Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2015, 05:22
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ольга Журка, Оль, а что, есть предвестники?
В любом случае, удачи!
И держи нас в курсе
Sweetcat вне форума  
Old 09.08.2015, 07:41
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо, девочки. скоро узнаем что будет...
главный предвестник - врач работает в этот день))) ну и жара жуткая, и не видно ей конца и края, а я смотрю с сердцем моим начались проблемы. все равно мы рожать хотели 12, тут пара дней осталась.
Оля однавполе вне форума  
Old 09.08.2015, 08:59
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!
Оль, да я тоже вспоминала чо тебе вроде 12. Значит пораньше решила? Ждем новостей.
У меня ночью низ живота разболелся, выпила ношпу и уснула со спокойной душой))
ЁжЖик вне форума  
Old 09.08.2015, 09:27
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Оль, да я тоже вспоминала чо тебе вроде 12. Значит пораньше решила? Ждем новостей.
У меня ночью низ живота разболелся, выпила ношпу и уснула со спокойной душой))
Так сильно разболелся? Или это чтоб определить, реальные схватки или нет?
Curly Straight вне форума  
Old 09.08.2015, 09:47
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет))

ЁжЖик, у меня тоже сегодня живот потягивало. Но я до ношпы не дошла, заснула мне еще пару дней нельзя рожать. Нужно хоть вещи в роддом купить и собрать.
Black Rainbow вне форума  
Old 09.08.2015, 09:53
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

У меня вечером вчера пузико каменело, но на этом всё. Апатия накрыла вдруг. Так хочу уже на этой неделе родить. Кстати, 14.08 новолуние. В новолуние детки хорошо вылезают))))
Marishka_P вне форума  
Old 09.08.2015, 11:48
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Даш, боль была не схваткообразная а просто противно ноющая поэтому решила выпить ношпу что б заснуть) Как твои ожоги?
Наташ, ну хоть ты меня не обгоняй(( а то я скоро плакать буду все рожают а я как слон))
Возложу все надежды хоть на новолуние))))

Добавлено через 2 минуты

А еще я кстати поняла что то что у нас не было все лето тепла оказывается благо для меня, сегодня жара у нас и мне воздуха не хватает.
И есчо изжога замучила.
Вот такой я нытик, пожалейте меня))))
ЁжЖик вне форума  
Old 09.08.2015, 13:39
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Соня, ожоги пока все так же (( завтра на перевязку, посмотрим, что там да как... хочется уже эти повязки снять... жарко, ходить больно от корочек на ранах.

И ваще. Оля!!!! Ку-ку!!! как ты там? Может, родила уже свое сокровище?
Old 09.08.2015, 13:47
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

не родила ))) занята была поеданием дыни )))) шейка не готова, доктор малек поковырялась,два пальца просунула,но зев еще крепкий. смысла нет пока рожать, готовность 0. ждем среду )))
Оля однавполе вне форума  
Old 09.08.2015, 13:57
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Оля, дыня -- это класс!!!! Мы сегодня тоже с дыней ) и арбузом )) и мороженым!!!
Old 09.08.2015, 14:51
ЁжЖик
Мама-практикант

Оооо как же я хочу арбуз, но мне что то страшно из еще есть.
ЁжЖик вне форума  
Old 09.08.2015, 16:13
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Пузики, ешьте всё что можете, пока есть возможность!
Я так вообщем непланировала диету строгую держать, а мася родилась с проблемной кожей, и тепер приходится, а вокруг столько фруктов, мммммм! Все такое сочное!
Мои дыню трескают, а я откусила пожевала и выплюнула, ну хоть вкус ощутила...

Добавлено через 3 минуты

Кстати, мне говорИли ч т разрывы лучше заживают чем разрезы и это на моем примере подтвердилось, мне уже прямо сесть хочется, и пару раз забываясь я садилась и не больно. А впрошлый раз на 14 день села и тянуло шов всё равно.....
Дай Бог всем обойтись без этих "прелестей"!!!!

Добавлено через 20 минут

Дашуль, я по твоему совету бабушку отстранила, попросила маму больше не помогать, вчера и сегодня сами гуляли, и дочка на глазах изменилась, слушается, истерик пока больше не было, повеселела)))) ещё поговорила о её чувствах и мужа я попросила помягче с ней, постаралась ему объяснить почему она вредничает, он прислушался)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 09.08.2015, 16:22
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Меня в этот раз тоже резали. Правда настолько неудачно что не могу. не только тянет, но и жутко болит . настолько что лишний раз лежа повернулся не могу. Роды быстрые, но последствия долгие

Добавлено через 2 минуты

И я скучаю по шевелюшкам. Хотя ребенок рядом и в конце не прочь была родить, но. ... не хватает беременности не угодишь
100chertej вне форума  
Old 09.08.2015, 17:51
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

не,разрез заживает лучше. единственно что - смотря как зашили. может,затронули нервный пучок и все будет болеть долго. у меня так было, мне доктор сказала, что затронуто.
Оля однавполе вне форума  
Old 09.08.2015, 18:46
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
не,разрез заживает лучше. единственно что - смотря как зашили. может,затронули нервный пучок и все будет болеть долго. у меня так было, мне доктор сказала, что затронуто.
извиняюсь за подрробности, но хожу так как буд-то мячик меж нагами. при этом жжет, тянет и ужасно болит. вчера обезболивающие пила. а то уже не могла
100chertej вне форума  
Old 09.08.2015, 18:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

извините что вмешиваюсь, но я еще один человек который может на своем примере подтвердить что эпизио заживает дольше и болезненней, чем естественные разрывы! причем шов от эпизио акушерке понравился, она сказала "аккуратный", но он болел ооочень долго и сидела я на полупопии тоже долго. В этот раз разорвалась от и до, шили. Сидеть начала в первый же вечер, не запрещали. Зажили за неделю, сейчас ни следа. Общалась с девочками, многие говорят тоже самое. так что..

Всем легких родов!
Кудесница Леся вне форума  
Old 09.08.2015, 19:51
Mariya P
Гость

Всем приветик.
Я все еще в рядах беременных.

Old 09.08.2015, 19:56
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Пузики, ешьте всё что можете, пока есть возможность!
О да! Я по первому разу помню. С хлеба на воду перебивалась, т.к. у дочки были сильные колики. Сейчас, когда объявили, что максимум неделю ещё гуляю, а вообще-то всё уже готово - отъедаюсь)))) Прибавка всё равно большая не смотря на диеты (+16) поэтому пофигу мороз))))
Marishka_P вне форума  
Old 09.08.2015, 20:08
Mariya P
Гость

Поделюсь с вами вчерашними приключениями

В пятницу муж уехал на дачу. Мне теперь туда низя пока не рожу, боится Млин. Суббота все хорошо, съездели с Димой закупили канцтовары к школе и начали делать летние задания, как обычно на русском я уснула, проснулась от жуткой боли внизу живота. Начала ходить по квартире чтобы понять треники это или что ж такое. Минут через 40 понимаю что это не сватка, а одна сплошная боль. не положение изменить, ни ванная не помогают. Пишу мужу, что если боль не закончиться в течении 30 минут поеду в роддом. началось все в 14:30, пока душ приняла, подготовила себя было уже 15:30. Испугалась оставлять Димку одного дома, да и муж написал что выехал, решила сидеть и ждать его дома, ближе к 18:00 боль начала отпускать, выделений нет, ребенок шевелится, что это было так и не поняла. Приехал муж снова были треники но такой боли больше не было. Села за руль поехала в роддом, так муж выпил пока добирался домой, был полностью уверен, что я вызвала скорую и уехала в роддом.
В 19:30 поехала все таки в роддом. В роддоме меня посмотрел дежурный врач, предложил подняться в родблок и понаблюдаться до утра, сделали ктг, схваток нет, мелкая в порядке, я отказалась, говорю если снова такое будет приеду, живу рядом. Раскрытие есть но я не в родах. Везу в 21:00 себя домой. Снова треники. В 23:00 снова началась та же песня, боль похожая на одну не прекращающуюся схватку, но я легла в кровать, так как предыдущая за три часа меня измотала не реально. Думаю полежу посмотрю, что же дальше будет. ближе к часу ночи все прошло и я уснула, в 10 встала и как в ни чем не бывало пыталась целый день подготовиться к этой ужасной боли. Но сегодня были обычные треники, мелкая все так же шевелится и больше этот кошмар не повторялся. Сижу в просторах интернета изучая вопрос что это могло такое быть, до сих пор ответ не нашла. Воды на месте, треники регулярные, к родам не готова.

Old 09.08.2015, 20:24
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а как с мочеиспусканием? может, воспаление? или ребенок прижал мочевой? у меня было такое,боль сплошная. бускопан свечи Попробуй, спазм снимают.

а, с беременными не понятно вообще все)))) помните, у меня было кровотечение, не пойми откуда, то ли в моче кровь,то ли после осмотра - как началось, так и прошло. никто не понял, что это было ))))
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема