Поделюсь с вами вчерашними приключениями
В пятницу муж уехал на дачу. Мне теперь туда низя пока не рожу, боится Млин. Суббота все хорошо, съездели с Димой закупили канцтовары к школе и начали делать летние задания, как обычно на русском я уснула, проснулась от жуткой боли внизу живота. Начала ходить по квартире чтобы понять треники это или что ж такое. Минут через 40 понимаю что это не сватка, а одна сплошная боль. не положение изменить, ни ванная не помогают. Пишу мужу, что если боль не закончиться в течении 30 минут поеду в роддом. началось все в 14:30, пока душ приняла, подготовила себя было уже 15:30. Испугалась оставлять Димку одного дома, да и муж написал что выехал, решила сидеть и ждать его дома, ближе к 18:00 боль начала отпускать, выделений нет, ребенок шевелится, что это было так и не поняла. Приехал муж снова были треники но такой боли больше не было. Села за руль поехала в роддом, так муж выпил пока добирался домой, был полностью уверен, что я вызвала скорую и уехала в роддом.
В 19:30 поехала все таки в роддом. В роддоме меня посмотрел дежурный врач, предложил подняться в родблок и понаблюдаться до утра, сделали ктг, схваток нет, мелкая в порядке, я отказалась, говорю если снова такое будет приеду, живу рядом. Раскрытие есть но я не в родах. Везу в 21:00 себя домой. Снова треники. В 23:00 снова началась та же песня, боль похожая на одну не прекращающуюся схватку, но я легла в кровать, так как предыдущая за три часа меня измотала не реально. Думаю полежу посмотрю, что же дальше будет. ближе к часу ночи все прошло и я уснула, в 10 встала и как в ни чем не бывало пыталась целый день подготовиться к этой ужасной боли. Но сегодня были обычные треники, мелкая все так же шевелится и больше этот кошмар не повторялся. Сижу в просторах интернета изучая вопрос что это могло такое быть, до сих пор ответ не нашла. Воды на месте, треники регулярные, к родам не готова.
|