![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, с недельками крошек!
Наташ, бедняга, я с ночи часто с головной болью встаю, т.к. тоже кормимся долго. Ну вот любим мы это дело ![]() Как же я от жары устала, дышать вообще нечем. На улицу не выйти, сегодня голышом утром гуляли, жесть. Хочу завтра тест на мокрые пеленки провести, нужно воду не давать? А вы в жару допаиваете козюш своих? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня от бутылки отказывается, воду не хочет
с ложки поить лениво пока... Добавлено через 1 минуту Цитата:
вчера и сегодня не пью, а она все равно болит у висков |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики, девочки!
Мы дома со вторника, назвали крошечкау нашу Оля))) я если честно от неё просто кайфую, она такая прелестная, нежная, куклёночка моя! И как я могла мальчика хотеть, когда в животике такая прелестюша жила? Позовчера уже успела лактостаз схлопотать, целый день с температурой под 39, вот это денек был, температура, штормит, грудь болит, соски в кровь изъедены болят, пися со швами болит, запоздалый геморрой болит, сидеть нельзя, ещё в бедро что то вступило, наступать больно... и как назло в этот день мне никтт не помогал, я одна с 2 детьми... (((( А вообще мама почти все прогулки с Дашей пока на себя взяла, иногда 2 раза в день иногда один, и я тоже не понимаю как я могла уставать с одним ре? Пока дочи старшей нет 1, 5 часа я как электровеник всё делаю)))) Самое сложное для меня сейчас это Даша..... её просто как подменили.... она не слушается, провоцирует, истерики такие устраивает каких ещё не было, я понимаю что это потому что ей плохо, но и не наказывать и не ругать не могу, вообщем стараюсь все время ей уделять, обнимать целовать, разговаривать, играть, но пока вижу что страдает она.... или может я себе чувство вины внушаю.... Причем к Олечке она хорошо, и целует и тискает и гладит и играть пытается, и когда та плачет просит её взять скорее и покормить, и когда мы втроем все прекрасно но стоит кому то появиться начинается трэш.... возможно основной стресс что меня не было 4 дня или что не гуляю с ней. Надеюсь все наладится. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Малышей с недельками! А моя вот жару по-своему переносит. Она сегодня весь день спит, ест и спит. Причем ест очень мало, у меня грудь даже мягче не становится. Одна надежда на ночь. Т.к. ест мало, сегодня не какала еще даже. Прям волнуюсь за нее. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас нет жары,у нас просто теплая погода
![]() Света,у вас очень красивое сочетание Имени и Отчества ![]() Если тебе будет легче,я одна с четырьмя детьми и со швом,который течет в 4х местах и болит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я сегодня вежливая
![]() Присоединяюсь к поздравлениям Герману ![]() Светик, мне тоже очень нравится сочетание имени и отчества ![]() Оль, я не допаиваю. Но у меня совсем же крошка еще... Хотя вот только что был большой соблазн... Мы на кухне сейчас, тут жарко, а вот в комнате у нас очень хорошо... Окна на север + вентилятор спасают. ну и часто грудь даю. хотя берет мало (( Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 58 секунд Диль, а ты вообще герой!!!! |
|
![]() |
![]() |