Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2015, 19:06
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Как-то у нас тихо...давайте активнее общаться,конечно если позволяет время
Я вчера съела омлет с помидором,малюсеньким и конечно у сыночка сегодня 3 пятнышка!А я так люблю помидоры...ужас.
Еще на днях съела пару баклажанов,но в каком видеТещин язык!Вроде ничего не было

Сегодня решила попробовать покормить его в парке,чтобы не орал всю дорогу!Ой...какие это для меня мучения!!!Ну не могу я кормить вне дома и точка...

Соску берет,выпадает она частенько,но сосет.И что хорошо,сосет когда сытый именно для успокоения и засыпания

Так..что у нас еще...
Вчера забрала 4 детских снилса,вписала сына в книжку о многодетности.
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2015, 19:32
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
нее. Я не могу
я ночью имела в виду... днем я тож не сплю

не могу что-то))
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2015, 20:31
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
А у меня помидора идет хорошо ттт, и в сыром и в тушеном виде, а вот от огурца пучило пупса
Шоколад попробовала, точнее шоколадную глазурь, круасаны в глазури тоже ттт надо еще мороженку попробовать, но меня состав смущает
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2015, 21:28
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Олесь,я сама в детстве была аллергенная,Альбина и Феликс тоже...видно у нас это наследственное.
Old 07.08.2015, 21:52
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!! А я помидоры еще не пробовала! Жду когда свои будут)
После огурца пучило нас(( позже еще попробую.
Вчера на ночь запеленала, а кофточку не одела вниз, потничка появилась на внутренней стороне ручек и по бокам((( надеюсь на утро пройдет, в череде искупала и судокремом намазала, как меня раздражают покраснения(((

Akbara, я мороженное ела, то, что в парке в рожке)его делают на нашей молочке, ничего с него не было!

Дэлия, тебе просто неудобно кормить на улице или почему не можешь?? Моя спит на улице около 2х часов, если раньше просыпается даю водичку, ну, а если начинает кричать даю грудь!
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2015, 22:10
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Татьяна89,у меня водичку он не пьет.
Кормить не могу по причине 10 размера груди,ребенок плохо сосет,как тут уже писала.В итоге мне чтобы его покормить,надо держать двумя руками свою грудь,одной рукой,чтобы сосок не выпадал,а второй чтобы носик дышал.В общем с такой большой грудью и ребенку не просто сосать,ведь у него голова гораздо меньше груди.
И мне сложно прикрыться,я накрываюсь пледиком,но он спадает,а две руки заняты!И ребенок лежит просто на моих коленках,держать то мне его не чем.Как только я начинаю поправлять плед,или ребенка сосок выпадает,он начинает злиться,ворочаться,от чего мне еще сложнее его покормить.Начинаю заниматься грудью,спадает плед,а когда пледом,выпадает сосок.
Короче я кое как чуток его покормила,сидя очень неудобно,все затекло,шов спина болят!Ребенок не наелся,я измучилась...результата ноль!

Добавлено через 8 минут

А еще...у нас везде многолюдно,найти укромное место просто нереально
Вот и иду кормить домой!
Old 08.08.2015, 09:42
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Привет девочки.
Завтра едим в церковь. Последние приготовления сегодня перед кретинами

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Дэзи, помогает, пукаем с ним хорошо. Сегодня запеленала, спит уже больше 2х часов.
Мы только в пеленке и спим
Fate вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2015, 12:56
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
я ночью имела в виду... днем я тож не сплю

не могу что-то))
У меня Гошка вчера весь день мучался пуками, и почти не спал, даже на улице не спал... Сам измучался и я никакая. Вечером чуть отпустило, покормила около 12 часов. Проспал до 5 утра, покормила, дальше в 8 проснулся.
А предыдущей ночью каждые 2 часа просыпался - кормила в 12, в 2, в 4, в 6.
Когда долго в городе гуляли позавчера - я выпила литр сока овощного, типа 8 овощей, хотя там фрукты... короче вкус тыквы... наверное не стоило его пить...
А т.к. Гошка долго ест, минимум полчаса... иногда час... сиську ему то одну, то вторую... потом третью ))))) по второму кругу пошли... то я могу не выспаться - это если у меня из ночи каждый раз по часу-два воровать, невыспанность накапливается... голова раскалывается потом еще...

Добавлено через 8 минут

привет, мамочки!

Алевтинку и Германа с 3-мя недельками!

Dashun, как твой ожог, полегчало немного?
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2015, 13:05
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Наташ, думаешь, Гошка от сока пукает?

Ожоги заживают мои, наверное. Пока делаю, что врач прописал: антисептик + сушка феном. Но пока я не полноценная мама, к сожалению ( так хотела чтоб малышка на улице почаще бывала, а в итоге все не везет Але с мамой.. То геморрой, то ожог этот ((( мне пока даже просто ходить больно.
Old 08.08.2015, 13:22
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Наташ, думаешь, Гошка от сока пукает?
Я не знаю, сок был яблоко, банан, морковь, тыква, не знаю что ещё
Ещё в тот день ела козинаки или как там его.. может от орешков-семечек?

Я боюсь уже что-то есть. Хотя, сливы нормально пошли )))
Казалось бы. Он, когда так пыжится и плачет, начинаю все перебирать что ела...
Бывают дни обычные, пукает, дрикает....
но вчера, чтоб вот так ребенок не спал.. прям личико уставшее, жалко зайчика моего
Old 08.08.2015, 13:52
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
У меня Гошка вчера весь день мучался пуками, и почти не спал, даже на улице не спал... Сам измучался и я никакая. Вечером чуть отпустило, покормила около 12 часов. Проспал до 5 утра, покормила, дальше в 8 проснулся.
А предыдущей ночью каждые 2 часа просыпался - кормила в 12, в 2, в 4, в 6.
Когда долго в городе гуляли позавчера - я выпила литр сока овощного, типа 8 овощей, хотя там фрукты... короче вкус тыквы... наверное не стоило его пить...
А т.к. Гошка долго ест, минимум полчаса... иногда час... сиську ему то одну, то вторую... потом третью ))))) по второму кругу пошли... то я могу не выспаться - это если у меня из ночи каждый раз по часу-два воровать, невыспанность накапливается... голова раскалывается потом еще...

Добавлено через 8 минут

привет, мамочки!

Dashun, как твой ожог, полегчало немного?
Наташа, спасибо за недельку!
Алечку тоже поздравляем.

Даша, скорейшего выздоровления. У меня в том году Маша получила достаточно сильный ожог. И мы тоже антисептиком обрабатывали, а потом сушили. Девочки, но я не знала, что это так больно как вы описываете(. Бедный мой ребенок, а она вообще практически не плакала.

Наташа, малыши они такие. Вот мой тоже ночью спал нормально, зато сегодня половину дня вообще не спал. На улице орет, дома на груди уснет, только положу в кроватку - просыпается! Что сегодня не так, вообще не понимаю! Но у нас сегодня жара. Наконец лето пришло, может это ему не нравится. В грозу и дождь, кстати, хорошо прям спит)))
SvetaAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2015, 16:48
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, с недельками крошек!

Наташ, бедняга, я с ночи часто с головной болью встаю, т.к. тоже кормимся долго. Ну вот любим мы это дело
Как же я от жары устала, дышать вообще нечем. На улицу не выйти, сегодня голышом утром гуляли, жесть. Хочу завтра тест на мокрые пеленки провести, нужно воду не давать? А вы в жару допаиваете козюш своих?
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2015, 16:59
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
А вы в жару допаиваете козюш своих?
у меня от бутылки отказывается, воду не хочет
с ложки поить лениво пока...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Наташ, бедняга, я с ночи часто с головной болью встаю, т.к. тоже кормимся долго.
я сначала предположила, что это от зеленого чая, я его пью много в последнее время
вчера и сегодня не пью, а она все равно болит у висков
Old 08.08.2015, 17:18
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики, девочки!
Мы дома со вторника, назвали крошечкау нашу Оля))) я если честно от неё просто кайфую, она такая прелестная, нежная, куклёночка моя! И как я могла мальчика хотеть, когда в животике такая прелестюша жила? Позовчера уже успела лактостаз схлопотать, целый день с температурой под 39, вот это денек был, температура, штормит, грудь болит, соски в кровь изъедены болят, пися со швами болит, запоздалый геморрой болит, сидеть нельзя, ещё в бедро что то вступило, наступать больно... и как назло в этот день мне никтт не помогал, я одна с 2 детьми... ((((
А вообще мама почти все прогулки с Дашей пока на себя взяла, иногда 2 раза в день иногда один, и я тоже не понимаю как я могла уставать с одним ре? Пока дочи старшей нет 1, 5 часа я как электровеник всё делаю))))
Самое сложное для меня сейчас это Даша..... её просто как подменили.... она не слушается, провоцирует, истерики такие устраивает каких ещё не было, я понимаю что это потому что ей плохо, но и не наказывать и не ругать не могу, вообщем стараюсь все время ей уделять, обнимать целовать, разговаривать, играть, но пока вижу что страдает она.... или может я себе чувство вины внушаю....
Причем к Олечке она хорошо, и целует и тискает и гладит и играть пытается, и когда та плачет просит её взять скорее и покормить, и когда мы втроем все прекрасно но стоит кому то появиться начинается трэш.... возможно основной стресс что меня не было 4 дня или что не гуляю с ней. Надеюсь все наладится.
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2015, 17:26
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Светунчик1986)), поздравляю! А как у Оленьки-Ольги отчество?
Свет, кстати, сколько см она родилась ты не говорила?
Old 08.08.2015, 17:42
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Натуль!
Ольга Романовна у нас)))
51 см)))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2015, 17:48
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Малышей с недельками!

А моя вот жару по-своему переносит. Она сегодня весь день спит, ест и спит. Причем ест очень мало, у меня грудь даже мягче не становится. Одна надежда на ночь.
Т.к. ест мало, сегодня не какала еще даже. Прям волнуюсь за нее.
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2015, 18:09
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ольга Романовна
Круто получилось, по-царски как-то ))
Old 08.08.2015, 18:51
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!

А у нас нет жары,у нас просто теплая погода

Света,у вас очень красивое сочетание Имени и Отчества
Если тебе будет легче,я одна с четырьмя детьми и со швом,который течет в 4х местах и болит
Old 08.08.2015, 19:16
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я сегодня вежливая Спасибо большое, Наташа!!!
Присоединяюсь к поздравлениям Герману

Светик, мне тоже очень нравится сочетание имени и отчества

Цитата:
вы в жару допаиваете козюш своих?
Оль, я не допаиваю. Но у меня совсем же крошка еще... Хотя вот только что был большой соблазн... Мы на кухне сейчас, тут жарко, а вот в комнате у нас очень хорошо... Окна на север + вентилятор спасают. ну и часто грудь даю. хотя берет мало ((

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Она сегодня весь день спит, ест и спит. Причем ест очень мало, у меня грудь даже мягче не становится. Одна надежда на ночь.
Т.к. ест мало, сегодня не какала еще даже.
Юльчик, у нас сегодня аналогично! Плюс еще и ночью не очень берет грудь но щеки уже хорррошие наела!!!! Счас фотки скину -- покажу

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Если тебе будет легче,я одна с четырьмя детьми и со швом,который течет в 4х местах и болит
Диль, а ты вообще герой!!!!
Ответ