Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2015, 19:34
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Юленька, поздравляю!
Вы со Златой большие молодцы!
Здоровья ей! А тебе скорейшего восстановления!
Sweetcat вне форума  
Old 07.08.2015, 20:02
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Danny, поздравляю с рождением дочери. Ростите здоровыми!
100chertej вне форума  
Old 07.08.2015, 20:05
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Danny, с рождением дочки!
Главное, что все позади и твоя малышка с тобой.
September вне форума  
Old 07.08.2015, 22:03
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жара убивает
всем привет
100chertej вне форума  
Old 07.08.2015, 23:33
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Юля, выздоровления тебе скорейшего! намучалась (((

дааа, жара просто ад, я сегодня думала умру.
Оля однавполе вне форума  
Old 08.08.2015, 01:06
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Девочки, спасибо всем большое за поздравления!
Только что мне приносили мою куколку,она спала, такая сладкая:-)

на счёт родов расскажу немного пока есть время.В общем приехали мы с мужем в роддом в 2 часа ночи,пока ждали врача воды отошли, как я уже писала зелёные,ну меня сразу оформлять и в предродовую,там спустили пузырь остатки и оставили до утра ждать схваток.Они появились,но слабенькие,в 7 утра осмотр на кресле,открытие 2 пальца.Подключают окситоцин,всё равно раскрытие идёт медленно,в 2 часа дня -5 см.Начинают открывать шейку в ручную,ох я хотела в этот момент чтобы. меня убили. Ждём ещё час -открытие 5 см.Врач попалась противная,орёт на меня где твои схватки,пытается открыть шейку снова в ручную.Потом вызывает на консилиум ещё троих врачей ,все смотрят по очереди и говорят рожать она сама не будет.Кесарево.Пошла в туалет,проревелась,но и немного испытала облегчения,что скоро весь этот ад закончится.Кесарили под эпидуралкой,по мне лучше 10 раз родить,чем одно кесарево.Так хотела родить сама и была уверена что все так и будет,но не получилось.С сыном было ровно наоборот,готовилась на кесарево всю беременность,родила сама.
Но все это конечно ерунда,ведь теперь у меня есть моя маленькая куколка,Златушка:-)
Danny вне форума  
Old 08.08.2015, 01:25
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Юля, бедная ты наша,намучалась! как теперь себя чувствуешь? стремно это, кс? прааильно, фокусируйся на приятном,на доченьке твоей ! и еще больше не придется идти в консультацию скорее приходите в себя, и домой ))))
Оля однавполе вне форума  
Old 08.08.2015, 08:06
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль, конечно медленное открытие это не кайф. Но и не показатель к КС. Да и жаль что врачиха такая попалась. Но все что не делается, к лучшему. Так что востанавливайся.

Добавлено через 3 часа 54 минуты

Всем привет
тихо тут все под вентилятором? Жара невозможна. Мой эту ночь каждые 2 часа просыпался кушать. Новая соседка по палате. У нее не спокойный ребенок. Вот и мой компанию составлял. Плюс вообще громко сегодня было. То мамы орут, рожают. То дети потом.

Может сегодня домой
100chertej вне форума  
Old 08.08.2015, 09:43
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я думаю, дело в том,что безводный период затянулся.
а у нас ночью дышать можно было, фух)))) сей опять накатывает.
Оля однавполе вне форума  
Old 08.08.2015, 09:49
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну, я же деталей не знаю. Если ребенок и мама были в пределах нормы, то безводный период при поддержке антибиотиков можно еще потянуть. Но как уже сказала, все к лучшему. Вон мама и Злата уже вместе
У нас тоже накатывает жара. В палате окно было только приоткрыто. Соседка турчанка, все замерзала. А на улице больше 20 ночью
100chertej вне форума  
Old 08.08.2015, 10:24
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Приветик!!!
Вот стукнуло нам 40 неделек)))) правда это по первому узи по врачихиному 10, а по последнему узи 12.так что сидим спокойно.
Юль,ужас.восстанавливайся скорее.
А у нас жары вообще не было в этом году сейчас вот начало немного жарить и это прям в радость хоть погреться))))
Ира, а ты где живешь?
ЁжЖик вне форума  
Old 08.08.2015, 10:31
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

ЁжЖик, с ПДР!!!

Скоро уже и тебя поздравлять будем
Curly Straight вне форума  
Old 08.08.2015, 10:35
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Спасибо Дашуль, что то мне не верится))). все глухо как в танке))когда же это скоро наступит(

Добавлено через 1 минуту

Хотя я себя сразу настроила на 15 августа))) но так надоело ждать прислушиваться к организму, ночью плохо спать и бегать в туалет.хоть поныть вам.
ЁжЖик вне форума  
Old 08.08.2015, 10:41
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, поздравляю с рождением Златушки!!!!! Скорейшего восстановления, вкусного молочка и здоровья!!!!!!
А нам на последнем узи поставили срок вместо 34 нелели 35-36!!! Весим 3 кг уже!!!
Вот смотрю я на истории с бешеными врачами и не хочу рожать с дежуркой((( Познакомилась с хорошим доктором, но как-то дороговато получается, 15 врачу и 10 в кассу РД и это без платной палаты! Как думаете???
НатаБ вне форума  
Old 08.08.2015, 11:26
Natali.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali. на пути к лучшему

Danny, С рождением доченьки тебя!!! Здоровья тебе и Злате!!! Роды, конечно, кошмар да и врач не лучше. Я тоже ночью рожать начала, так вот анастезиолог все наезжал на меня чего я ночью рожаю, типа все нормальные люди спят, а я тут приперлась и ему отдохнуть не даю Так и говорил, пока на него врач не прикрикнула, чтоб отстал от меня. Самое главное, что всё закончилось и доченька с тобой, а всё остальное быстро забудется)))

Добавлено через 1 минуту

ЁжЖик, я недели с 25 была уверена, что рожу 15 июля и так и получилось)))
Natali. вне форума  
Old 08.08.2015, 11:33
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки, какой вы ужас рассказываете. Я всю ночь одна рожала. Так и 2 акушерки, и 2 врача, и ничего мне такого не говорили, хотя следить за моим состоянием надо было, я полностью на стимуляции была... И ктг ставили часто. Хотя я и не совсем просто так была, но без договоренностей особых.

Наташ... Ты знаешь, вроде, и дороговато, с одной стороны... Есть на что эти деньги потратить. С другой -- ну сколько раз в своей жизни ты еще рожать будешь?
Curly Straight вне форума  
Old 08.08.2015, 12:50
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет! Юлечка, поздравляю тебя с малышкой, наконец-то вы вместе!))) Спокойных ночек и вкусного молочка))))

Я была у врача сегодня. Живот опустился, малышка вплотную уже у выхода, ктг хорошее ттт. Правда сегодня жара и меня она доканала - пришла с давлением 160/90, но через 10 минут уже 120/70 было, т.к. в кабинете кондёр всё-таки. Что завтра буду делать, не знаю - обещают +33. Врач сказала, что на этой неделе скорей всего рожу, а если нет, то в субботу с вещами к ней и будет класть меня в РД. 11.08 надо дочку к аллергологу вести, а там хоть трава не расти - свекровь дома, посмотрит за дочкой, муж с 15 в отпуске. Так что дочке можно уже и выйти на неделе)))))) Ходить стало легче, хотя визуально пуз на месте. В первую Б он у меня как-то вниз шлёпнулся, а тут нет, но врачу виднее))))
Marishka_P вне форума  
Old 08.08.2015, 13:25
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташ, я даже не знаю. 25 т для нашей семьи многовато, как у вас с доходами? если рд не совсем пропащий, то можно и без договоров рожать.
Оля однавполе вне форума  
Old 08.08.2015, 16:13
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики, девочки!
Мы дома со вторника, назвали крошечкау нашу Оля))) я если честно от неё просто кайфую, она такая прелестная, нежная, куклёночка моя! И как я могла мальчика хотеть, когда в животике такая прелестюша жила? Позовчера уже успела лактостаз схлопотать, целый день с температурой под 39, вот это денек был, температура, штормит, грудь болит, соски в кровь изъедены болят, пися со швами болит, запоздалый геморрой болит, сидеть нельзя, ещё в бедро что то вступило, наступать больно... и как назло в этот день мне никтт не помогал, я одна с 2 детьми... ((((
А вообще мама почти все прогулки с Дашей пока на себя взяла, иногда 2 раза в день иногда один, и я тоже не понимаю как я могла уставать с одним ре? Пока дочи старшей нет 1, 5 часа я как электровеник всё делаю))))
Самое сложное для меня сейчас это Даша..... её просто как подменили.... она не слушается, провоцирует, истерики такие устраивает каких ещё не было, я понимаю что это потому что ей плохо, но и не наказывать и не ругать не могу, вообщем стараюсь все время ей уделять, обнимать целовать, разговаривать, играть, но пока вижу что страдает она.... или может я себе чувство вины внушаю....
Причем к Олечке она хорошо, и целует и тискает и гладит и играть пытается, и когда та плачет просит её взять скорее и покормить, и когда мы втроем все прекрасно но стоит кому то появиться начинается трэш.... возможно основной стресс что меня не было 4 дня или что не гуляю с ней. Надеюсь все наладится.

Добавлено через 3 минуты

Девочки, родивших поздравляю от всей души! Здоровья вам и вашим детишкам драгоценным!
Кому предстоит удачи!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 08.08.2015, 16:16
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

НатаБ,
Marishka_P,
Natali., спасибо девочки!
На счёт денег в роддоме,тут от конкретного роддома зависит.Я вот читала отзывы про наш роддом и не верила! А все так, врачи вместо поддержки орут,одна мне вообще заявила че ты сюда пришла рожать тебе надо,мне это вообще не нужно.И явно вымагала денег,я спрашиваю у неё сколько см открытие,она мне: не самое лучшее!Я ещё раз, а в см?она разворачивается и уходит хотя другим сразу все говорила.И ещё по отзывам я тут уже писала,что врачи особо не церемонятся тут чуть что сразу кесарят.передо мной девчонку отправили на кесарево с открытием 7-8 см, по причине "сильно долго открывается".так что может если бы рожала платно, родила бы сама, кто его знает.Но это прелести именно нашего роддома,когда сына рожала такого вообще не было даже близко.
Danny вне форума  
Закрытая тема