамка доделает все.
ЁжЖик вне форума  
Old 07.08.2015, 12:13
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну воооот,пошла,родимая! ))))) уже и Юля родила, похоже )))) ночью рожала,повезло, не жарко ))))

а я в храм сходила сегодня. все,я тоже готова ))) сердце болит от жары, бедное,не справляется ((((
Оля однавполе вне форума  
Old 07.08.2015, 12:49
ЁжЖик
Мама-практикант

Все готовы, терь ток ждать))).
Я доделала плед , замучилась с этими бантиками.А вообще у меня 2 варианта на выписку в зависимости от погоды.
Вообще то должен был быть 1 вариант, но мне так сшили что разделилось на 2))))
Короче посмотрим на погоду.
Заглядываю каждую свободную минутку сюда жду новостей от Юли так волнительно)))
ЁжЖик вне форума  
Old 07.08.2015, 13:23
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Ну и где же новости??????
Врач не стал меня смотреть. Через недельку пойду. Зато познакомились. Сказал, что в 37 недель, ребенок уже зрелый
Moreno вне форума  
Old 07.08.2015, 13:24
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я не могу придумать, что на выписку себе брать, чтоб и красиво и живот не торчал и на фотках не вышла коровищей
Оля однавполе вне форума  
Old 07.08.2015, 13:49
ЁжЖик
Мама-практикант

О Оль и у меня такая же заморочка, сижу вот все думаю что из того что есть на меня сможет налезть.на новое деньги нету, да и не умею я выбирать не померив.
ЁжЖик вне форума  
Закрытая тема